WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Hunter_99

幸福大使的mei

Andytan88 发表于 2022-3-31 15:04
5 R4 `: V; C. }! \8 D花家的本地妹你有找过吗?
4 ?1 H( r" V6 M) J1 g9 a' q9 j; l: c0 @/ k1 P4 D. h3 e- w% N
他报的年龄和小姐的真实年龄你知道相差有多大吗? 我要求年轻的本地妹,结果拿 ...
  s  \2 ~# S8 y0 e
只能说你好傻好天真,年轻本地妹有素质,漂亮的 还会来做下水吗???她们选择做吊花场了。。。不用服务钱又好赚。
; Q# N& @3 x* K* M8 [) w# R' s如果年轻漂亮有素质 哪里可能这个价位。 800-1000  起跳吧。# n' \7 k7 o5 k1 x! \9 k3 g
我只去找越南妹哦。。。所以没这烦恼

本帖最后由 Andytan88 于 2022-4-4 12:52 编辑 . \" U; R" W0 }3 {" o9 c
wahwah 发表于 2022-4-4 12:113 _5 f; h& o! S9 Q, r
只能说你好傻好天真,年轻本地妹有素质,漂亮的 还会来做下水吗???她们选择做吊花场了。。。不用服务 ...
5 B. M; N& ]2 f8 X) v# p% f
) }9 n% M8 E5 i3 y% N
会啊,比越南妹美的本地妹有很多,看来你是真的没找过本地妹。 本地妹的缺点只是没服务,但如果单比素质的话,其实很多本地妹漂亮过越南妹。* A2 |4 v" \  b5 ~! o1 [% c

% x, e( D9 f, ~/ v3 i5 w你花家的本地妹没有高素质的不代表其他场没有。: G7 I0 B. @/ H3 j  y  C' D% h
, m! w7 R: ]6 G- p" M) U3 m0 s$ K
而且你要讨论的不是花满楼老不老实和货对不对办吗? 这跟我傻不傻天不天真有什么关系?你是讲我太傻太天真相信花满楼吗? 0 b* A8 _$ ^! B  ~! T
/ u: N+ a4 E+ U) n
所以你的结论是我不该太天真相信花满楼的鬼话,对吗?. [5 Z; z; |0 L7 Q/ T" O
如果花满楼说的是鬼话,代表你同意花满楼并不老实,他给的小姐还是会货不对办的,对吗?
$ K. J5 `/ k/ W; D" L- x* D

jeff220690 发表于 2022-3-31 17:28$ Z( |" r% j. M" @& F  q
你会笨到去相信 okt 的鬼话咩?相信我的话好过相信 Okt 的话咯,问题是你的钱包够厚吗?钱包够厚的我可以 ...
* U  b/ @' r+ B
你真的是看人欺负的,一直在别人的post留言酸小其他人,留言酸其他人翻车的贴,那为什么现在andy的留言你就不敢回复?还是你以为只有自己玩过本地妹而已?

* q( i3 Y/ D0 x0 S3 n' S, `
Andytan88 发表于 2022-4-4 09:47
- Q2 W! r; v" R1 D/ h) _) ^哈哈哈哈,我还没那么不自量带你们出来飞,但你要小心那个 @jeff220690 , 你被他骗后你告诉我,我帮你揭 ...

, s" u7 m! N# o& `6 l7 b9 B' L7 z0 j+ H5 u; U& d) @
到底是不是骗子的,敢来找我带他飞的色狼就会知道了,我从来没带人飞过的,只是最近我有点突破了,资源比较多了,我才敢说可以带有钱的色狼飞这样的话,哈哈,是不是骗子来问我就知道了,第一次的 deposit 我帮你出了只限第一个色狼,剩下的钱你可以见到小姐才给他的,不需要问你的朋友大神了咯,哈哈,看看有没有有钱没门路的狼友找我咯,只限第一个有钱的狼友,哈哈* y4 [! \  @* {9 O5 ^
没证没据,别在网络上标签别人是骗子哦!哈哈

jeff220690 发表于 2022-4-4 13:41
8 s5 e$ P5 x1 i/ q9 m# V- z到底是不是骗子的,敢来找我带他飞的色狼就会知道了,我从来没带人飞过的,只是最近我有点突破了,资源比 ...

