WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jh6688

小貓咪按摩Austin Manhattan apartment。

getbecker 发表于 2022-2-14 14:510 v9 ^: {0 O$ L. T! C. k1 c, B" {
这个我试过了, 按摩平平不过special服务不错
( C4 [( x* g  K) N4 W8 v
大大。。什么特别服呢?
回复 2 0

getbecker 发表于 2022-2-14 14:51
/ h( `" F: ]5 C  W9 N这个我试过了, 按摩平平不过special服务不错

+ H1 o8 |9 J( Q9 t$ f$ x有什么speacial服务?

海底捞月是什么?
回复 0 1

chihan456 发表于 2022-2-15 11:242 q* n' V3 n0 k: M0 W' O, z
海底捞月是什么?

- _1 n7 q% T8 I' f% D  b4 `海底捞月就是你趴着,小姐姐从后面帮你按摩小弟啊。。。
回复 0 1

超级马力欧 发表于 2022-2-14 15:04
5 X7 _8 }, X; k这个我以前蛮常找她的,原来搬去austin了哦?我以为还在molek的公寓1 s! I& R1 ~6 @+ q6 k# q& M! l; y
疫情问题我也很久没有找过她了,可惜可惜 ...

7 h( e% T; O" x: D6 c2 j她在austin 公寓。停车找不到那么方便的地方了。之前molek那就够难停车下。
回复 0 1

nk301451 发表于 2022-2-12 14:01
# ~- W- [- E! O* eAustin还有酱的地方?
) a+ i# [, _# p+ Q1 m( {2 O# V% F5 l% Z" g兄弟方便介绍吗
" T- J6 t5 w  t' x' B
在 Mexxxx Harxxxxx 公寓。。
回复 0 1

找不到的

这个ok啦,只是没有照片那么白,属于健康肤色: h9 o8 C! ^3 w3 q) e
毕竟她喜欢运动,爱游泳
$ V2 ]7 o0 N5 }1 E2 w: F服务还算配合,不过半邪没去完$ s' [$ L6 r2 a! f0 Y& l0 Z
上下其手还是ok的
- [( Z% v* f0 s7 z, v6 x1 B看个人吧,我是觉得ok享受一下

ZZYYLL 发表于 2022-4-6 20:07
6 l" }' Q: k5 p% N5 u这个ok啦,只是没有照片那么白,属于健康肤色! \: v& R8 B( d
毕竟她喜欢运动,爱游泳+ V0 h) \3 J  `9 M7 U5 C. V
服务还算配合,不过半邪没去完
6 w! V9 F- ^1 b8 X5 l, O# u5 d
對的大大。人也不錯隨和,不多將的,要好好疼惜下妹妹。

john6868 发表于 2022-4-6 15:54- B1 T6 b. O2 g! a- c5 y# s
她在austin 公寓。停车找不到那么方便的地方了。之前molek那就够难停车下。 ...
" d7 F. v  l/ y0 A! L7 {% t
molek中泰按摩那里下午就很难找到停车位,不过那时候我都是晚上去找她,晚上那里就是死城了

john6868 发表于 2022-4-6 15:541 A+ J% b# l1 M2 K7 \/ s
她在austin 公寓。停车找不到那么方便的地方了。之前molek那就够难停车下。 ...

$ L; [: T# q# ^9 K停車還真是方便的。。

超级马力欧 发表于 2022-4-7 09:05! @  N: Y+ ^" v! e& E
molek中泰按摩那里下午就很难找到停车位,不过那时候我都是晚上去找她,晚上那里就是死城了 ...
: r/ h" |$ Y2 V3 P0 Z* q2 {0 t
是的。。后來mco妹妹搬去付近公寓。也是難找。。保安太好了。。????????????現在容易多了。車停樓下,她會下來接顧客。

新生小鲜肉 发表于 2022-2-12 23:03
) M- Z: X( b& l( n0 V大大可以分享联系方式吗?

. k) R$ U# {# U米聊能加大大。。

Mr.Mun 发表于 2022-4-6 16:17' H% r% c; O8 u& A, F
找不到的
' j: J1 F% i. K$ i1 I. Q
米聊能加到啊。。

john6868 发表于 2022-4-7 17:46( w$ F# ?4 ^# }7 R
米聊能加到啊。。
$ d( }1 o) f8 s  Z0 H
小猫咪我找没有
/ B- G+ `" m- F/ u  E/
0 \* L5 P! a, w/ {/

能給我聯絡方式嗎 米聊我找不到

Mr.Mun 发表于 2022-4-7 19:13
- j- G# _, [- f小猫咪我找没有
: H& V; T3 O$ W+ s) Z+ y' T6 ~/
* Q3 z& a  \" B: J/ S  U: W/

* a& b$ t3 F  Y# ?$ A微信   yuan 衣領酒一留零
8 H; ^" H1 l$ e& E+ w' S

Chris159753 发表于 2022-4-8 23:15
# ?" g$ L9 k! n1 K能給我聯絡方式嗎 米聊我找不到
( D# B2 k! a6 L1 [
微信   yuan 10酒一流零

Chris159753 发表于 2022-4-8 23:15
6 r! }3 v/ j. c能給我聯絡方式嗎 米聊我找不到
+ d2 f& ]! D2 J7 e6 v) u3 g; B
頭像有????耳朵的。。上善XX...

john6868 发表于 2022-4-9 20:01
2 |- {1 J0 i+ W) b* z' ^微信   yuan 衣領酒一留零
& o  ~. Q* q% _) r* y
頭像有貓耳朵的,,上善XX  微信名。。

* T8 I: y) U8 p能給我聯絡方式嗎 米聊我找不到

7 v  `" l, X5 }4 B微信  yuan1零久16零  沒空格,抱歉大大。
- D- Q" t; l* c$ i& j

Mr.Mun 发表于 2022-4-7 19:13
: V; H- ]1 ~% t8 O. M% C. ]; q小猫咪我找没有
- `$ f( r  \/ H+ z% L  H4 j+ [+ j/
4 h: k( q1 g& f# N5 |/

C! n4 H. Z+ s6 e微信  yuan10久一6零   沒空格,抱歉大大。

ZZYYLL 发表于 2022-4-6 20:07
6 m& f0 s4 L& g4 b; }这个ok啦,只是没有照片那么白,属于健康肤色7 U0 q) Y/ X7 N( Y& ?# N0 K" f
毕竟她喜欢运动,爱游泳& ]/ [( `1 c- y- L' B9 Y3 T
服务还算配合,不过半邪没去完

9 N) @1 }1 o5 b* ?有脱衣吗
+ Y4 t, O/ ], Y

sohai9246 发表于 2022-4-10 13:02; _0 e8 b$ F% X$ K. a; d3 e
有脱衣吗
5 P1 W: P. Q) I9 ]1 Z
問看小姐姐啊。。????????