WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mika666

Pinnacle Tower的Ning泰国妹子

改装鹅,这个很枪手

baddog7474 发表于 2022-2-25 06:36
2 R7 K3 ]4 n) {5 J) b改装鹅,这个很枪手
* F1 J' B% E7 K9 e
我有试过改装鹅,她这个感觉不一样的,不像是改装过的。
6 _8 c9 S2 B5 r! {1 w! E改装的=o
; P% m' l, ^' w; t/ s, r$ c8 w" O女人的=04 d9 F) N" b, E: c0 x
而且声音是女人声,不像是扮出来的声音哦

behkan 发表于 2022-2-24 21:33* ~3 C. z/ K, z  ~! v
看样子真的是鹅,恭喜大大获得新成就

, B5 K( b7 M6 `我第一个遇到的鹅是party~哈哈哈哈
5 e- p8 i( m# [4 B! d不过这个应该不是鹅,之前有一个post也是讲是女的,我去了
( ?! t$ V7 i* K1 A/ [: z( ~& V' t回来也是觉得是女的,声音和CB 都是女的

可以私询联络方式吗?谢谢

求联系方式

其实很多叫鸡的客人也是没礼貌没家教的。。我也很dulan 这种在后面乱来的杂种。人家只是找吃而已,niama还要人拍下面给你看,还要威胁报警
: s: f+ _7 d2 C: J4 ]

他绝对是女的啦。。 大家放心 , 我认识他。是真的很美以下的,人也很好。。这位大哥说的是真的他以前不做的,陪喝酒罢了。现在可能真的需要钱。别再怀疑他是人妖了。他是女的 女的 女的
回复 2 0

我比较奇怪是她胸应该原本就不小,
* H% M- d/ k, Q4 t) Z' m6 w0 B干嘛要整到那么大

我之前也是怀疑,谢谢大大的fr 可以安排一下了,顺便找她喝酒,哈哈哈哈

請大哥分享給我好嗎?

你要我分享她之前出来做的照片吗?哈哈" z; p5 I* j1 a9 M
不过这个不差,可以去

天下之城 发表于 2022-3-1 05:22" Z0 J1 [, E8 `  f/ v# u
你要我分享她之前出来做的照片吗?哈哈* x% t- ]; w# j% N) l  u
不过这个不差,可以去

5 \  w2 Q7 R. Z" m6 g: i& t裸照

Onenight666 发表于 2022-2-25 21:47
6 W4 f& C7 v' z$ k) i他绝对是女的啦。。 大家放心 , 我认识他。是真的很美以下的,人也很好。。这位大哥说的是真的他以前不做 ...

8 ?2 E9 z4 \4 O6 X  ?; h0 S. Y& c老板可以私讯我联系方式吗? & m$ u& o' Z! ^, A5 e
想救灾

' f- [5 h) q; R) H* t% p+ @0 k8 l求大大分享

leekersu 发表于 2022-3-1 08:54
5 m5 C: _4 p8 s% p裸照

8 x; z) o* y4 f; E你有?我也想看

Wa 这个好像不错酱哦 请问还有在吗

这个好像回泰国咯 , 而且我去的那天是她心情不好吗 ? 服务太差 ,到最后我再去找其他小姐救火 。

堤醒这个是骗。

1003958 发表于 2022-5-17 23:16: d6 m" i* W# \; [
堤醒这个是骗。

# j0 W6 B8 n, @1 c4 Z/ \. q这是假的联络吗。、

这个回来了 我刚去试了回来 样子不错看