4 a1 X2 F. F2 [/ L% h+ ?  R( ~果然被我说中了!! 哈哈哈5 ]# q9 ^" C) D7 Q" R$ E4 L

6 C& c  }& u: ^+ \所以我可以做你的第一个客人吗? 还是第一个位子已经被人拿了? 不会那么快吧? 哈哈哈哈3 R9 K8 E$ F; j" _$ p7 N2 J

. l$ l7 c! Z. I3 ^小姐到了我看了不满意的话我还需要付余额吗? 还是没办法,一定要付清?!?!
. L' _) O: h& t3 M4 Y. M8 O6 m% ]. i+ _. T/ y
所以 ""第二个""客人还是需要给几百块的deposit,对吗?' a4 `+ R+ G  }( @  E3 o/ Q* q
& R  V4 r, c8 O7 ^
所以你的作风和我在上面提到的专把恐龙当高级本地妹的骗子okt的作风有有什么不一样?

Andytan88 发表于 2022-4-4 14:46
+ \1 P# n8 Q, Y- V7 k/ r5 z! ^2 f/ b果然被我说中了!! 哈哈哈/ d! u0 d' a1 Y# A! [. B! Q+ a  j
) X" m6 Y& W5 l) a0 c- C. @7 [
所以我可以做你的第一个客人吗? 还是第一个位子已经被人拿了? 不会那么快吧?  ...

: R4 _) y4 x5 R) d) R7 q现在还没有钱的色狼加我,你要的可以加我,随时等你加,我约的是日期还有两个礼拜的,你有很多时间可以考虑要不要的,高档的有找过的都知道,约了就一定要上的,绝对没有恐龙妹!0 c9 f6 N, m1 C4 d7 W
请不要随便标签别人是骗子的,没证没据的,大家有钱人要有风度一些!

gg拉 谢谢大佬通知

jeff220690 发表于 2022-4-4 15:27
/ ^7 S" c* s7 @- C2 s% H1 t现在还没有钱的色狼加我,你要的可以加我,随时等你加,我约的是日期还有两个礼拜的,你有很多时间可以考 ...
, q+ H+ ~7 a0 A/ Y# [
高档的约了就一定要? 哈哈哈,看来你是真的不知道真正高档的行规,高档的约了不满意的话只需要给小姐两百就可以了。2 V8 H" e! m0 ]" f* E4 |
; K9 c$ l9 Z. d3 e
你是骗子的证据? 你的全部sop 和作风都是骗子的行为啊!
" j. j9 ~4 E8 S% M9 c
) I# S7 d$ O3 J1。  "第二个"客人需要bank in 几百块的 deposit 给你
* Q/ T8 R0 K$ E% }- o: g1 L* x5 p6 e; c2 N
2。 约了小姐后一定要付余额, 就算来的是恐龙也不能cancel. 我们要是不付余额的话后果会是怎样呢? 大家心里有数。7 j! F7 h4 [) D( e5 M1 m3 S" Z' t

, M# w- L4 m) c' l& q# K据你的说法,如果我是第一个客人的话,我不需要付deposit给你, 可是如果来的是恐龙,我则一定要付几千块。你骗不到我的deposit,   你就捞大鱼,要直接骗我几千块,我有那么傻吗?
1 ^5 g7 s* F' z- X7 j' o3 d+ h% G! _( a5 \& Q$ s
都这样明显了,还不承认你是骗子吗?

本帖最后由 jeff220690 于 2022-4-4 16:41 编辑 % u5 _+ x1 N7 G; \9 k: b. X
Andytan88 发表于 2022-4-4 15:54
0 a3 ?, U1 ]8 ~9 p高档的约了就一定要? 哈哈哈,看来你是真的不知道真正高档的行规,高档的约了不满意的话只需要给小姐两百 ...

