WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ckw1022

Dato onn的马来厂

马来厂消费高,
( @8 \0 u+ K4 i4 \) e* V4 WAustin马来厂有几个红牌,/ d6 U. c0 `4 r5 a3 V( n
试过了就会上瘾的

太子狼 发表于 2022-6-7 04:51
% r* r1 d! d6 `; r/ l. r2 {" A* {$ N马来厂消费高,6 g. J3 R" x0 ^' @
Austin马来厂有几个红牌,
7 E9 o/ u6 c/ k* y" ~试过了就会上瘾的

7 |+ o8 J4 V0 A) E% n% s% aAustin 马来厂, 你推荐那几个?
) M; ]0 {, O  Q' ~9 l) k; {5 P我去找过Emily, 不错。

bong513 发表于 2022-6-7 05:49& I, R2 a' p& P2 e3 M
Austin 马来厂, 你推荐那几个?8 B0 a4 n( h( S5 J; Q* o  I, X8 Z
我去找过Emily, 不错。
; w8 N2 p$ R! |3 ^  S4 f
我也是找 Emily + C. s, E$ o2 }
她很敢磨
) ]1 e5 M' q3 s, A3 m, d$ M/ Y  u: i4 z- X  L$ t( w; L3 L5 |
每次柜台收钱那个 Aim也是很玩得的

太子狼 发表于 2022-6-7 08:565 u& {3 @, }- j9 g1 {: R( O- `5 Z
我也是找 Emily
& I4 |6 F: \: o1 t* O( c她很敢磨

& K0 y6 f) s6 B: {/ ?4 E# [有同感。 Nana 有试过吗? 看照片不错。

bong513 发表于 2022-6-7 09:07
5 D1 o$ [6 G2 F+ J; Q, b有同感。 Nana 有试过吗? 看照片不错。
3 l! p; ?/ t6 c
试过,那个身材好,但样子输一点点" x/ ^* G' O" j2 ^% K! _+ f) |

太子狼 发表于 2022-6-7 12:381 h/ C- i6 N' d: l) |; j2 W+ N
试过,那个身材好,但样子输一点点
1 o0 K: G% n  m. d
大大最推荐哪一位?

bong513 发表于 2022-6-7 13:38
* ]6 J- y+ m, b) f大大最推荐哪一位?
9 J  T& P! o! j1 Y  `
肯定Emily

太子狼 发表于 2022-6-7 08:56
, u" |( U9 r3 k2 c- b5 j7 \* ?我也是找 Emily 0 @; _5 p. n. }2 `% |; o- [
她很敢磨

/ U* ~7 i4 b0 ~$ T弱弱的问一句,看起来几岁。我看到他的照片,好像不错。不懂是照骗吗

太子狼 发表于 2022-6-7 08:56
- [3 O( _( {5 E6 H: R5 y我也是找 Emily 8 k: n1 l9 ~# j4 C: g# X  m
她很敢磨
2 C+ J# s. A- V0 E6 R1 H/ i, Z
大概消费多少啊

FILETOFISH 发表于 2022-6-7 18:52! h4 j0 T% q7 Q
弱弱的问一句,看起来几岁。我看到他的照片,好像不错。不懂是照骗吗
4 ^2 }* ?9 G/ Y- F
21-24 之间。 之前有问过她, 但是不记得了

bong513 发表于 2022-6-7 19:51! `! p6 y( p: W+ J6 ?$ [
21-24 之间。 之前有问过她, 但是不记得了
2 Z  D  B% q( u' z6 Q* e* G
感谢你的回答,

大大请求分享

在哪里的?

FILETOFISH 发表于 2022-6-7 18:52
8 D/ l# d& a! c$ N# F6 v弱弱的问一句,看起来几岁。我看到他的照片,好像不错。不懂是照骗吗

9 ~- A7 Y8 h1 q她不是照片,. |$ z4 p, E4 n' P7 N1 C; U! ^$ w
大大可以试一下她的磨功/ a! |& Q5 j: O0 K4 ]& [% h

kris116 发表于 2022-6-7 19:21
( V, X+ [) @- i! |8 Y# b, X大概消费多少啊

3 Y2 A7 E9 M9 h* f$ ]门费RM125
& c2 i) [7 W' c" {9 B- s# `1 x服务和小姐谈,
( N6 L9 Z5 A, F$ Y通常是半裸打机150) b' {- y* W9 s' r7 `. S6 u/ K$ j
全裸打机200

太子狼 发表于 2022-6-8 17:48
6 E. _& d9 X1 C0 d1 k她不是照片,
, l7 i% p$ b( S大大可以试一下她的磨功
  T5 p5 `3 s0 W5 f# K+ H: M/ ]. d
我怕我的财力不应许,马来场都是天价

FILETOFISH 发表于 2022-6-9 00:42
9 m- O( v6 g8 ]5 Z2 {0 H我怕我的财力不应许,马来场都是天价

B0 g) y8 Q5 C7 s$ L( M确实比较贵一点
2 {) _$ h+ [9 p久久一次是可以的啦

请问austin的马来厂靠近那里,小弟不是本地人,求大哥们指点,感激不尽

edward0000 发表于 2022-6-9 09:578 A# [: |7 x0 U6 B. e3 f' t8 W$ d9 O
请问austin的马来厂靠近那里,小弟不是本地人,求大哥们指点,感激不尽
* Q8 X# \; i9 u
好像在不懂哪里一间pharmacy楼上的

太子狼 发表于 2022-6-7 08:56. \+ F( v, C' ~6 Z0 i+ `
我也是找 Emily 3 q# q" v. ?6 ^9 c7 m' _  }
她很敢磨
+ C* B- h& @- T6 O
大哥你说的aim是ain吗?看她照片好像胸很大 还有一个nora胸前有纹身的看起来好像也是不错

大大可以分享吗?