WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ineedeveryday

最近吃了vivian妈咪的小姐

pombibi 发表于 2021-11-24 22:47
( c% L+ o) h) V' ~+ k! A9 i+ v有机会一起摇
- e. f. V9 a0 ?: a' L, N' B
我有开一个微信群是摇头的,新山的。有兴趣可以加我微信。

大大可以分享妈咪的联系号码吗?谢谢大大

ineedeveryday 发表于 2021-11-24 23:57
/ e2 V/ Y; l' H* d我有开一个微信群是摇头的,新山的。有兴趣可以加我微信。
. ~( U; u/ ~$ ^7 n  t( c" e6 t
怎样加你的微信进群

不是小孩了 发表于 2021-11-25 21:42' i; M, _7 q4 ]2 e- k) t
怎样加你的微信进群

2 F+ w. T2 i6 [! V- Y私聊。。。。

大大可以分享妈咪的联络方式吗?

接力 发表于 2021-11-22 21:49
; L/ p! H# j% M1 p) p伤害多少?
; e/ M0 C& d7 v! M5 Y# ^
看你怎么玩。我是大概1500左右
回复 0 1

elvistan84 发表于 2021-11-26 12:00
: O- {' p* j1 C0 |' N/ j) B3 a$ B大大可以分享妈咪的联络方式吗?

& I. q* x4 `/ U% K分享在上面了,妈咪微信是vivianbren

请问大家要如何删回复?因为有妈咪微信在回复那边31楼。

美女妈咪让我把她微信拿下来,真的有25加了她然后举报微信搞到她没有空,还有无聊的一大堆,加了问了价钱确定了价钱和小姐结果不回复,搞到小姐化妆准备好了在那边白等。好心那些无聊的人别这样,虽然妈咪只是和我说起,不过我个人觉得这样对小姐们是不公平的。也不要去麻烦到别人。这样并不好玩。) e' r7 ^4 X/ X- g& _4 l
要妈咪微信,私聊我吧。
2 h& x: u8 M* U& E9 v; U$ q/ y0 Q  r
; W! J( ?8 U. t: W, e4 A然后最近在这个妈咪这边有来了新货,越南小只马,简单说说。
2 R' p: q& w3 d( m' S身高150不到
9 i8 w5 a/ R# d! y体重40左右& h7 l! d3 K: D
B
/ J, L% p, m: d& N3 \皮肤白白滑滑0 Z2 n5 M& b2 ]8 c5 I
脸蛋可爱
8 P, F1 k! H3 B( ?) ~6 T( a拿的是摇头配套
1 {' K9 m  D7 b2 u' \2 [9 S; y- {, L这个会玩,开始摇头1个小时左右,伸手进我的裤子捉我的葡萄,完全没有动到我的香蕉,大家知道喝果汁和吃药是"我的小鸟一去不会回来",可是这只小只马真厉害,只是摸葡萄就可以让我硬着来摇头,啊,好久没有这个感觉,还记得上一次有这个感觉的是在槟城的一个本地泰国妹。4 Y8 P( ]! j. Z7 V3 V$ r
硬着摇头摇了半小时,受不了。直接按她头吃香蕉。这真的是不一样的体验。后面你们自己发挥想象了。要找这个小只马可以直接问妈咪介绍。
3 b, e" P* |5 a* k2 e4 F, O( N' t记得,25别再来搞事。无聊的人也别跟我要妈咪微信。

谢谢分享

大大可pm吗?

最近妈咪又来了一些新的越南和泰国货,试了几个还是越南的好玩,虽然泰国的也可以一边摇大头她一边吃小头,但是还是越南的皮肤白和温柔又会玩。

可以分享妈咪的微信给我吗?

大大求分享

pm。大大

slowhandman 发表于 2022-6-12 00:06' i( Z" ^9 T& ]" g1 m" B3 z9 w
看起来不错 谢谢大佬分享
2 k) a* Y" y  u0 l$ V7 a+ i' m% i
哈哈,我不是大佬,有好玩的就一起分享。。。。。

slowhandman 发表于 2022-6-14 10:492 I( c! o$ H8 m1 `
哈哈 靓仔,你是一个人玩吗 因为我看你写的FR 看起来好像是

$ Q% g) h+ o' U( A: b7 E是的,都比较喜欢一个人玩。也比较可以任玩。

vivian 最近新来的bich不错,样子清纯,会玩,高挑胸部目测有小c,真奶,其实个人不喜欢大奶,个人比较倾向稍微小的,无他,太大都躲不多牛顿定律,会下崔,不够弹牙。所以小c对我来说,非常足够了。摇头做爱的最重要样子好看,身材高高瘦瘦的,又会做工的。刚好这个妹妹符合了,所以我会介绍各位大大去试一下,绝对不会后悔。
5 X+ k8 H  f7 f+ K3 Z3 c+ S( M  W至于过程我就不多写了。真的值得一试。至于做爱那方面,我有的你未必会有,也可能你有的我没有,我只是可以透露家私美。尤其胸部和鲍鱼。

哇一边摇一边吃 爽呀????????????  

Vivian 妈咪的微信账号被封了,她托我在这里告诉各位可以加她的备号  U6 ^" H" F5 a( l
mfc333lucky; g; t4 c; O8 ~0 K8 ^" ?5 W, k3 X" k3 Q

ineedeveryday 发表于 2021-11-24 23:57( g6 k# ^5 k2 G; R# d
我有开一个微信群是摇头的,新山的。有兴趣可以加我微信。
1 A7 E+ o% L$ H/ @. [. ^. C# m
怎样进群