# H- u- K/ Z7 b4 }! D) e. i& }& M& {) k- W3 I& }0 K
这样子是我写错了让你误会了,应该写我暂时只接受一个有钱的色狼来加我,只需要带一个去看看小姐就好,他可以的就给他上,他不要的我就上,反正小姐是我选的,他们规矩是如果不要上, deposit 不会退还的,因为要给小姐的,不能让小姐白跑一趟,不需要另外给小姐两百的,如果你要给小姐两百的,小姐不会笨到不收的,反正没做爱就多赚了,谁不要,哈哈,大家保持风度哦!6 x+ L8 _, A( m2 \) k! v: H
只带一个有钱的狼友飞,两个星期的时间,谁有兴趣的就加我私下说咯,哈哈
1 T) @5 T% L1 T" K因为我的资源一般新山的普通 Okt 没有的,可能会引起 okt 眼红的,那些一直做人身攻击的文字,广大狼友聪明的狼友自己看了,心里有数咯

' v: L! a* [3 D: p: y' u
jeff220690 发表于 2022-4-4 16:37
. d" j& S; [! T- W9 j这样子是我写错了让你误会了,应该写我暂时只接受一个有钱的色狼来加我,只需要带一个去看看小姐就好,他 ...
) z' E9 K& O, T9 U: j. k

' v) U9 T  u7 y' [9 }眼红?人身攻击?
7 `- ^' G' `6 t- a" A6 x9 i
* w0 P8 m# L+ q- @4 j8 [: Z你有没有弄错,我4天前写花满楼谎报小姐的年龄,你无缘无故跑来说我笨,讲我钱包不够厚,叫我认命。
: p9 p  F) M5 K3 l! z$ k% v% v5 g+ f) V% ?0 x8 E3 B: I1 h- `
"你会笨到去相信 okt 的鬼话咩?相信我的话好过相信 Okt 的话咯,问题是你的钱包够厚吗?钱包够厚的我可以带你飞,只有一两百的就认命吧"5 ]* d# Q4 G9 ?( `
https://wishct02.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=438935&pid=12061094&fromuid=439892
% Y9 q7 }: ]/ a
5 ~! J; g5 _2 ^3 s; Z) i% d这像是我眼红吗?这是我做人身攻击吗?是你自己吃饱没事来kacau我的。
/ h0 [6 W; `. Z  Z" n  X& P
+ E/ A9 s# d! P" f! s你被我揭发了你的骗局,现在你还要做垂死挣扎?' [4 U, g! G* D; L) R: k
. t6 O" Y3 k2 H! S( u
除了@chris130677, 你到底在愿望还有多少个帐号?!?!
8 D; `" X2 b& z- Z

% r8 i. k+ L( o$ O* y
: h/ L. D% q, u不认识,我只有一个账号,到底是不是骗子,留给大家来评论,没人傻到你说谁是骗子,大家就信你的,大家自己会判断的
  {+ ?5 \& b  s5 O! e( @" ?我看到好笑的文章,通常会来笑一笑,酸一酸,希望刺激到人以后会学乖一些,聪明一些不会被 okt的广告辞影响思考

# X; I( ^3 Q/ @- d8 C! G' k
jeff220690 发表于 2022-4-4 17:13
. y* K4 H. j. E0 X6 l: [不认识,我只有一个账号,到底是不是骗子,留给大家来评论,没人傻到你说谁是骗子,大家就信你的,大家自己 ...
; c! ?" i& W4 \: m6 e( E$ a
, Q/ h2 G. r+ h% ^& A
哈哈哈哈哈
" c6 n1 t/ E, m# f6 U0 v
) b; f8 o( ]" p( k! z大家可以比较一下jeff220690 和 chris130677 说话狂妄的语气,然后他们用的词汇,然后翻他们以前的帖看他们关注的话题,完全一个模打出来的。哈哈哈哈
, ?7 ^+ j0 e+ \* K% w6 B
; Q" a0 R! ]* b% R5 V6 ]) Zhttps://wishct02.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=438935&pid=12055806&fromuid=439892

