WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Unknown12345

波底 大白兔水滴奶

可以下水~加钱罢了

本帖最后由 Unknown12345 于 2022-1-12 20:21 编辑 ; m0 }$ ?! [; l8 M5 @  U' M& s
太子狼 发表于 2022-1-12 15:28
8 L) m- y' O9 Z% k" f9 r有画面吗?8 K0 ^2 u3 a- x

4 v( m4 {6 }+ n) f( `0 h/ N+ I大奶是爽,但手感不好就扣分了

. [5 |! B4 w$ ~3 ]) W
4 d0 a% c$ k( g8 Y4 n& d去了不就有画面了  但是是真的软

Unknown12345 发表于 2022-1-12 20:20) \# ^* B$ S; C2 w- i
去了不就有画面了  但是是真的软
# t. C. I4 f7 n, S- E5 F
# L3 R$ x8 R: i9 \
不错啊$ U% Q! x6 a5 \, U; e
好抓

这个的凶器真的大又超软
" M4 ?! P- B8 k  [. G0 N抓起来蛮爽的,
% Z- {: @0 V  w只是按摩就没什么0 Y) }9 [+ t% {7 @$ A( r' l3 {
特别服务就看个人
6 V: T7 |3 L$ s我是觉得还不错

还好罢了... 环境也不是很干净。
# u8 L, U, A# G3 F& r奶松松????????

太子狼 发表于 2022-1-11 15:171 G/ n( r: u4 T* Y' x$ b
她和糖糖,夏天都出自同一个按摩场的,+ T' d$ j7 s& i5 C4 m: c. }+ i8 a! [
在旧店时就上过了,大概6~7分吧

7 l- C* g/ S; y5 k6 I* c% ^我以为我几特别,第一次去就和她做爱,原来大家都一样。。。
; ]3 u1 k" h% D0 k2 i7 q5 `; E6 k- N  G+ K. ^6 Q, k1 k# ^3 U; i9 k

KeithTan 发表于 2022-1-16 00:50
3 [; }7 A: o/ F) ]6 k# z1 u: g我以为我几特别,第一次去就和她做爱,原来大家都一样。。。
; |( c) U& R% D! j4 e
可以做爱?

人类 发表于 2022-1-16 04:09
$ |# B* j; W" f& S; A1 a5 B/ ]8 Z  b可以做爱?

4 D) K% y2 c8 Z0 N) d3 x2 D$ i可以啊,不过体验不是很好。。。" }! {2 ^8 t( [, b
她痛到像我在强奸她,害我想要草草了事。。。

KeithTan 发表于 2022-1-16 00:50  i  A* U! y7 G+ P( O
我以为我几特别,第一次去就和她做爱,原来大家都一样。。。
) Z9 G( R* d: s2 i
哈哈哈,她会挑人,
5 b6 [( Z+ ?0 @7 H* I你刚她的口味,
8 Z: b2 h  ^! H' G% N# O+ K/ N% @! u) E+ a& p$ }
糖糖其实我第一次约也是全套了,
" |; v) h- Q7 n1 g7 i只是现在去了R&F, 就不下水了

这个美眉做爱配套多少钱哦?

太子狼 发表于 2022-1-17 03:158 B* G0 ^% e; H7 x
哈哈哈,她会挑人,
2 w' ?. J/ u3 @! `+ {你刚她的口味,
6 e% x* f" w$ ]4 J
她在吊起来卖,价钱给到脚就开到 ~

GlockGlock 发表于 2022-1-25 02:12
7 N7 R4 Z- c( t' u8 Q; T. T这个美眉做爱配套多少钱哦?
5 ^  x& [4 i" J  q8 z2 u
我也想update下,
" x9 s% J9 }3 P' H' @$ v# K. i, h; b之前她们几个在名牌面包店隔壁做按摩+下水价钱都喊的挺高,. s' y# r! k5 ^& J. u9 ~. O- N
当然服务好还是值得的 ~
$ e) s# l/ [# h6 M2 C) `

有沒有WX不要Whatsapp啊

得空要去自己体验一下 哈哈哈哈2 m2 i* w9 r$ \
回复 0 1

有大大分享吗?

求大大分享

求大大分享