WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: liang0625

不同的艳遇,本地妹,缺钱暂时工(更新照片了)

只要小姐服务好很多人要的

就算找到40kg 的又怎样服务不好的话也没有人要的

有哪位大大试过了?感觉好像骗子…350 两小时无限炮

2 s8 B. R+ C! m- ]5 M6 M+ r

W5 |, T6 w. d: b$ J0 f+ a9 F( l

评分

03x59x5 + 1

g4 X/ O( y. K0 L: r( P
你的照片要用图片格式(.jpg, .pny, ...)的链接才会显示& r0 |. E; ^8 p7 @( d4 D. `
https://i.ibb.co/PYFdQLs/mmexport1648794078183 .jpg- Z6 X) k. P( k3 D. U3 T( o7 Y
6 r3 n; N+ \0 e/ a1 A' |

03x59x5 发表于 2022-4-1 14:29
+ B$ j+ G0 \' N5 d# L你的照片要用图片格式(.jpg, .pny, ...)的链接才会显示  q' f# T2 j9 ]# D
https://i.ibb.co/PYFdQLs/mmexport1648794078183 ...

& f7 b% s6 i- h; @- K8 f+ Q- D, O谢谢大大4 [8 O, Y% A! y; d6 n! \

# P* q# S( F4 u* J7 k6 V老板HENG HENG

ttt12345 发表于 2022-4-1 13:42- [2 a+ o7 Y0 x% \* W! F1 `
有哪位大大试过了?感觉好像骗子…350 两小时无限炮
! y3 ^( p. M! Z& ]6 C! d
你问了?我是没找过这位; P7 V; G% C) d& }9 ^% l$ J
不过之前有遇过本地妹只接包钟的顾客
( a; K' E& l4 n" U  y- }5 m0 C; c她的说法是,无限炮你有多少能力/ B1 w: r1 {8 t7 ?+ R& b% c
一天接一两个就够了! V7 [6 f6 h. q) h+ }

03x59x5 发表于 2022-4-1 14:48: V& i# ]' S2 a5 l6 x2 Z* q* ~
你问了?我是没找过这位
3 c' g" V$ s9 E9 n* ^3 T# {4 h3 v不过之前有遇过本地妹只接包钟的顾客; o. a4 F7 i+ v- {8 Q" _: m, l' w
她的说法是,无限炮你有多少能力

" [: ^5 i8 V' X! h- ^/ \: u) x他常常骗人,就怕被别人骗

身高有多高?

bro can share this lobang to me ? ' y8 `6 P: J+ \' h0 p+ u" C' w

donnakaren 发表于 2022-3-30 17:507 {5 _$ D! P# Q. t0 h
等你的分享

' P! F: n6 D3 L- j$ o
  O  w7 b7 c% S# M$ U; \4 k昨天见过了,我不想说太多影响妹妹赚钱,我只能说有的人吃的下,有的人可能吃不下,我就给个100块车马费就说拜拜咯,酒店房间我是还没租咯,只不过约在酒店楼下见面咯!就这样聪明的色狼应该看的懂的咯!哈哈- X3 z, s0 Z- u5 b, H" c7 i
可能和 Permas 的 Amy 属于不同口味的女生吧!人家第一次出来下海,不要太打击人家的信心咯!不象那个 Amy 最近生意做大了,请了一个小龟公来帮忙她拉客哦!哈哈

评分

donnakaren + 2 谢谢老板的分享

回复 3 0

, v8 P' M' `3 d" A2 `2 e; W3 b8 j) q2 s% ]3 P8 y
胸部真的好大

yo.yoyo21 发表于 2022-4-2 17:25' a1 C" X' b% r/ T3 B) B  S
我昨天晚上也过去找她了,可惜我也不能。。。。真抱歉,但是美眉有说叫我在这里写清楚一点,她不想约了又接 ...
0 E% E5 H2 C6 }$ s
老哥 給個妹妹聯繫方式

0 X6 B7 y% `: P" T
昨天预约了。态度很好,都很配合。胸大肉肉很好摸,肯定不是骗子哦。颜值不错。大大们可以预约哦。铃要要六幺七零八四七三
回复 1 0

靠近那里' D* y4 s4 F. V+ H

kulailim 发表于 2022-3-31 20:02
, n$ g9 Q" \4 ~8 F1 P, O: R就算找到40kg 的又怎样服务不好的话也没有人要的

$ G7 U- E1 M4 Y. r- V40kg体重,服务不好的,但是脸蛋漂亮身材高挑的,你不要的可以给我,我愿意服务到她爽爽水流个不停,然后被我干到她欲仙欲死,我再看看还有没有别的色狼要上,除了你之外的,简直暴殄天物!

无限炮!!?这么厉害?

妹子这几天有开工,要的可以敢敢去

WhatsApp找不到的?请问在哪一带?

PM谢谢大大

妹妹今天有做工

號碼  零依依柳依期零巴斯期仨