WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: thesecret

甜蜜蜜 + 难忘的初恋情人 - 样貌好清纯的Ana

sevenstar 发表于 2021-11-19 09:03
放着就好,没事干嘛自惹烦恼

也对,大局为重。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-11-19 11:45
也对,大局为重。。。哈哈哈。。。

千万不要小看女人的直觉,这是我衷心的建议

sevenstar 发表于 2021-11-19 19:27
千万不要小看女人的直觉,这是我衷心的建议

还有第六感。。。
回复 1 0

谢谢大大的分享,下个月小弟和朋友两个人会上KL一趟,原本打算去婉容姐那里,可是才知道目前疫情关系剩下婉容姐一人,所以目前在找着别的场所,大大有好介绍吗?想找无限炮又服务好的~

007003 发表于 2021-12-11 11:34
谢谢大大的分享,下个月小弟和朋友两个人会上KL一趟,原本打算去婉容姐那里,可是才知道目前疫情关系剩下婉 ...

你是新手哦。。。

anyway,如果要找无限跑又服务好的。。。我应该没有什么可以介绍。。。服务方面,我觉得好的,你未必觉得好。。。有时人家觉得好的,我去到也没有说的那么好。。。

所以最重要是自己喜欢哪个就选那个,不要一心只听从别人的。。。

thesecret 发表于 2021-12-11 12:02
你是新手哦。。。

anyway,如果要找无限跑又服务好的。。。我应该没有什么可以介绍。。。服务方面,我觉 ...

旧账号忘记了哈哈,我是马六甲人所以都是找马六甲的,现在结婚了所以和朋友一起上去KL wet,因为在马六甲太多熟人,所以问问看KL有那个okt好介绍,目前看上KLSexyClub 的okt

007003 发表于 2021-12-13 08:25
旧账号忘记了哈哈,我是马六甲人所以都是找马六甲的,现在结婚了所以和朋友一起上去KL wet,因为在马六甲 ...

这个问题我不能回答你,因为你的问题有违规成分。。。闪人先。。。

thesecret 发表于 2021-12-13 13:48
这个问题我不能回答你,因为你的问题有违规成分。。。闪人先。。。

好吧哈哈,大大能不能分享miss c的联络啊?

007003 发表于 2021-12-13 15:56
好吧哈哈,大大能不能分享miss c的联络啊?

好像没做了。。。

美眉很多都不愿意骑马 因她们没有练腹肌锻炼,很多就是最多三分钟就停止 要你推车而已。都找不到会骑马打桩的美眉了

simonphoenix 发表于 2021-12-15 17:11
美眉很多都不愿意骑马 因她们没有练腹肌锻炼,很多就是最多三分钟就停止 要你推车而已。都找不到会骑马打桩 ...

其实有的。。。比如现在setapak 某个场的 99号 aka 张秋云。。。cheras 某个住家场的 19号 aka jane / baby。。。Bukit jalil 某个场的 51号 aka berry / ruby。。。还有很多我list 不完出来。。。

thesecret 发表于 2021-12-15 17:22
其实有的。。。比如现在setapak 某个场的 99号 aka 张秋云。。。cheras 某个住家场的 19号 aka jane / ba ...

等你推荐给联系。

清纯的最爽了!可遇不可求呀!
自从月仙子关了,我再也吃不到这样清纯的媚媚了!看了流口水呀!

后言:
1. 联络方式,解密码,不要跟数学老师的先乘除后加减。。。(2-2)(0+1)(3-2)(2+1)(2-1)(5+3)(7-4)(6-5)(6+2)(9-7)(4+2)
2. 不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

这个解码方式太佛系了!!!

虽然吃不到,也感激哦。

fto 发表于 2022-1-13 19:42
后言:
1. 联络方式,解密码,不要跟数学老师的先乘除后加减。。。(2-2)(0+1)(3-2)(2+1)(2-1)(5+3)(7-4)(6- ...

就算你解到了也没用,她换场了。。。哈哈哈。。。

评分

fto + 2 哈哈哈。。。。

penang584 发表于 2022-1-13 11:13
清纯的最爽了!可遇不可求呀!
自从月仙子关了,我再也吃不到这样清纯的媚媚了!看了流口水呀! ...

其实还有,只不过就没有那么好服务。。。态度就。。。

你还需要我推荐咩。。。你可是前辈之一。。。

你还需要我推荐咩。。。你可是前辈之一。。。