WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jordan03

JJ印尼妹妹 服务一流

太多人信息我了 容我不能一一回复 另一个印尼美眉号码我就放在这里 零要要要尔器要尔久六六

charlie6rown 发表于 2022-2-14 10:11
2 _6 v. b9 S; W% x  o% u另外一个印尼妹妹有战报吗?
0 C* l0 D3 H+ F4 P6 g) Y  _* _
以前去过的 但是没写战报出来 整体来讲7.5分 服务一般 不会赶场  样貌 7分

Jordan03 发表于 2022-2-15 12:035 I) z( ~7 O" F
太多人信息我了 容我不能一一回复 另一个印尼美眉号码我就放在这里 零要要要尔器要尔久六六  ...

3 q- u( H- C+ n* T' @+ ENitta, 之前在ksl的长腿妹子

Jordan03 发表于 2022-2-15 12:031 n: R/ ^, w* P. m
太多人信息我了 容我不能一一回复 另一个印尼美眉号码我就放在这里 零要要要尔器要尔久六六  ...
: h# M- {& A* a+ U" [
原来这个我已经有联络方式了,哈哈哈哈写号码的时候看到怎么那么熟悉

火焰鸡翅膀 发表于 2022-2-15 12:30* V5 F; w( C$ R" G; @$ V$ q# D& _
原来这个我已经有联络方式了,哈哈哈哈写号码的时候看到怎么那么熟悉
' b: A2 n' v% I9 M
你试过了呀 还OK吧 哈哈哈,私人信息那边我又被锁了 不能回复你

Jordan03 发表于 2022-2-15 12:03) F. K5 k8 w6 m4 M. Q
: `  O9 y/ }) J( n$ q$ ~& F& G
这个妹子样貌如何呢
回复 0 1

koei123 发表于 2022-2-15 18:50: W* a, T( z# ~% J5 k
这个妹子样貌如何呢
: s5 s% z# B" P. `. X9 ]( o
样貌我只给7分 但样貌这回事  我觉得美的 你不一定觉得好看 所以还是去尝试了就懂了 伤害不大 150

本帖最后由 charlie6rown 于 2022-2-15 19:01 编辑 : A/ J) z6 _% k7 _( a4 m( o
以前去过的 但是没写战报出来 整体来讲7.5分 服务一般 不会赶场  样貌 7分

" r0 d# |! S) N5 w5 Q  |( n: h. _  |" N0 l+ B8 t  f
哦。。原来是她。1 x% T% M  @& c: O
以前骑过了。
  J7 D' \9 B, P  ^9 U, k0 f& R+ P% m7 E
KSL 印尼妹 nitta
4 L6 [% }, ~; _/ H1 {" F% \" X0 B8 S& _5 g
回复 1 0

可以分享聯係方式嗎?

兄弟 联络方式都在帖子离里了 自己去看

charlie6rown 发表于 2022-2-15 18:58
+ |5 Z; Z' I& u! n  @哦。。原来是她。/ r4 u& [: W& s. B+ O1 l, e7 Y8 L
以前骑过了。

) t  M$ c; d2 {2 ~
) @: c  L! L* yNitta还不错吧

Jordan03 发表于 2022-2-15 18:40  ]# B# s1 A0 Y4 j  M
你试过了呀 还OK吧 哈哈哈,私人信息那边我又被锁了 不能回复你

8 t* o  f% T1 w) F7 k2 Z' C& ]没关系,还是谢谢你了

这个是之前在KSL的Nitta?

Jordan03 发表于 2022-2-15 21:266 g2 p: x; P% m" P5 A
Nitta还不错吧

. \1 q. a! A' ]  E$ W; W以前有写过她的战报还有照片。
7 I2 Z8 s+ f5 p6 Z觉得普通。属于不会翻车那种。
! }8 Y2 u+ u* {& u# z+ X% a% M3 c+ I$ b& X* W4 c
回复 1 0

8 `) y5 e  f& Z3 g1 T
大大,可以分享分享她的联络方式吗谢谢
回复 0 1

可以分享吗?

可以分享吗?谢谢