WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Sky741817

皇后甜甜瞎操作,以后不约了

Ericchan87 发表于 2022-2-13 10:24
1 l7 m; Y$ e% m( _$ p- r皇后开附近的人看到honghong照片是个熟女穿蓝花裙的就是了

0 m' |  C3 z& b  x+ e8 Z! F这个老啊起码50多岁了

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-13 10:31
- T, T2 K% j7 S# d0 T; T这个老啊起码50多岁了
, i' {1 m/ a) V5 \

( i) Z( q7 L! |5 ^2 O跟甜甜差不多而已,50岁多你可以再夸张一点,甜甜你又吃得下
回复 1 0

Ericchan87 发表于 2022-2-13 09:38% j7 k1 H( l) j. x
服务好?她的话比pasar安迪还多,含两下讲两句,含两下讲两句,奶很像还不可以亲还是摸对吗(我是没有亲 ...

. M" W4 b2 V# p+ y8 N8 Y, h7 l1 A4 z
# S! k. Q: g: ?+ T: l3 X大大,不是天大的事情,没有翻车什么严重的问题。给人留一线,不要下手太狠,都是往死里喷。我的想法是把服务做好给顾客。只要多数顾客认可我,我还是有力量继续服务下去。任何人都是在错误中成长。

Ericchan87 发表于 2022-2-13 09:18
$ _3 D! p- j7 z$ r以前有人问我皇后有没有什么康头,我都推荐甜甜,现在都不会推荐她了,有人要去皇后找康头我直接推荐红红了 ...

9 k1 N; w! s( ]( C% q& K6 Z大大可以介绍红吗?

看到你们大家这样写,原本要去找甜甜的,出钱受委屈了

ppyuan88 发表于 2022-2-13 11:14
) P+ ~8 E  G1 ^# O9 ]* [9 w看到你们大家这样写,原本要去找甜甜的,出钱受委屈了
/ ~* Y* _+ q* j) o# t8 [0 q. E
- @# h- U/ B* g8 @
你自己看她回复就知道了咯,她都说不是什么天大的事,没翻车什么严重的问题,你就知道她的态度了咯
回复 1 0

Ericchan87 发表于 2022-2-13 11:25' P! _; j. |$ `% R+ x1 P
你自己看她回复就知道了咯,她都说不是什么天大的事,没翻车什么严重的问题,你就知道她的态度了咯 ...
7 p  n( ]: D# w
大大,你之前来找我时,收费方面我对你怎样,你应该还记得,那天你前一天问我几个问题,我有回复,第2天你问我问题,刚好顾客在,回答语气比较急。所以你气,我能理解。我也不解释太多了,很累。

皇后甜甜 发表于 2022-2-13 11:31" K3 n/ H2 G3 j; q
大大,你之前来找我时,收费方面我对你怎样,你应该还记得,那天你前一天问我几个问题,我有回复,第2天 ...
4 z+ `3 X6 Z' D% ^( |
看吧,我从头到尾就问了个2问题,到今天还是说我问了很多问题,根本就是把错推到别人身上
回复 1 0

Ericchan87 发表于 2022-2-13 11:25
6 C& f4 y8 D4 t) c" u! M3 z! g你自己看她回复就知道了咯,她都说不是什么天大的事,没翻车什么严重的问题,你就知道她的态度了咯 ...

. ^2 k. C1 H! q重点是,只是遇到我名字,你拼命喷啊。气一次就好,气几年。只是手机里回答你问题语气不当

Ericchan87 发表于 2022-2-13 11:34
( K: f3 W+ e, z5 j0 Q! W看吧,我从头到尾就问了个2问题,到今天还是说我问了很多问题,根本就是把错推到别人身上 ...

$ {+ V5 Y, u' A. z你那天的前一天问过好几个问题。我都有回复你
回复 1 0

Ericchan87 发表于 2022-2-13 11:34
6 u$ z3 X4 F9 n4 J; c( @- t看吧,我从头到尾就问了个2问题,到今天还是说我问了很多问题,根本就是把错推到别人身上 ...