Andytan88 发表于 2022-4-4 17:21
; K( y7 o; D- f3 B% J哈哈哈哈哈  h! F6 y2 B8 U9 s3 S/ s8 C/ @0 C

) @, l, \0 Q, _0 u5 f4 S+ G/ N" K大家可以比较一下jeff220690 和 chris130677 说话狂妄的语气,然后他们用的词汇,然后翻他们 ...
" u1 @, H8 @7 |) q
然后,我就等咯

jeff220690 发表于 2022-4-4 17:26$ r( s1 K2 W# t+ I* h* [8 m0 P
然后,我就等咯

. f; C+ Q7 M( P9 F0 l我不久前在愿望有翻到@chris130677的留言贴,说话的语气和语助词基本上和你一模一样哎,如果不相信的话大家可翻贴看一下他们的对话,说话的方式基本上一模一样的

Troy0522 发表于 2022-4-4 17:48% v/ m' \7 }% M! j: D% ~( E0 l
我不久前在愿望有翻到@chris130677的留言贴,说话的语气和语助词基本上和你一模一样哎,如果不相信的话大 ...

8 y6 ?: s0 e$ b. Z: k3 W/ O好咯,我就等咯

jeff220690 发表于 2022-4-4 17:13
9 @8 f4 K* d  w% S  G3 P不认识,我只有一个账号,到底是不是骗子,留给大家来评论,没人傻到你说谁是骗子,大家就信你的,大家自己 ...
4 D6 ~& p% o, p) H( S
真的一模一样,真的有人会相信是不同的两个人么? 4 n5 @# T2 _7 y: ^. {

# H4 L& A* W; d随便补充一句,找高级party girl 真的是不需要给定金的,我都是在酒店楼下见了面交了钱后才上去房间,不满意的话给小姐200车马费,要定金的和不能 cancel 的我还真的没遇到过。除了你,Chris和骗子外,我还没遇到过玩家会support bank-in 的。
( V7 f2 _7 [+ M& p6 j/ V  @
1 m7 n  y: q! z8 vAndytan说的对,就算躲得了骗局那一关,还是躲不了恐龙那一关。
& Z/ y/ P. {2 i. X0 x. O

jeff220690 发表于 2022-4-4 16:37
9 ~/ u; y9 E3 ?% C8 u这样子是我写错了让你误会了,应该写我暂时只接受一个有钱的色狼来加我,只需要带一个去看看小姐就好,他 ...

R, ^) i0 H- W0 }我不明白,很明显的是你挑衅andytan说他笨,钱包不够厚,为什么你还厚颜无耻假装你是受害者,反咬他攻击你?你不去挑衅人家,人家哪里会酱得空去揭发你?
/ r! J, n0 p7 T" p9 ~4 L
# D) t: r, P7 M, p% {' b5 z你真的以为我们笨到不会翻帖来读的啊?

jeff220690 发表于 2022-4-4 17:51
* @( v+ l" q4 F3 \  A好咯,我就等咯
6 |! `) z8 G3 P
不用等了,证据到了!( K7 H* v0 [& v5 [6 o2 L: d( f/ m
% z7 w4 I4 d% E: L: l7 {) t! T" t" I& C7 r
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=302116
3 d( `* U! ?8 a" e' W
9 ?' [( o+ p5 i( M你从2016年就开始做坏事做到现在,你大名鼎鼎,不止做骗子,做龟公,你还做二五,只要是涉及到欺负或靠女生吃饭/骗钱的事你都做得出来,你真的是男人的耻辱啊!
1 r" g1 R, r# ~9 S0 q
, _6 F- B0 m: v; H* M# |% X4 X没钱还拼命炫富,口气还那么大!

