WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dota123

青楼 Ros 战报

伤害多少阿 大大

Killermoon 发表于 2022-3-29 19:41
# I  c2 P$ H" E. V; ^" p0 `) A. V) |伤害多少阿 大大

- Y) B$ C7 G+ D- f, y8 r入场费RM65' X) L* V- F' E
服务RM100 去到完

kanimu 发表于 2022-3-29 13:26
6 M8 w7 }- L3 X" d! Z3 Q. }一点丰满不过是会回头那种

) {2 @3 k' y* h4 A样子OK吗?7 P% K3 N' g7 I9 ?
怕像大妈…; ~; C: b- l  M* R) Z. W& y
不喜欢73 blue的身形 身材
& s% c% @- `# \7 [+ @" e  Z比较喜欢99 eve的身材

blue应该是最瘦的一个,调情和口交真的很好。eve的身材丰满,很好抱,声音很甜。
回复 0 1

Dota123 发表于 2022-3-29 22:45$ P  J( l- W3 w, ?8 ?
样子OK吗?
& m% U- Y) P* D- W怕像大妈…2 v: o, q4 l  T4 i
不喜欢73 blue的身形 身材

2 k/ o7 _) R1 T( Z不会兄弟,轻熟女
回复 1 0

Eve的样子可爱甜美
回复 0 1

Dota123 发表于 2022-3-29 22:45
2 e5 V9 O$ T( ~( p样子OK吗?0 H4 \& H8 y+ A7 g. H6 d8 Y" k( |
怕像大妈…
; w+ \7 u, J3 e1 `不喜欢73 blue的身形 身材

# ?% F4 A1 K' {4 m9 p" h  y我也是比较喜欢eve

eve 我还有试过

请问青楼在哪里 可以透漏下吗?

那天找blue服务时,看到一个微肉的,blue说是crystal,是这里的红牌。这几天抽空试试看,各位试过crystal的大大有什么评语吗?

寻刺激 发表于 2022-3-31 23:16
) K* t: T7 a* e" y6 ]6 Q# e请问青楼在哪里 可以透漏下吗?
6 @/ }$ M1 Q1 L; t$ H. P% C1 `
在jj rosmerah bp lab 那排
回复 1 0

那天去crystal和eve都没开工。结果柜台叫了一个好像cindy, 五十多号,我忘了,看到人的时候吓坏我。

我还去比较推荐ice呵呵 最年轻最美
回复 0 1

大哥 ice是几号?服务如何?

jigu123 发表于 2022-4-5 20:04
3 I1 o5 e  t! {2 S9 ?- T我还去比较推荐ice呵呵 最年轻最美
: @  L& E/ a2 t6 l: Q" Y
请问ice是几号

koh 发表于 2022-4-1 02:194 `, a7 |- F7 [7 A" C# _
那天找blue服务时,看到一个微肉的,blue说是crystal,是这里的红牌。这几天抽空试试看,各位试过crystal的 ...

) h3 P! Z2 |& q# K1 ]- V8 vCrystal有點法令紋,沒問過年齡,不過在青樓蠻久了,有很多自己的常客。
. T- ?) B9 V  lamber blue eve應該是MCO這兩三年來的。
5 d0 i% i  D* n' [0 ^Crystal按摩OK,還會按臉部。
; l1 V1 ~( s0 S% G無套口愛,做愛一個字爽,像演A片一樣,叫聲也好聽,感覺喜歡做愛,跟他做蠻享受的。

Eve是排第二年轻,这几天她假期下星期一才回到工作岗

KilleRMY 发表于 2022-4-3 02:567 Q9 J: p! S: K. ?+ l
那天去crystal和eve都没开工。结果柜台叫了一个好像cindy, 五十多号,我忘了,看到人的时候吓坏我。 ...

; x6 |6 E! k9 u" z" n2 }/ v' k3 V. vcindy怎么了? 这里有人说她不会很老
回复 0 1

koh 发表于 2022-4-8 12:10
1 ]% j; `$ V5 Y4 D3 ^6 P( ?cindy怎么了? 这里有人说她不会很老

% \; o% w& k3 |4 w7 G# p$ b4 MCindy ok 我觉得不会老 按摩中规中矩但是没有随便按 按蛮长时间的 口交技术蛮不错的 肉肉的 好顿哈哈

Ice有毒龙么?

做个简单比较 :
+ J3 Q$ J0 w9 R& ^+ s% R" {6 c4 o% g9 h
服务 : eve > blue > crystal
0 z  N! ^* v$ r样貌 : eve > crystal > blue6 \' u+ j; b4 k/ C3 o
身材(由胖至瘦): eve > crystal > blue/ H# p# |1 G, ^! p* \

# h( ^+ s" P" u' T: A我只试过这3个,如果大大试过其他的,也可以比较一下,让大家知道更多信息。

评分

sexkit + 1 感谢分享

收到风Eve明天回去上班了大大门耐心等待
回复 0 1

Ice的服务也很好。

ice几岁?新来?