WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小弟123

算翻车吗?

火焰鸡翅膀 发表于 2022-2-12 11:02
" f2 C. N9 g4 c+ M. s好一句yes,你的遭遇和我朋友差不多,全程SOP我朋友给的建议是,要有互动有服务的不要去找这个,但是你想看c ...
, y2 ]+ m( T4 e" w8 B2 @
不会有下一次了????试车了好几次 第一次遇到这种的

美眉因为年轻有条件、通常不会给好脸色、态度骄傲

我也是找过summer 拿了1小时2次的服务  q$ g2 u' q( ]- T) e
进去冲完凉就口 然后我要求要69她讲OK
  I, B6 t& s$ i# v9 [$ k结果不到20秒她就讲太累了就直接带套骑上来
: L3 A1 k; I% H: h; S过后换了两个姿势前后不到5分钟就讲做么不会出的然后强行脱套打飞机8 h8 N% Y6 m1 c6 N# K
过后冲凉休息了一下第二轮也是一过来直接就打飞机9 d6 p: }' C  S& }6 f4 s
我和她讲我要插 结果她脸黑黑开了套叫我自己戴 过后也是不到5分钟又来强行脱套打飞机
, G( V$ G- N' e9 A4 b真的是一轮就够了
6 o1 x7 l! n# y; N, i' O
- Z7 w7 F/ ^1 v# F