WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bobojb

不算翻車還可以,確定取代不了moon

有联络方式吗

moon太容易无套了,找她就没带套插了进去,抽插了几下还装着无辜问我套呢,哈哈

ryann1983 发表于 2022-1-9 21:11! B' L+ n6 e* u5 M( u# X/ n
moon太容易无套了,找她就没带套插了进去,抽插了几下还装着无辜问我套呢,哈哈 ...

# i8 n, }( y( w6 q% x2 r# I2 e7 n. V. H无套的话.. 看自己敢不敢罢了……+ o9 k! u! a  N0 o6 ?& {) P& C
虽然我已经退出江湖了……/ @  f7 C2 e9 V% `- a& ?2 ?
但.. 讲真的..……
* U+ y4 \6 u/ e6 a我找过的小姐几乎也全部无套过..也内射过..
6 n6 M1 X- O8 R7 }8 B0 `  J5 p4 D( p真的要算的话手指加脚趾都不够酸
' F9 t+ |  k) X3 V; B
. U( }8 c1 U/ u# ?+ M
: _" \* Z: |  v' F

ryann1983 发表于 2022-1-9 21:11
2 ?$ A. _  @+ D& \8 Emoon太容易无套了,找她就没带套插了进去,抽插了几下还装着无辜问我套呢,哈哈 ...

- ^( o$ w$ {9 H( V还有就是这位兄弟。
" l3 g7 o# @2 s  a! {请问你和moon是不是有什么过节?$ ^0 q8 f" p( s6 k. z, A5 o
为什么只要有关于moon的帖,你就会说moon和顾客无套?- O+ ^% P: T2 O0 |" e, I
请问你是怀着什么心态?) z& P: n( J9 M* K5 }