WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SweetDing

Pelangi 黃色門

小凡找不到的?
回复 1 0

恭喜鸡缘到

老兄你不是开玩笑吧。他们的价钱比OKt还贵一点。4 p1 P5 }3 _9 ~" @/ Z
熟女的身份开这么高的价钱

小妍 沒下水吗?我插过2次了诶哈哈哈

哪一个ok 可以介绍吗?' \2 _9 W, L% J4 p

大大,我是微型颜值控,颜值方面如何呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

找过小妍 想请问小美样貌如何?能下水?

ahmung 发表于 2022-2-14 15:10: L6 f& n6 Z+ j: I1 ]( b& }
小妍 沒下水吗?我插过2次了诶哈哈哈

; H$ K. O' p+ a9 k请问下全套小妍怎样算你 ?" c1 J" V" K5 j% m/ p* g& o
回复 0 1

人类 发表于 2022-2-18 09:57
* O7 x: e4 e* G" b7 ?$ j& P找过小妍 想请问小美样貌如何?能下水?

6 z, u( G: v* w& e從照片看,小妍的顏值是高於小美的。0 T" \1 P# b3 N. E
我沒叫過小妍,可是我本身是比較喜歡跟小美交流。& t) i4 F& T  ?, b: r! J5 t
小凡顏值沒她們高,服務態度也不錯,身材也不差,最重要是下面的妹妹口會咬人龜頭的感覺。

picassohc 发表于 2022-2-18 10:252 a5 ^' l9 Z) A8 O
请问下全套小妍怎样算你 ?
5 M9 @3 L% F; S  i
贰佰伍拾元正

Super7 发表于 2022-2-18 10:43
$ f3 h4 k5 i5 x) I0 U5 D從照片看,小妍的顏值是高於小美的。# r4 U: U/ E; h+ F, b6 T9 d4 ?  d* Y
我沒叫過小妍,可是我本身是比較喜歡跟小美交流。. G( \. E$ h2 _& x3 w; T" s6 p
小凡顏值沒她們高 ...
: P# M2 V' Z+ O$ ?% q8 C
请问小美有做下水吗?有的话怎么算呢?

Super7 发表于 2022-2-18 10:43
! c3 ]/ z* W, ?# X9 q5 J! W' ~從照片看,小妍的顏值是高於小美的。! b" Q! E! ~6 ?# {0 h4 [0 U
我沒叫過小妍,可是我本身是比較喜歡跟小美交流。
. ?; n' o. y$ j9 ~8 x+ X小凡顏值沒她們高 ...

. o& u. b7 x0 p+ u) L2 I# ^那请问你有跟小美做过?身材好吗?

小鱼呢?

ahmung 发表于 2022-2-18 12:42
$ ?5 h% \3 m  I7 B: R# R) L2 Y贰佰伍拾元正
% D# u* n6 O, A  n8 R
收到,谢谢 ~

weiyang4768 发表于 2022-2-18 14:02
' ~9 U9 D& W2 \- x: N, E请问小美有做下水吗?有的话怎么算呢?
. c- N# |4 I8 B! w7 u: b/ `# C
: y9 o; r3 }3 J" u5 _8 h, U. ]7 N按摩
! z* w$ k; b9 p# G( E口交) l: V% @6 K7 \  b1 ]  E3 c
做愛

小青=小云=小鱼=小美/ x! s# }/ q1 M% G
没错的话& K9 B, i/ c* B9 o

其他的没试过,试过小凡而已,真的是“按摸“和”按电话”如果这也能80分。。真是无语了。

mclee 发表于 2022-2-18 16:58
' o5 x' B" V3 w' k4 }其他的没试过,试过小凡而已,真的是“按摸“和”按电话”如果这也能80分。。真是无语了。 ...
5 Q# O6 D& ]5 I. ~0 Q: d" M
我上次去給她按的時候,他全程很用心在按,沒拿手機喔
9 E  x; m4 R- n, V8 \# d當然每個人的情況不一樣8 x1 ~7 [- b( m, S
評分這只是她給我的感受
回复 1 0

人类 发表于 2022-2-18 14:20
3 S0 C: w$ M+ `7 g; w8 ]那请问你有跟小美做过?身材好吗?

7 G" p' w/ x( x2 v3 C. B/ H+ I5 E人是矮小,笑容酒窩合我的胃口。

4 D' ?& n/ l+ x% J
SweetDing 发表于 2022-2-19 00:133 _, z! G) Z' |4 c
我上次去給她按的時候,他全程很用心在按,沒拿手機喔
7 h& l" E# t. z& G7 P# x當然每個人的情況不一樣7 @' H: L- _8 V# a
評分這只是她給我的感受 ...

; X' P4 }" K0 f* C' E; w8 O
  b4 [  \3 y: ?) P! Q1 h$ y5 ]同意你说的 我找过小凡很多次了 一个月最少两次
( {3 B" ^6 `8 Y, X- c, R/ z( _' \她按摩时都是把手机收在包包里
  K6 s; v. |2 H2 _7 z8 Q有一次找她按摩的时候 她电话一直响一直有信息 她都不拿来看 过后那个客人就心急等不及就直接打电话来要预约 她才去接' ^/ X% d1 h8 Q
她说按摩时看手机会分心 会让顾客的性趣掉了 所以她都把手机放一边
回复 1 0

ccbk 发表于 2022-2-20 08:223 q, Z; Z: M1 d3 w
同意你说的 我找过小凡很多次了 一个月最少两次
: b+ q7 A7 a8 z$ \她按摩时都是把手机收在包包里
) ~/ Z: B* T; h% N8 a' i有一次找她按摩的时候  ...
: I/ `2 o% Q# |$ G& B! P1 u! ~2 D- [
其實,我們也要有一點體諒心。
7 c4 k/ S. C2 w4 ~1 m$ p% p如果她不回覆,很可能按完你後,接下來就是吃白果了。* k. O% @' N: v  x- N* w/ q' ^$ r
只要不是很過分全程都不用心,妹子也是找吃,我們就寬容一點咯。
回复 1 0

Super7 发表于 2022-2-20 12:58: l1 n4 d. ^3 z
其實,我們也要有一點體諒心。
% W3 G8 j& s$ z2 J如果她不回覆,很可能按完你後,接下來就是吃白果了。
, y( ^2 q" L! n只要不是很過分全程 ...
2 o. i( A9 B4 `1 J; W7 v
非常贊同。。

小美服务一流值得拥有
6 x) S/ {  M9 d* A5 I! b" @$ x健谈