WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: st123456

祝我成功。。。。24/12/2021 更新!爽

xXgracexX 发表于 2021-10-15 18:41
4 y) q8 g) @) l9 x. t/ p7 c我是在撩The Roof Realty房地产公司里的小姐姐,名字叫Carolxx Gxx,之前说可以带你看房子一边摸屁股那位, ...

7 t1 O6 ~9 Z' q5 l0 I6 H美吗? pm 样子看看也。。。哈哈哈
回复 1 0

st123456 发表于 2021-10-15 17:43
8 |8 c' f) I+ h2 p0 F0 J' U很期待明晚。。。。到底要不要主动? 哈哈哈

% F. Y4 _* @6 w6 F一千次心动比不上一次行动,人生有几多次一千次?

st123456 发表于 2021-10-15 18:34
* F* v$ @: d" D3 ?她敢约我去她家。。。应该她也想到这点了。。。搞不好真的只是去吃饭呢  ...

2 e7 a) H4 f- c哈哈哈哈哈,也对哦 ! 不过,也希望你能成功的。。。。,嘿嘿

祝炒饭成功

屌到了没有

祝樓主雞運亨通
回复 1 1

xXgracexX 发表于 2021-10-15 18:41/ u( N. @6 Y/ A# h1 E
我是在撩The Roof Realty房地产公司里的小姐姐,名字叫Carolxx Gxx,之前说可以带你看房子一边摸屁股那位, ...
9 d8 R* I2 r, j4 c
真的有摸到吗?

xXgracexX 发表于 2021-10-15 18:41
# b6 u( n: Z9 e5 f5 _5 F我是在撩The Roof Realty房地产公司里的小姐姐,名字叫Carolxx Gxx,之前说可以带你看房子一边摸屁股那位, ...

! y5 U$ j/ ]: |2 r. j. e7 }: J染头发 号码后面3071是不是?

建议楼主尽量别透露太多信息,如几个孩子,等下人家老公是这里的资深会员呢~
回复 1 0

leekersu 发表于 2021-10-16 19:10
, ~$ p( v) f" s染头发 号码后面3071是不是?
, P+ o" l7 e: |+ A
有染头发,号码后面最后三个数字是三个5,知道后不要说,她肯定知道是我!

谁在新加坡有了老婆回不来?老婆要给别人屌了

回复 1 0

Jerrysim97 发表于 2021-10-16 19:12
, @" Z! n; d4 q5 k$ B) a: _建议楼主尽量别透露太多信息,如几个孩子,等下人家老公是这里的资深会员呢~ ...

" l( x' [  |% Z  P3 C) B好的…我改掉…谢谢建议

s7766162z 发表于 2021-10-16 20:01$ m0 V0 i- m+ P1 i; H+ S
第一次见面要君子一点,人家都跟你说了孩子六点回来你就应该明白今晚没戏,见个面下次约早上孩子都出门后, ...

# F5 T" h% n4 q: g( k5 Q  S现在她还在跟我聊天????

leekersu 发表于 2021-10-16 19:100 ^* X7 C0 B/ H% l. c- P4 d5 z
染头发 号码后面3071是不是?

8 u/ A9 K6 ?: x0 J8 @0 }2 v2 c我在fb找不到同名的呢

s7766162z 发表于 2021-10-16 20:01
9 E/ w* N$ t  c5 l+ u第一次见面要君子一点,人家都跟你说了孩子六点回来你就应该明白今晚没戏,见个面下次约早上孩子都出门后, ...

' y3 x& D' I; S. M/ `' j2 z' Q一直见面….只是没单独一起过而已??

楼主,慢慢来吧,给点耐心,是你的走不了
回复 1 0

georgethong 发表于 2021-10-16 21:50: o3 u+ b& q0 W9 N- }. _
楼主,慢慢来吧,给点耐心,是你的走不了
" C  ^; h7 E+ b
是非常有把握…迟跟早而已….只要新马不开…应该可以长期顿????

这个 austin 公寓的是吗 ???
9 T( I6 S3 P# X! X8 X
( N+ {- j2 S( O% F. S: }是不是 没有一直在 新山 的 偶尔他会回去家乡的
回复 1 0

hao123456 发表于 2021-10-17 11:06
5 O1 Z; M* T% t$ b9 q  J这个 austin 公寓的是吗 ???
" ]  [$ \- k! q2 a- t6 P3 D2 ]5 u$ m4 t2 a
是不是 没有一直在 新山 的 偶尔他会回去家乡的  ...
' k+ }/ w% @! ^  @7 M
有大大吩咐我不要放太多女的信息。。。。毕竟她有个温暖的家庭。。。。。她还没真的给我上到。。。不过她信息我几次了。。。。跟我聊天。。。。时成事的。。。只是时间问题。。。。我放上来是分享我这事。。。。绝不会把她资料透露出来了。。。。。不过只能说她咪咪真的很平 不好意思啊

皮肤白吗?

jeff232323 发表于 2021-10-17 15:33& h, J. J8 ^2 m& g7 Y
皮肤白吗?
+ ]1 n2 |. |6 g7 X6 c* K) E, H/ q
非常白。。。非常瘦。。。应该不超过43kg。。。。

祝你成功.............

st123456 发表于 2021-10-15 15:32) _* E5 X& s1 l) G) L1 Z2 a3 {
我身边就有3个女的5个孩子。。。。2个jb一个别州啦。。。。奇怪!生多的都很瘦 ...
8 e  D( N* \9 |3 V) C7 a
你就好啦 我来jb那么久一个都没吃过
回复 1 1