WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: waikit123321

请问下,如果遇到仙人跳怎样解决??

谢谢大家的答案,感谢你们

不用理会的 网上有很多被video骗 最好的办法就是直接block 对方会说你不给钱就send video给你家人朋友,不用怕 你只要不给钱 他们也不会那么得空去send

mantou3333 发表于 2021-11-22 16:17
通常是用一个女生跟你聊天。然后女生会说你是他的菜
看到你她下面要啃菠菜给你看。
叫你video call。然后 ...

谢谢提醒
回复 1 0

如果他们再打烦你的话,就说我在追踪你的位子,不然怎么样给你钱,记得别挂电话哦。

路过的。。。。。。
最近发生很频繁哦,还是uncle的朋友太hamsap?
那时去报警,遇到热心的警察,他用朋友号联络那条水,两分钟就找到是在柬埔寨,然后假装答应给钱,可惜用储值卡过账。
Mata讲,只要查到是新加坡的地址,或者电话或者户口或者人,就送他进去蹲。
唯一能做的是如果那个人发上网,就去平台举报。
PS:热心警察terbalik一枪,看朋友存很多三级片,叫他不要share而已。

找面交。单挑群欧都可以。不出来就不鸟他。出来给1000是医药费。记得手一定要断。。不然100就好了

没事的,不要怕,如果你气不过的话就去报警,在警察面前让他们打给你,记得千万不要给钱!