WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: superhandsome1

梦露翻车

找过,风尘味很重的小姐姐,
# n0 X: U( C5 d: R6 l前戏很特意的撩,假假的,但我觉得服务不算差," |' F/ Y. P9 [0 _" O# c7 b0 g
只不过不是我的菜,所以就没回头了

我只是好奇有哪位大大真的试过,和她舌吻还有口爆可以分享一下吗,该不会都是2 i/ {0 s0 E. r' \- d1 \
是抢手吧????????

Eddy32 发表于 2022-3-13 19:13
8 O2 A6 L+ {9 O2 {我只是好奇有哪位大大真的试过,和她舌吻还有口爆可以分享一下吗,该不会都是
' ^8 Y: X% i- a5 c: h是抢手吧???????? ...

) z+ L8 {! X( d, D8 U没的舌吻,口爆可以

那么时常找梦露的应该都是小鸡鸡吧哈哈哈 还好我没找她

不过说句真心话,她的上半埸前戏那些真的是做的很好服务态度也好,没的好嫌只是下半场主戏不给力大大扣分了,不然是滿分真的很可惜,期待她会改进。

下次去的大大要问他自己的大小你能接受没有

苏永豪 发表于 2022-3-14 10:402 g% [& ?3 A- [2 W7 g* r7 Q
下次去的大大要问他自己的大小你能接受没有
) L" K8 A) e' N1 M8 m2 L
Brother! Booking 时就得问了 : a$ L& C0 J' z
难道等去到脱裤给姐姐看了才决定咩 ?

拍照给她看 ok没有 哈哈哈哈

其实梦露做爱时的表现确实是比较浮夸。什么宝贝你的好大啊,受不料了,顶到我子宫了。不过,我是暂时还没有遇过插到一半不继续做的情况。我有试过几次做爱/口爆时,龙弟不在状况,吊到我懒觉痛才出。梦露看起来大腿快要抽筋了,可是还是坚持做完。口爆也是口到快麻了还是继续口到爆。我不算是长客,只不过是从她在permas开始到现在,都有回头。颜值方面,这种价钱这种服务和环境,我确实觉得很难去嫌弃了。一堆阿姨随便按摩打飞机摸奶都不便宜了。% A: t8 \6 ?/ @* V. S+ S7 e* Y3 e
楼主下次要试熟女可以去天乐,170块。也是有几个不错的。- x& ]$ A; U: L, N% G8 i
回复 1 0

ola 发表于 2022-3-14 12:09$ E) A3 w* Q: T- b# |! O" o
其实梦露做爱时的表现确实是比较浮夸。什么宝贝你的好大啊,受不料了,顶到我子宫了。不过,我是暂时还没有 ...

4 C+ i3 H6 C1 k4 Q: `他有在permas过?怪不得我觉得以前在permas有个奶大的很像他,可是骨架好像这个比较小

Kkkqqqlll 发表于 2022-3-14 13:33) c- ?  g: s2 h9 L1 O% w
他有在permas过?怪不得我觉得以前在permas有个奶大的很像他,可是骨架好像这个比较小 ...
- D6 n, M  L/ O/ Z6 h
permas曾经就像现在的r&f

ola 发表于 2022-3-14 13:37
* f3 q! I2 ~: n! r, Rpermas曾经就像现在的r&f
2 p- A  p- a0 U2 a
这样我就懂了,应该是遇到回他,以前在permas还没180的,那时有生意也是很串一下,现在态度比较好一点了,有可能量来了,pattern又出来了

Kkkqqqlll 发表于 2022-3-14 13:43
  b, J4 l) f; L& l1 K这样我就懂了,应该是遇到回他,以前在permas还没180的,那时有生意也是很串一下,现在态度比较好一点了 ...
6 `+ X$ g- z% p' x* S: ]1 H
以前好像是150。那时候太多场可以去了,应该只找过她两三次。这几年妹子少,外面价钱也越来越贵。要放松出火时就会偶尔找她。
回复 0 1

