WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: s7766162z

。。。。。。

wingz 发表于 2021-11-7 19:10
$ K2 _* |* c0 L* w4 @$ Z: G4 j可以分享下是什么系统名字嘛?

1 w1 N/ s7 q; \! n3 Q4 c就是手机分身或是应用程式分身,小米、realme和oppo都有這種功能

s7766162z 发表于 2021-11-7 19:33
9 o/ J( [( e1 p3 \对,荣耀的是保密系统,完全跟正常系统分开的第二个系统,开机只能先用密码进入正常系统,再用指纹进入保 ...
6 [! v4 U) p1 i% r
有道理
3 U% r/ z3 H7 k* e除了事业有成 其他跟你一样 有车有房 老婆孩子
& h2 O: E( q! `" i4 n5 f剩下的就是找乐趣 维持动力
; \6 Q/ F  K1 o* t* v2 z% l: h* o我不好赌不好烟酒就好色 爱吊不一样的女人

大哥,这个样貌你打几分呢?

s7766162z 发表于 2021-11-7 19:082 t# I' O$ Y# s" `, I7 p4 L0 l: b7 _
表面过正常的日子,正常稳重的大叔,黑暗面就是鸡虫一条,男人不吃不喝不赌还有什么?连女人也不碰的话, ...

3 E1 Q( _! I4 C6 f* `你不怕报应在女儿身吗?0 |  b3 X$ Y1 n+ d9 J0 G3 Y
我是没女儿才有勇气玩女人
- Y! L6 {7 S5 M! b会担心以后女儿也被人玩

回复 2 0

s7766162z 发表于 2021-11-7 16:343 m; N' \! w8 C) L) [5 o+ U
奶大的菜我多得是,重点是包头马来妹加可以内射又超便宜。
0 i( q, u4 u6 D* Z) H0 J* N/ l去看我之前的帖就知道了,天然导弹巨乳Mimi, ...
- K. Z: A; L( x8 ]3 t
可以過一點功力來嗎 啊哈哈啊哈
5 z+ ]3 Q, ~. R- M# l) G8 M我這種直男好難撩

s7766162z 发表于 2021-11-7 16:22) l$ u% e2 e2 K: h" {. a% T
你们不要私密我联络方式,米聊账号在上面,去perling自己开米聊附近的人搜索,加不到不要来喷我,说了她不 ...

/ V6 S) F  W  r2 X, @请问大大钟点酒店哪一间?我也在找钟点酒店

s7766162z 发表于 2021-11-7 23:09
3 D# K- B0 C: g, \0 V4 o自由身不必撩,用钱就可以解决了。
& S9 T" o! ~. k1 M, V, @正常的,需要时间,口才慢慢撩,多关心,多问候,在确定关系之前不可 ...
! e& c% h- \8 `7 F8 e
哇 學到了希望有第一位

华人面包我是有预过
1 V* R/ m; ^6 D: s1 e但是马来妹越南妹就没试过撩到变私家菜啦
: `0 c" F4 C  ?' D/ ]3 l: p因为沟通的关系

不可以破坏人家的关系,这是我做人的原则goodgood

s7766162z 发表于 2021-11-7 18:47
- `& I) K$ ~6 L, H这种事见光死,越少人知道越好,所以要玩就独狼,朋友也难说那一天翻脸就够力,所以我出来玩都独狼,尽量 ...

: Z! F% O+ X8 c$ }, j/ P非常贊同你這個說法,曾幾何時我就被賣過,想想還真的生氣,所以和你一樣當孤狼比較好

勇者大大,謝謝分享

找不到就不知她能分享吗哈哈

不错不错,继续加油的吃你的私家菜和椰浆饭

s7766162z 发表于 2021-11-7 23:13
: v; Y1 `5 L' h$ |# l; J; ~我今天去的是这间,两小时35。皇后the square hotel租一天也不贵,好像是60罢了,是越南熟女带我去的。
/ d) a$ a  C5 U
+ l0 C, p5 n6 W/ k% { ...
$ p7 s# W( i  }8 B- d
谢谢大大