WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

唯一一个让我舍不得分享的绝赞女孩 - Rose!

看到南哥的推薦,確認過眼神是我想上的人。
趁女友還在家鄉,精蟲上腦直接過去。

果然南哥推薦必須是精品。
看了好幾個老大已經開帖稱讚rose的好,小弟就不多開一個帖啦!

名字:Rose
样貌:8/10
身材:9/10  絕對不翻車的身材
胸部:9/10  抓上去明顯感覺得出有點人工, 可是完全不影響
口交:7/10 和其他大大的感覺一樣,就大概是女友的等級
做爱:9/10 很配合
接吻:8/10  會配合你舌吻
女友感:9/10 一來到就先給個抱抱 非常女友感
鮑魚: 9/10 鮑魚一流,可以舔鮑,小弟不是加藤鷹怕弄傷所以就舔和揉而已
赶场:不會
回头:會,雖然有點小貴,可是前面還有很妞所以先不要
伤害:$50+$150

评分

heavenam2 + 120 很正的女啊

找Rose 几次了,鲍鱼真的一流做又很认真,现在可以出去新山了如果还不能出去新山的话还是一样会去找Rose 开心的

评分

heavenam2 + 120 超喜欢玫瑰的

各位大大们好 小弟我第一次出来玩 多几天就去试看各位都说赞的rose 请问有什么需要注意的吗?还是各位老大有什么意见给小弟

南哥出品,必属精品~

看了南哥无私的好介绍 + 各位大大的FR,小弟觉得这美女肯定要去试一试了,这样才不辜负南哥的无私分享呀

约好了时间,到了目的地后就信息玫瑰开门让我进去

环境来说,有点古色古香吧,但不影响心情,重要的是服务嘛

按摩力道十足,按了后都觉得轻松多了

就和Jacky大大分享的FR一样,非常赞的美女哦,身材样貌服务都是一流的!!!

一番激烈的运动后,身与心都得到满足感,可惜忘了品鲍,下次回头找她的时候可要好好品尝了

还是要感谢各位的分享!

评分

heavenam2 + 120 炕头确认分

回复 1 0

天使与魔鬼 发表于 2022-8-21 20:16
看了南哥无私的好介绍 + 各位大大的FR,小弟觉得这美女肯定要去试一试了,这样才不辜负南哥的无私分享呀

...

你让我又想去了

rose是在哪里上班?求告知,谢谢~

謝謝南哥的分享

刚刚去找了 Rose 一流

样貌:7.5/10
身材:9/10  身材很棒
胸部:7.5/10  人造胸 所以有点扣分 奶头很敏感
口交:8.5:10 口技很好 深喉一流
做爱:10/10 换了3-4个姿势都不会脸臭臭
接吻:10/10  舌吻到乱
女友感:9/10 会在你耳边轻声细语 调戏你
鮑魚: 9/10 鮑魚一流,可以69
赶场:不會
回头:近期不会 需要存点子弹
伤害:$200大元

地点靠近farrer park紫线 和jalan besar 蓝线
唯一美中不足的是 地方不是很干净 有点落破

评分

heavenam2 + 120 呵呵谢谢分享搞女报告,看了很爽.

kennywong1212 发表于 2022-12-17 00:27
刚刚去找了 Rose 一流

呵呵谢谢分享搞女报告,看了很爽
回复 1 0

刚刚搞完rose回来, 胸部确实有点硬但形状很好看, 完全不影响, 她的奶头很敏感,玩时一直在那边叫 哈哈哈

她的身材真的一流,从后面干那个视觉盛宴简直无法形容 我就只用后入式这样搞了15分钟,爽翻翻

皮肤很滑很白,可以吻到乱。真的好料!!

评分

heavenam2 + 120 他妈的,看你报告看到我想回头!.

stk2000 发表于 2022-12-29 21:23
刚刚搞完rose回来, 胸部确实有点硬但形状很好看, 完全不影响, 她的奶头很敏感,玩时一直在那边叫 哈哈哈 ...

他妈的,看你报告看到我想回头!

heavenam2 发表于 2022-12-30 00:22
他妈的,看你报告看到我想回头!

南哥,就是你这张贴,现在对玫瑰还无法自拔,她的服务真的越变越好

评分

heavenam2 + 60 你再讲我就要去回头她了!

taco 发表于 2022-12-31 18:29
南哥,就是你这张贴,现在对玫瑰还无法自拔,她的服务真的越变越好

你再讲我就要去回头她了!

看起来好清纯! 我爱这口 征服的感觉

heavenam2 发表于 2022-12-31 19:12
你再讲我就要去回头她了!

我昨晚已经回头去找她了????

评分

heavenam2 + 10 人生啊!

问题来了 南哥到底有没有回头 哈哈

我下午才去完 现在都想回头了 南哥救我

Soon. 发表于 2023-1-28 00:12
我下午才去完 现在都想回头了 南哥救我

那就去吧
记得写报告。
回复 1 0

刚去体验,肌肤好滑啊
可惜按摩间太昏暗了。。 看不清鮑鲍
女友感十足!

评分

heavenam2 + 60 炕头确认分

这个服务一流,以前去过一次,平时都很难约到,除了她还有一个值得回头的就是喷水小柔

Hou7pro 发表于 2023-4-6 23:28
这个服务一流,以前去过一次,平时都很难约到,除了她还有一个值得回头的就是喷水小柔 ...

喷水小柔?

喷水不喷水不重要
我对潮吹不敏感

这个小柔漂亮吗身材好吗?
服务如何呵呵

请分享

heavenam2 发表于 2023-4-7 00:15
喷水小柔?

喷水不喷水不重要

喷水小柔不懂有没有回国,之前我发帖问了群友,好像大部分都没有她的信息,小柔最后出现在亚龙的一个spa,在一个火锅后面进去的,主要服务有毒龙,然后会喷水,配合度高