WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: David911116

Pelangi 春卷 mimi

FKS 发表于 2022-5-8 00:55
! k9 J9 T5 z$ |1 }9 q9 P' t9 O* ^  ~感谢楼主 差点我就去了! 枪手真的太多 讲到mimi很像天鹅酱紫 还写到大大个字 妈的 论坛品质大不如前:ang ...

3 C& R. [5 t) _8 b: n你没试过mimi就说有枪手,上面那个介绍人7766会吊高你的 ) F- K' S# A/ I: ~

好啦,鸡神谢谢你啦。谢谢你提供那么多好菜造福人群啦。
$ x! F9 d3 ^- i5 V没有颁一个拿督给你真的委屈你了。& ^' l+ r4 Z% E8 v, U2 o% b
新山会玩的大大太多了,不可能每个人怎么玩要写出来公告天下吧?; N1 F5 P9 @: W. a' z
男人出来玩,哪个没有av情意结?! l" s' H8 h. O' H1 l' l
谁不想插到要喷时拔出来口爆?
: x' \" `6 F* O# Z如果你没有,那我只能说你真的是君子,你太高尚了。9 W8 u! J3 F# X1 Q8 E! W. f
我们都是无耻之徒,是人渣,不该去外面风流的。6 D4 ?. w% H6 P9 c# j( u8 C/ t
找了小姐没有分享出来我真的是罪恶滔天啊。  s! L+ r! r2 y6 R& u
我不该吹嘘不该车大炮让井底之蛙有机会骂我。
- H# x3 l! ]. h+ @我真贱。
; }  ]2 a3 H0 E好了,鸡王情圣哥,别骂我了,我知错了。Salute

s7766162z 发表于 2022-5-10 14:09
* W: [+ L, L. R, \$ N一开始我介绍就说明了是熟女,本人接近五十岁,颜值空可以直接pass掉我介绍的,我放出来的不是技术型,就 ...

& d$ U4 B* _* C& `' J& l1 r4 o- W你這段话就真的说得很中肯。  b/ b# p+ D+ Q$ U3 D  `) D: Q, q
不过住家做的和okt本质其实是一样的。
5 M# |* \1 w& K主要是合不合自己,能不能擦出火花。1 o& d" }1 S9 f/ d  \# \% p
每个人有自己的玩法和要求,适合的我就会经常去。
! {9 W; z4 g* [: h年轻时常找泰妹,好玩的可以一星期找几次。
+ o" p6 Q1 N* H" z  @慢慢的,开始玩半邪,正骨。
9 N% C$ T# m5 _7 L3 N: _论坛里的大大,有多少个没玩过正骨妹。: g9 k1 ]: b" E2 N$ r
大家各有各玩,并不是没有分享就是车大炮。6 [; }2 ^7 n1 L% ~, z) H
玩了那么多年,自己喜欢的别人不一定喜欢。5 k, b5 V! e% Q
自己得到的服务,别人不一定得到。这个大家都懂。  f* d8 N6 {" j1 b3 `
所以在论坛交流好过炮轰别人。
' B8 N9 ^# t2 m3 d6 ^/ O谢谢大大的分享

对了,人妻我也交往过几个。颜射口爆的,我确实也有玩过。
, e' `% F* S, m1 |1 g2 B一个女人喜欢你,和你能起化学作用,什么都愿意和你玩的。
7 t$ |' L- r; z谢谢