WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Lili1233

thai legend(pelangi) 翻车记

火焰鸡翅膀 发表于 2022-2-11 08:50
/ y& B2 B: |! L$ n/ n叫你做自己不是做9自己,不能选就走人

: ]" A# a" Q. [9 ^, p1 W. a对咯,他应该是很痒了

同一排店屋最少还有3间,对面也有,你方便去做白老鼠吗?

38号的服务也不会很好的,可能你叫了都觉得翻车

按摩院是不能选的,其他按摩师也是要赚吃的,只能开附近的人,看运气。你要选就去找可以选的。还有问下,现在哪个下水场可以照镜?好像没有了,不要选照骗的。????

夜店皇子 发表于 2022-2-11 19:01" e" c* [0 d/ A  }' V  O" K
按摩院是不能选的,其他按摩师也是要赚吃的,只能开附近的人,看运气。你要选就去找可以选的。还有问下,现 ...
" x$ n& k: I1 K+ `1 s! F
我还真的第一次不可以选,不可以问几号 ,不可以选年轻的。9 Y" }& u( T+ H6 j, E8 x3 Q: ~* n) I# F

不能选就干脆去普通按摩院就好了。不然来个低清maria你就Ho sei 了

夜店皇子 发表于 2022-2-11 18:30
: K+ ^: j8 U# h) s7 a. ?同一排店屋最少还有3间,对面也有,你方便去做白老鼠吗?

- ?1 T$ E" B# _3 C* ?哈哈哈哈,看你的回复,我笑了

11号试过了不值得

这种烂店你还要去?

搞高瘦瘦,可能是11號。
2 P% i$ t0 y! M1 K; g  h$ y' t年輕的妹妹。

Kimboon9966 发表于 2022-2-12 13:14
6 |" Q# \: f5 Z11号试过了不值得
0 o, Z  ~' v4 }7 N9 ]1 k
認同,我是覺得她還沒做好吃這行飯的準備。

Super7 发表于 2022-2-12 20:39
9 [+ G* P& W0 e" ]+ a3 Y$ C% f) x認同,我是覺得她還沒做好吃這行飯的準備。
7 q* l1 J# `& d  X! f+ l9 x9 B
明明脱衣了要摸奶 又好象不情愿

下次可以去King spa ,7号 20号不错

其实默默的说一句,很多按摩院都是不能选的。除非你知道有什么号码。技师都是排工号做工的,就算当时有个美的技师有空,也是不会安排给你的,纯粹看运气。除非你是熟客或者认识柜台,又或者柜台和某位技师很好,偷偷插队,不然都是看运气。不这样的话,有年级的技师们不是每天喝西北风吗
回复 2 0

Jordan03 发表于 2022-2-13 23:12; ]/ v$ k& ~, z9 C
下次可以去King spa ,7号 20号不错
1 Z0 H0 A3 |2 @, H4 ~$ e/ @; ?
请问King spa 哪一间的7,20 号不错?泰国人吗?谢谢

Jordan03 发表于 2022-2-13 23:12
$ W: l0 G/ n  G0 C, g3 t1 h" |下次可以去King spa ,7号 20号不错

: v6 @, k: ]9 @+ \5 e" B* _' SKING SPA 1 还是2 ?

Walcott 发表于 2022-2-20 20:43( c, y! S/ n6 N9 {) D# J
请问King spa 哪一间的7,20 号不错?泰国人吗?谢谢
7 _# p* G/ x9 y8 N& ?
对 都是泰国

TaTa10101010 发表于 2022-2-21 15:41
4 g" v1 Z, C  N  V& L: e/ K  |8 FKING SPA 1 还是2 ?

$ h' ?6 B' y' l4 k4 a! |; RKingspa 1哦

我去几次都给我熟女的kingspa 1 哎。。。

直接不鸟他转头就走,什么垃圾按摩院

kingspa 1 38好?

Walcott 发表于 2022-2-20 20:43
2 }8 f$ d2 q% _' D  \请问King spa 哪一间的7,20 号不错?泰国人吗?谢谢

- r1 G. _: \; u+ wKingspa都是泰国妹妹

23号不错下够年轻