/ z  X3 V# v; ~6 o% M8 Z: h好咯,我就等咯

# F: Z9 E3 {5 Q* D# l4 g9 F原来你是驾grab住在大学的,你是第一个驾grab讲话却那么嚣张的"有钱人"!!!
+ j2 ~9 ^( c0 {  k# s3 d, S
! O3 E7 a1 I$ o+ n你那么有钱,改天我坐到你的grab 我不给你tips 了啦! 哈哈哈哈

Andytan88 发表于 2022-4-4 12:470 m  g! z! ^; @
会啊,比越南妹美的本地妹有很多,看来你是真的没找过本地妹。 本地妹的缺点只是没服务,但如果单比素质 ...

) {' c) v4 x! L/ {3 j对啊。。。我说的就是你对敲门okt的本地妹要求不要太高。本地妹都是一分钱一分货。。如有350 然后模特素质 请你也分享给我。哈哈 谢谢老大带飞
- T8 C% ]# O. Z6 V8 R7 J! s我不代表某个okt。我只是分享我的看法。。高素质的本地妹 都是千千声的。。你还说得对我还真的没钱 * j- e9 ]; K" }$ B7 U0 _7 @
只有看的份。。。敲门的我都不会抱着太大期望和眼缘可以用就好。你不满意花家的小姐去吊高他。我只是路过鸡婆的路人甲

本帖最后由 Andytan88 于 2022-4-5 16:48 编辑 ! T; O7 R, x8 Z3 s4 K
wahwah 发表于 2022-4-5 16:26
  n/ p  T2 S: F; \$ v: v' g- H对啊。。。我说的就是你对敲门okt的本地妹要求不要太高。本地妹都是一分钱一分货。。如有350 然后模特素 ...

' b: b/ q; R: m8 E" y% P, @. c
6 D4 Z" `8 V6 Y+ S如果你只是路过鸡婆的路人甲你就不要开口闭口就讲人好傻好天真
# Y* b/ {5 @8 z; n* n7 q$ a( V: t0 W) D$ g& F
Yiki 很漂亮,奶很大,18岁,380# V9 P/ n& f* v* {" m! J
Gwen 漂亮,  服务好,19岁,400
& q" ^) `" W  r& o2 T( Q* Q* B: x/ b% k  Y5 m$ u5 U. n
Yiki你可能没听过,但gwen 你不可能没听过吧? Gwen高素质不是我一个说罢了,你去翻helmet88的帖你就知道了,全部上过她的人都异口同声说她高素质。不过,这些不是你想要就book得到的

花家的很多也是照骗来的上车很多次了

Andytan88 发表于 2022-4-5 15:41
+ r" u6 Z! `* f  N: O不用等了,证据到了!* P  o& t2 w% ]: C
; j& o- w. e- I: ]
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=302116

/ g7 c( G3 W  L6 d这贴我看了,原来jeff的另一个号就是chris,难怪他开新账号乱踩人,原来以前做了那么多卑鄙无耻的勾当,我现在比较好奇的是他是不是又开新账号了?

本帖最后由 Andytan88 于 2022-4-7 09:13 编辑 4 n; F" X6 |3 A* G0 P* d" L
Troy0522 发表于 2022-4-6 15:06. c' W% P& g! w( I
这贴我看了,原来jeff的另一个号就是chris,难怪他开新账号乱踩人,原来以前做了那么多卑鄙无耻的勾当, ...
* _. D% @" U7 @( _6 R/ q% R$ a

+ x5 y  H0 m' {! O" e2 _! S8 U1 q
, p: Z; s, w  W  X5 E好咯,我就等咯

9 P# P) `# g" _9 l  B/ T( S! _# F% ~7 j1 _& q
他虽然头脑简单但他在愿望行骗接近10年了,所以他不可能没有其他帐号的。你要特别当心今年4月4号后新开的帐号。
8 Q) W8 H# j& a, N: R2 W: u5 Z4 q, s. H
我觉得Jeff/Chris在现实里除了骗钱外应该是个逢人就巴结拍马屁的可怜虫,所以在网络世界里他才爱装有钱人口不遮言到处说人穷来掩饰自己在现实生活中的失败。 你不觉得吗?