' V! c/ B* r! z" W6 ~# o. G- R你连续2天都有问,我认为见面沟通服务,我都会配合,因为做服务顾客也会累,我只想把大部分精力用在服务顾客上。我不是对一个大大的问题要回复,有时要回很多大大的问题。所以希望各大大都理解下。
回复 2 0

我的想法是,我做服务就重在服务上。手机回答再好听也不起作用。
回复 1 0

皇后甜甜 发表于 2022-2-13 11:37" z1 I+ s9 i$ i5 {8 d; C
你那天的前一天问过好几个问题。我都有回复你

7 g+ @& p4 B8 z7 v; F4 `是是是,我最多问题你没问题

花钱还要受罪还不如不去 见仁见智 又不是只有她一个

Ericchan87 发表于 2022-2-13 11:541 t4 d* a" {$ G+ I6 [# }
是是是,我最多问题你没问题
$ E; ]( T/ b; F  _) i5 O
大大,你也放下过去,我们不要吵了,疫情时期,都不容易。你也介绍很多顾客给我,在此感谢。以前我也对你很好过,希望老朋友新的一年握手言欢。虎年顺顺,我也会再接再厉完善自己。毕竟我们是凡人,都会有问题。我的服务一路来,从不会服务到会服务。也是各大大给我机会。我个性直性子。不是找理由,天生性格。希望大大不要太计较。服务方面我自认为还是做的可以的。

刘先生88 发表于 2022-2-13 10:15
4 P5 h( W0 v. j! a. a早在几年前因为晚上找不到那座组屋迟到了10分钟 给他妈到狗血淋头 ,已经有四年没有去他那边了。 ...

' x. g5 p9 |! J3 L+ B0 ]如果是我的话,直接回家打飞机·花钱还要被骂·干

皇后甜甜 发表于 2022-2-13 12:08
$ G* l; H7 @9 T大大,你也放下过去,我们不要吵了,疫情时期,都不容易。你也介绍很多顾客给我,在此感谢。以前我也对你 ...

# z  L  u) i- W7 |1 _1 L就算预约好时间,只要有顾客在附近先到,你都会给别人先你敢说没吗!!!前一个顾客只是早我10分钟钟到,就叫我等下个时间~语气不好还很lansi

评分

皇后甜甜 + 2 好好好,我的错,对不起

Wongjay 发表于 2022-2-13 12:45
' w% ^0 V$ f  `如果是我的话,直接回家打飞机·花钱还要被骂·干

* E6 w+ A$ ]+ p2 b5 K6 o" K) ?7 f所以就说以后都不约她,之前还介绍好多顾客给她,毕竟我都是他几年熟客,不只是她一个人罢了,认为有名气人红不怕没顾客,希望她可以反醒

评分

皇后甜甜 + 2 已经反醒了,一定会注意语气态度.

busdriver 发表于 2022-2-13 12:06
6 R2 \. ~% l/ Y8 j- p: J花钱还要受罪还不如不去 见仁见智 又不是只有她一个

1 {* G! j2 Q. y9 i9 B你千万别说花钱找她是受罪,小心她喷你,还有2很多人帮她说话的
回复 2 0

ppyuan88 发表于 2022-2-13 11:14  e" e" l$ D' }& A9 W, B' U
看到你们大家这样写,原本要去找甜甜的,出钱受委屈了

$ g- J* f; p6 J, z2 X哈哈哈哈哈哈,我是赞同我们出来玩是不要受到委屈的,不管小姐什么理由借口,既然出来做服务业就应该要有服务业的态度

评分

皇后甜甜 + 2 对,服务要服务的态度,各大大来的钱也都不.

Sky741817 发表于 2022-2-13 12:47: N- w6 P8 S! z2 \
就算预约好时间,只要有顾客在附近先到,你都会给别人先你敢说没吗!!!前一个顾客只是早我10分钟钟到, ...

R; C, r# J6 S5 D这个我可没这样过,

Sky741817 发表于 2022-2-13 12:47! p! f( Z8 r0 `- Z) H# l, W* [; L
就算预约好时间,只要有顾客在附近先到,你都会给别人先你敢说没吗!!!前一个顾客只是早我10分钟钟到, ...

, P- N6 N2 y: l. a. z" p因为我早没和你确定3点啊。如果肯定3点了,绝对短时间内,不会接别人,我有和你说得空了才约我,不提早预定哦。我对其他大大也是这样说。我都是随缘做服务,才能把服务做好。我都没约满满人排着。

皇后甜甜 发表于 2022-2-13 13:29
7 n" h. |$ e3 Z! A, i* |4 h这个我可没这样过,

5 _$ ^+ n8 z$ e# C/ x: J不要不承认,很多人跟我有希望遭遇,越来越嚣张