WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: boogaloo_deep

27岁固定女炮友(本地小姐姐)

我也找到一个年龄相近的炮友,不过她是老公被封在新加坡的,一开始我是半信半疑的,她也是半推半就,不过见了面之后就一发不可收拾了.她说见了面之后满脑子都是想着要我干她.# z4 e1 I; S, X3 ^, m& C$ r
从第一次跟她约到现在也有半年了,中间因为MCO有三个月不能见面,这之间约了好几次了,还在我生日那天趁着午餐时间跑出来在车上帮我口爆,最近一次约炮就要求我无套内射她了,她真的是饿到上天的那种
8 J/ D, |, y8 ?* Y8 q& Y; s) _希望楼主也能找到好的炮友啦~加油~
回复 1 0

太棒了   

你上辈子应该是拯救了地球,真羡慕你的好运

妈的,你前世应该做了很多善事

真好,前世有積功德
回复 0 1

不如帖说说你用什么交友apps,让各位狼友参考下

感谢狼友们的热烈回复,小弟这几个星期工作忙没上线,今天才上来回复大家。
) {& }5 S! b7 J# X/ R2 F/ ?' ^) X3 M4 v- B" r0 V
App是探探,米聊也有约过。
8 j5 ]8 Q& o# _: T5 U不过各位狼友还是小心为妙,毕竟现在骗子盛行。祝大家早日找到好炮友!
/ a$ v) S/ K) `& }9 x, X8 f& h3 `( {: z& _. b3 }( m' |

kulailim 发表于 2021-9-11 01:06/ e* B/ Z! U+ j4 [4 l4 h+ z, ^, R
写了那么多,少来啦,这些都他自己写自己爽的
8 M7 l5 c# R  J! N- r/ J
没关系的,你觉得我是自己写自己爽也可以。
. m  f& ?$ \' P1 r' C2 y我的龙弟被小姐姐含着的时候,你只能在这里打嘴炮,哈哈哈哈!

楼主写错地方了,应该是在成人高坛论涯那边

看了好爽哦,恭喜大大吃到好料

遇到是不错的。 之前也是遇到 但是很烦人,都说是炮友 还要死灿烂打, 直接断掉

我曾经试,过一次同时间有过四个炮友+一个女友,炮友有一个是新加坡人妻,两个是同事,一个是顾客,当时不是特地找的,只是她们那时候一起出现,我也拒绝不了诱惑,每个一星期至少开房一次,其实是很累的,不过现在想起来真的很难忘,不过,现在变乖了????

真的羡慕楼主可以遇见个那么好的炮友

感謝分享  不發展感情?

幻想是好的。。。