WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chaonima

ulu tiram 馬來妹 中標

回复 1 0

去政府医院吧 , 免费验 ,结果出来准确 ,而且如果是淋病或梅毒 ,打一针加上药物一个星期就能见效 。
: {0 T1 p4 e, ^) a2 x4 o

希望大哥早点恢复,,请问那个test kit那个网买?常常出来冲还是要偶尔自己验一下比较放心。

大大,说出来小姐的名字,让大家有个提放,不要自私害人啦

scarman 发表于 2022-5-25 16:15
$ I2 }# z5 D7 P7 w希望大哥早点恢复,,请问那个test kit那个网买?常常出来冲还是要偶尔自己验一下比较放心。 ...
: X1 ~7 }8 A; S' w+ d5 a7 ]
https://myscreening.co/

jackie2391 发表于 2022-5-26 01:54
9 i* I( b# @& `大大,说出来小姐的名字,让大家有个提放,不要自私害人啦
3 z" u( m. j0 d
没有名字,人家也不是小姐,住来妹住ulu tiram 要你去载她车震的我看应该没几个吧

上网买HIV test kit 第四代, 14 天就可以验到了

请问无套几次了?我看洋人A片吊尽全部亚洲也包括来马来西亚吊马来人,就为什么看他的林头都没有事的。。。。到现在这个洋人还在无套内射。。。。

祝你早日康复

chaonima 发表于 2022-5-24 21:18* T8 o& R8 d. ]& q1 T( h
没有了,因为这一次后过两个礼拜这样就开始觉得痒了,平时都是2-3个礼拜冲一次 ...

" m6 P2 \0 d4 f( |- v- X2 {
, c5 f3 H" z& A( Y' q大佬,祝你早日康复
, P3 Y% C1 |! X$ {* n7 ?2 S3 q4 c
* D$ r5 y* z+ W" Q1 X8 T3 Y请问一下你是怎样发现的?  C( Y' f2 ~3 q6 {7 `% M
只是鸡鸡痒罢了嘛?还是有其他sympton?
# G# k( Z. A, j. r) q4 k* A; \& F9 k

大大早日康复。

好毒的马来妹 。。。
% Z7 l0 w: U: G7 h

是懒觉痒痒,出浓?还是有什么症状?
" D* s0 v* {1 j+ d" b9 a6 Z* T你一直都是无套走天涯吗?) z5 Q* Y$ A5 B

Woohoochan 发表于 2022-6-2 10:02
2 q# s6 ?% j. \- N! ^/ g+ ]是懒觉痒痒,出浓?还是有什么症状?
7 k% D) }9 _, f: c) Y2 r# Q1 |) H你一直都是无套走天涯吗?
, B5 t; |! U2 Y; z+ i- J* _# c
痒和刺刺的,并没有,至少酒店妹每天接客的有些跟我说要不要我都不要
  p( F+ l) S  m$ h1 I这个是他自己跟我说她当时除了我只有另一个顾客,那位有没有无套我就不知道7 }" ]( g2 N0 C; d5 E( b
反正她就是有缺才会偶尔找一下这样

兄弟,祝你早日康复

最好去诊所验,还有医生跟你解释和建议该怎么做。有些钱不能省。祝你早日康复