感同身受啊。。。

thanks 分享经历

很少看到她翻车、但还是感谢分享

ola 发表于 2022-3-14 12:09
3 i" D. Q- z1 A4 r; R. L- x* h+ G其实梦露做爱时的表现确实是比较浮夸。什么宝贝你的好大啊,受不料了,顶到我子宫了。不过,我是暂时还没有 ...
& J- k* p' c0 Z* }  S
非常浮夸,我不爱吃这套,
/ ^8 ?% J7 ]; f- c% N, T( [# B所以只找过她一次,但服务算ok的

以前找过她很多次。
0 t% S* J. C# I2 I& B+ S前戏是很好,做爱女上一下就累。
' Z* W) x6 t% D" H) k' N狗仔也是。做爱呻吟很浮夸。
; W  j8 J2 }: o' @9 ^然后我说你可以不用那么演戏,尴尬。- {' t7 i) |0 A0 d; d, N$ b
之后问她性欲最强什么时候,她说睡醒第一炮。1 k* i7 b2 F$ `2 ~
去找了果然不一样,不会说痛这个那个。
. U7 V# I% Z( v, o& U# _8 M) o1 i如果你喜欢浮夸呻吟和对白可以找她。6 o$ J2 R8 B2 n* R$ |
如果你要做爱战斗型她是不大可以。
3 W* \* g( a5 m- Q8 I4 C. V2 U) j. ]0 x! Z* i
问过她我带一个女生看全程我和梦露做爱,接受吗什么价钱,她开400。。当然最后我没去。

講到翻車,你們有試過有okt的翻車嗎?6 y9 v7 l7 O) ^
可以做個比較。# o$ O) u0 H+ D% k( }; Y& _

9 ]' c0 N; r3 F我不是太有經驗啦,但我的習慣是不回頭。我覺得既然都是給一樣的錢為什麼一直找同樣的人?
) n3 L6 N3 E, D' ^0 S8 ?4 a但是夢露是我為數不多會回頭的人,可能我比較遲鈍,不覺得她很假,但是從整體來說算是很好了的。我回頭無數次了,從permas到twin galaxy再到r&f。。。% `- }5 \1 |1 I/ t8 t8 y
我曾經告訴她我是不會幫她寫fr的,因為我不想太多人找她。現在看到她被說服務不好,不得不幫她講兩句。. q' K: B4 Z3 Z& n( t, F
在那麼多小姐中,我覺得夢露的服務態度算是top了的。各位大大可以去找其他小姐再比較翻車的程度。/ R- {& Z+ _5 s, V7 p5 r0 T" x
再說了,說你的大不是在讓你覺得很自豪的其中一個方法嗎?也許過於誇張,但目的還是要讓你爽啊~0 Z- a8 l. r  N# H
3 A7 C7 v( j+ S. w: D' B
還是那句,去比較多幾個地方的小姐再來做翻車的定論。

梦露啊,sop咯,很主动但是节奏带很快,一套流程行云流水这样,会和顾客聊天,对于老手这种服务是不够看的,翻车嘛我觉得还不至于,不过楼主的细节写得很好,女上位的时候没几下就说顶到了,过程略带仓促就有点催出的样子,虽然没有说:怎么还没出啊,但是动作就很明白了

要的话找本地的shirley更好

回头2次了 ,服务方面我觉得都还不错 , 样貌就看个人咯…* b- Q+ z8 c6 G9 B
目前没遇到楼主说的那样,可是舌吻这个到现在没试过 哈哈 不懂是真还是假的

superhandsome1 发表于 2022-3-20 18:16
6 m$ r  ~- l" ]( y# v7 C要的话找本地的shirley更好
4 Z2 }' w, m9 q: s, h: F% M
Shirley / May 我都觉得不错…回头几次了 只是最近没去了