WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: s7766162z

我的私家菜 第四集

s7766162z 发表于 2021-11-8 20:56
9 R# A# C# F6 A/ {9 \还有跟她们说,我们是生意上的朋友,不可以说是网站上认识的狼族,哈哈哈哈哈~ ...
) h9 z. @8 X2 n
你明天私密我你的私房菜叫你什么,要不然生意伙伴连名字都不懂就穿包,哈哈。

s7766162z 发表于 2021-11-8 21:01
0 {* p% d, v6 T" s0 O等你决定了那一个,我会加你好友,到时再说,也不可能你明天就上她们吧 ? 哈哈哈哈哈~ ...
, H% s4 M. s4 f
明天聊天的时候,如果她们问谁介绍的,我要怎样说比较好? 只是说生意朋友不必说名字?

s7766162z 发表于 2021-11-8 21:07
0 d, g  m8 C0 m: W. U她们叫我gokgok,越南妹叫男人喜欢都叫哥哥~她们不知道我的名字。我的私家菜叫我爱人~哈哈哈哈哈~你叫 ...
; @" d; d5 L7 [% h  e
Billy gokgok你好,我是Eric gokgok,哈哈!

回复 1 0

可惜不住在jb也不能常下去 不然真想幫助越南姐姐

s7766162z 发表于 2021-11-8 21:15, w9 Q  N: ^* v
你选好了之后,另一个可以介绍给朋友去包,我不干涉,她们疫情很困难,工都没得开,我相信后面陆续有来, ...
5 Y8 E6 L$ h/ O2 h3 d5 u
年纪是一个问题,我53应该比你大好几岁。50岁之前我还是很冲的,这两三年乖了很多。你老婆在新加坡,我家里还有一个要喂的。如果包了其中一个,我可以更乖了,哈哈。

s7766162z 发表于 2021-11-8 22:24; I1 N( S. C* R! n  [6 G. g
各位大大,私密的次数每天有限制,我无法一一回复大大,有兴趣的有钱人我也不知道有这么多,先到先得,后面 ...
' d4 U9 C2 ~% c6 y6 v
大大说得有道理。其实保养和被包养都是出自双方的协议,不损害对方为上。我每个月都会花几千块寻快乐,现在只是把钱花在一个人身上罢了。有很多大大有这个能力,但是会选择每天不一样的,这没有对与错。在这个困难时期帮助她,她也可以选择在困难解决后离开,我没问题也不介意。

s7766162z 发表于 2021-11-8 22:45  m, K, b+ H$ ~& v
已经看到你的私密,明天决定了才跟我说,到时才加你微信,我是很怕曝光的。玩了二十几年都是独狼。 ...

1 m. Q2 L/ m2 p' F$ Z. T2 E# K7 L* h* X我也怕。人海茫茫,说不定那么巧认识的,哈哈!

像我这种小狼就只能看看大神的报告 爽一爽了 有体力没财力; N3 f& ^, m2 ?0 o
恭喜大大 也非常羡慕大大

大大 麻烦分享微信 可以吗?有兴趣认识下

可惜不住在jb也不能常下去 不然真想幫助越南姐姐

tommy0101 发表于 2021-11-8 19:27- U  y5 d9 Z: p! F9 n
大大果然是个大善人·

2 x# B- J+ f6 ]: H1 @# {! F. G$ J我也認同樓主是大善人。
8 A/ B, X$ v3 s9 [' ~我就沒這個能力。

s7766162z 发表于 2021-11-9 07:54- F& @& c1 k) F3 j
我实在懒惰一个一个回复私密了,要找散炮服务好的看这里:
; M- k0 b. Z  c! v- A2 w: j% S0 j, zMimi +60 11-1113 9679
7 u9 D+ P" _, a6 X8 oRuby +60 13-930 4973

' T7 O- A1 m& l5 D0 E大大最近吃太饱,把多余的都吐出来了