WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: WilliamShin

本地华人C奶粉嫩奶头翘臀妹妹 (更新: 小妹没有做了)

kulailim 发表于 2022-1-10 06:49
4 p2 d* u0 a- t/ Y! R% P2 X要无套口交做爱才会爽的

6 }8 h- p" l2 p- i* D下水场, 半邪场, 正规按摩场(偷偷提供打飞机)是不一样的呀

有什么不一样

只要小姐可以做爱

只要小姐可以做爱无套日交
回复 0 1

只要小姐可以无套口交做爱才会爽的

本地年轻华人妹子按摩,在jj,daya区其实可以找的到。当然按摩和服务方面就和楼主遇到的一样,不是重点。
# S) f- `, x7 A1 U) J- z而且价钱是稍微高一些,因为本地年轻华人。

ola 发表于 2022-1-10 07:56
$ N$ E+ X: M8 _本地年轻华人妹子按摩,在jj,daya区其实可以找的到。当然按摩和服务方面就和楼主遇到的一样,不是重点。
& i& b* [1 S) g5 e' e# | ...
9 o( |4 _4 ?. |: h
据我所知,这几间是同个集团的。
% J! f+ {1 M% [3 p9 i这个年轻妹子合我的偏好而已。

WilliamShin 发表于 2022-1-10 08:16) x! P% F* f1 ]% K5 }
据我所知,这几间是同个集团的。
/ P+ v) l4 t6 u: G/ f这个年轻妹子合我的偏好而已。
$ R) p( m- U! X- I
没错,好像是同个集团。
/ T/ t# m  k) R+ o) x上次我找到妹子是不错,可是一次的费用太高,有点牙痛。

ola 发表于 2022-1-10 10:11
- \  e) C/ `$ f# h9 ]( H没错,好像是同个集团。# e+ p# m' W/ e, l% |2 w" d+ L. O
上次我找到妹子是不错,可是一次的费用太高,有点牙痛。 ...
+ [5 z# C& ?  a0 J  P* h3 v
来来,同个集团的还有哪里有这种的,pm介绍来给我

FILETOFISH 发表于 2022-1-10 10:41% I( c* k0 B% I" ~9 W. z; P
来来,同个集团的还有哪里有这种的,pm介绍来给我

: I; ~$ m$ K% G+ `* |鱼柳大哥,jj人潮最繁忙的那区就有一间了。
) W5 h* X) |! C: n# a1 K. z基本上我心疼荷包,暂时没有打算再去。% `" ^# j5 E+ ?! x% I
所以也没留联络。你可以米聊搜附近就可以找到了。

ola 发表于 2022-1-10 11:24$ g  N+ k! M* O. }+ f- I5 M
鱼柳大哥,jj人潮最繁忙的那区就有一间了。
7 m! I- C3 D+ X基本上我心疼荷包,暂时没有打算再去。; D$ w. H7 N3 z( H$ ~, J9 j
所以也没留联络。你可 ...
) G: M9 v: g" c5 Z' j3 A  a
那边我懂,只是现在都是nasi lemak,还以为还有别的康头

FILETOFISH 发表于 2022-1-10 11:34
) Z6 z! o* H" x: r& d4 R! |3 Y那边我懂,只是现在都是nasi lemak,还以为还有别的康头
1 I0 P6 }* G, f
上次去有华人。现在没了?

ola 发表于 2022-1-10 11:53
' r) a, ?/ K# ]& I( k* H: F/ y上次去有华人。现在没了?

) \$ f7 p5 L1 a来,我们私聊

本帖最后由 WilliamShin 于 2022-1-10 13:58 编辑 ! e, P1 I/ }5 f, F. I9 q
FILETOFISH 发表于 2022-1-10 11:34( n0 \: E) g  S7 A+ z/ k
那边我懂,只是现在都是nasi lemak,还以为还有别的康头

5 ~$ z* h! h6 J+ d, Y
7 q& p" H  C" r* J8 p0 ?我超出讯息当日限制了。
) X$ H3 A) V* M7 C7 z  n: T$ \

评分

FILETOFISH + 1 我很赞同

回复 1 0

WilliamShin 发表于 2022-1-10 12:24
2 ~' }1 }6 Q1 L3 `我超出讯息当日限制了。
6 M2 M% ~* _; E% H. |0 w  e6 c7 `6 Z8 P  }
就是你说JJ那条街有NASI LEMAK 的。

) h2 d! K- g+ r哈哈哈哈,看来你回复很多pm,我留言给你了,来加我吧

FKS 发表于 2022-1-9 23:59
/ u& `  |1 Z% C7 k3 M可以摸吗?

: b" x9 n7 ^. P7 U' w, w* F摸上半身咯。。。其他的看你的本事吧。。

我也想去

昨天去试车了,真的如同贴主所说的一模一样,2 @8 {' U. Z" J' k  \, ~( R1 r; Q
值得推荐...

FILETOFISH 发表于 2022-1-10 12:27
1 P/ i, e1 x5 p- {哈哈哈哈,看来你回复很多pm,我留言给你了,来加我吧

* L: E  e  X# L鱼柳哥,JJ最繁忙的街在哪里?能pm吗?

昨天去试了。。跟楼主说的一样。
回复 1 0

以茎制洞 发表于 2022-1-12 15:18; Z1 T% q, l# |$ |" ^5 G2 z! p
昨天去试了。。跟楼主说的一样。

, t' p3 |6 l5 [请问是在靠近哪里的啊?8 t; K; F6 W$ r
有需要微信booking?

有想去的冲洞的感觉。

感谢楼主的推荐。真的嫩,放机技巧再进步些就完美了。
回复 1 0

看了都想去