WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: monster8899

后X..脚软着回家

Jackson8818 发表于 2022-7-2 15:122 ?" F, F5 w6 o
她的样子,看了会有想插她的冲动

; f/ H8 N+ F4 i" m1 j" v赶紧去插了,回来再分享

请问是在什么地方,谢谢

weiweixiaoxiao 发表于 2022-7-2 14:438 l; n( e5 q. }3 j* Z" A+ d* C# O# g
我去第二次她就说有做了,配合度蛮高,只是过程中不会叫,少了点激情

9 F+ v2 E, K3 X" ]7 X+ V% @- M1 j在后宫,金鱼都变木鱼的

太子狼 发表于 2022-7-2 16:50
. \! x, C9 j& s; i  q4 M, E8 b( G在后宫,金鱼都变木鱼的
, a( D; ?( b* t* @5 C4 F, L$ c
变木鱼了?看来是被很多人插了,不单是熟客吧了

- h9 k0 Y2 d9 n# j- @) {( F. m# w+ B0 @0 n" r: I
消费有点高

沒口交有點難硬

ooi9436 发表于 2022-7-3 07:234 m5 e. A: t8 N$ k
沒口交有點難硬
' ?7 s  n8 k  a; n! s" E2 n* e
原来大大也去试过了

weiweixiaoxiao 发表于 2022-7-3 08:32+ v1 r' S( P1 S3 F9 Y' l" {
原来大大也去试过了
( R. ^. [9 w$ M$ {
對啊,最佳台詞你們要愛我兩年,我聽到的,你們也會聽到 ,後宮小姐多競爭激烈基本都有下水,我找了8-9個基本都問要不要下水+100-170都有

ooi9436 发表于 2022-7-3 09:16
% R: i7 T& Y- @- v對啊,最佳台詞你們要愛我兩年,我聽到的,你們也會聽到 ,後宮小姐多競爭激烈基本都有下水,我找了8- ...

0 L* E2 H9 b. l+ B% E我还试过有一个开价200的!

ooi9436 发表于 2022-7-3 09:16
- v: f5 _! L- C3 u  a7 m% O0 v2 H  ?對啊,最佳台詞你們要愛我兩年,我聽到的,你們也會聽到 ,後宮小姐多競爭激烈基本都有下水,我找了8- ...
) d/ s" ^; f; p% N
我只试过4个,没有大大

99有下水吗?看起来不错

weiweixiaoxiao 发表于 2022-7-3 09:25# u2 i; A' W* q% O" G6 ~
我还试过有一个开价200的!
2 c! F  Q6 F* Y. x0 r$ S: M
找中泰35不錯,CP值高有冰火又能親女友感強,櫃台78?150,不過要排隊,很多人預約

ooi9436 发表于 2022-7-3 10:33' J, A. A. n* ^/ Z
找中泰35不錯,CP值高有冰火又能親女友感強,櫃台78?150,不過要排隊,很多人預約 ...
$ \% [+ @1 e) O% E- v
好像回去越南了,下个星期才回来!大大试过了吗?

个花瓶来的,给老司机是没有mood的吧/ u/ n6 V# A! F- h( {) u" O7 T7 y  _9 Y
做爱不行还不用进,口交都不做
. j* ~. B( ~, C9 c# S新手还是颜值控的可以接受吧

choy3866 发表于 2022-8-13 22:46
1 `2 V6 ^' h. ~个花瓶来的,给老司机是没有mood的吧/ u/ n6 V# A! F- h( {) u) |( }' l8 n! @, d0 }- \
做爱不行还不用进,口交都不做
3 E5 A$ E: v9 z$ |! c3 M6 t新手还是颜值 ...
) S7 g# h  u, g# b
可以吊啊,还不错啊

我第一次去就要我上他了 +100

(神秘红妖) 发表于 2022-8-14 00:53( W' Q$ ?0 q4 I6 ]+ G
我第一次去就要我上他了 +100
0 D( ~) C* g* a+ S: J- D
肯定是你长得帅,100就给你上了

weiweixiaoxiao 发表于 2022-8-14 18:07
3 h1 P2 I1 T0 v9 w! ~4 e. T肯定是你长得帅,100就给你上了

6 c4 J) e: }7 N, b* ~! U3 s7 m$ r100就上了!肯定你比较特长了。果然是非一般的不一样。我还没插到了????????

9611cyw 发表于 2022-8-14 18:35: J5 Y0 s. e# j8 y' t& i8 H
100就上了!肯定你比较特长了。果然是非一般的不一样。我还没插到了???????? ...
& H& U2 L2 M5 w( Z' k1 W  t
你问她,她说没有?还是价钱谈不和?