WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 99k

Taman Daya 住家抓根(差一点龙弟不可以用)

汉良。。。 发表于 2021-10-16 10:32
1 p/ ?! G4 C% z/ L男按摩师
9 v! \" P3 f7 M/ D% p还是女按摩师2 H0 p# {* a4 x$ R$ y; H* Z# g! X
男人按我不能接受。

6 u. `* Y' f. A6 Y7 F本人对按摩是没有什么介意
# T3 [. F% L7 W6 D6 m: G9 P+ f我是没有去摸那些啦
1 N7 v1 K4 b) E# B5 e- |& e不过可以看看其他大大去过之后是男的还是女的: R. [2 h# Z) w# ]1 T3 O
我觉得是女的啦

楼主, 可以分享吗?
# V' e4 g8 c; c2 `  H
/ z  w5 }0 |1 m. b, t! I5 V*所以帮你抓根的是男的还是女的?

听到咔嚓真的会吓死人,因为龙第没有骨头啊,怎会有咔嚓

请问这里还有哪位大大有去试过吗?

99k 发表于 2021-10-16 11:53! ~6 g4 K. P# H
肯定是硬到不要不要的
( g% E& L) D5 H* y
幸好还能用

吓了一跳。。。原来还会这样的哦!
5 K- Z. V( n' w/ y9 l' m恭喜大大。
! C; M: H0 y- f# B  b5 T0 O是微信吗?

想去,但是又怕做太监。。。

找了2天都找不到。可以分享联系吗

大大,可以给我电话号码吗?

是男的还是女的,男的我也接受不了

好像不错叻 我试过在吉隆坡 小龙女抓龙根, 痛到啊 我朋友连踏车油都没力 但是过了 一天真的龙争虎斗
6 m$ d  {: I! a! `7 s

cheong9094 发表于 2021-10-15 15:43
. F! |' _! E, R! P4 Q中国还是本地
6 i3 R: j) R# l
楼主说了是马来人吧

dimsum90 发表于 2021-10-26 10:10; j) t' ~0 J" M/ q
好像不错叻 我试过在吉隆坡 小龙女抓龙根, 痛到啊 我朋友连踏车油都没力 但是过了 一天真的龙争虎斗
( Y+ K9 \: D. S5 A' }1 ~ ...

( ^9 q9 L8 W) ^( x0 G7 D1 a哇 大大 这个好像可以哦
+ p) V4 f& U: k. e5 D不错叻  `6 a, W+ v; W( Y  i' P
好想try看

99k 发表于 2021-10-27 12:58
7 v7 S/ ~1 f4 j7 z! c; l% c" @; b哇 大大 这个好像可以哦# e' e% U; Q; X8 H3 ?6 C1 y; a
不错叻
1 l3 z& }9 P: ]$ G) I好想try看
# n  M  W7 E- e$ @- U9 C2 g
我也是想找 因为之前试试的时候都 3-4 年前, 现在来到新山真的找不到像那样的了. 全部说推拿弟弟 结果就随便按两下 主要都给你出水罢了.' G: K4 |: b1 `$ F* i) |
但是真的痛 1-2 天, 过后就真的 Kuat.. 哈哈哈

我也想要联络号码

我好奇到底是他还是她帮你抓根