WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deadlyhurt

“天” 堂才有的快 “乐” 26号

bigbook 发表于 2021-11-22 11:27# }! w* J! M: A# a  i  E: x  B
96 没有在天乐做了
. s; a# K7 e0 k5 |: D. s& H, r+ M+ g
哥,有消息去了哪里吗?1 O( d8 l# P; Y" I' T/ J: ]( Y
我还没try过

冥王 发表于 2021-11-22 12:48" X& K' [; U( K( v- j; c6 G
哥,有消息去了哪里吗?5 C& a' t3 g. m* B. R7 P: \- A) @% o
我还没try过

7 I3 y2 c6 v( e3 Sparagon 一样是 96

评分

dannysi + 3 感谢分享

回复 1 0

有微信联系方式吗

bigbook 发表于 2021-11-22 11:27
# i. }% B: J& x3 n8 l7 ^4 n3 L" I96 没有在天乐做了

$ @% p' ^: x! R3 R- i! Z$ o怪不得约不到,柜台也没有说的

WJ7822 发表于 2021-11-25 20:44- p9 h1 ^7 t. k
怪不得约不到,柜台也没有说的
0 `/ G. Z- `) b5 X0 B9 a  p
很多都不说的,能够瞒你一下是一次

bigbook 发表于 2021-11-22 11:27/ P! n+ k5 ^0 ]  T+ s9 t+ M& B  G/ Y: p
96 没有在天乐做了
' q. p! y% |  U8 D3 f4 P  ]3 s
我也想知道 传说中的 96 去哪了, 那天去了 36 还不错

04048 发表于 2021-11-27 22:56, q, Z& F- Z1 h, u7 C
我也想知道 传说中的 96 去哪了, 那天去了 36 还不错
) a+ P9 H' e. o( A; x2 E( }
grand paragon spa
回复 1 0

04048 发表于 2021-11-27 22:56
7 Z1 s/ V, A4 c+ r我也想知道 传说中的 96 去哪了, 那天去了 36 还不错

2 k3 X7 D# K' o: c0 u2 j/ {( N大大說的36號不知道是不是多年前我遇到的36號,說話蠻直接,毒龍很強,騎上去馬達速度超快,我的第一次TL一下就敗給她
回复 1 0

kensilo520 发表于 2022-1-10 13:16
) h8 _: O. M% W大大說的36號不知道是不是多年前我遇到的36號,說話蠻直接,毒龍很強,騎上去馬達速度超快,我的第一次TL ...
4 F, g* ?, F5 k, H% I
應該不是,上個星期我有去找36號可是沒有毒龍

冥王 发表于 2021-11-16 16:46( i1 v0 U: t- D9 O& c7 c3 W
也是有道理pun* |) H' @( }! x1 F  E
上幾個禮拜去個馬來場有個身材超好的: A2 T: V" ^5 t1 C2 O* n6 E
費勁我百屈不饒的精神終於下水了
' ]) y, k7 T) l' V8 y
那里的马来场?谢谢啊。, S, J: }  V2 G" s- X! y) B- a

bigbook 发表于 2021-11-28 00:01
- N4 P  I: M# }grand paragon spa

# A' H2 o6 ^+ N4 H她在paragon spa的工号是什么?

dannyckp 发表于 2022-1-10 23:48
& ?# p7 k- ]4 ^5 f, O她在paragon spa的工号是什么?

2 q* W7 \7 P9 }. q- l2 ?, `& @工号一样 96

大大,Paragon的伤害多少?

應該是rm238

bigbook 发表于 2022-1-11 01:053 u" {2 e( r* S0 E7 V: p
工号一样 96
2 {+ A- N5 v' d1 A' }1 Q
现在的paragon还是和以前一样用小小的按摩床吗?

真的是玩tikam咯,有时店员介绍的未必是你钟意的