WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 蓝郁邦

我40岁,有没有人像我一样中年但又喜欢找年纪小的吊?

koukou 发表于 2021-9-7 21:57! x- G: G$ {! X6 S6 o' I  ?1 @
本人35岁,吃过13岁柬埔寨童妓,那时是找当地的士司机介绍的,他载我和2个朋友去一个比较偏僻的农村,那里 ...

% P" G3 q. R. o. `6 @: v8 ]7 ~这个可以,这经验值根本连升级10等。
/ E; l' C  ^, m+ ~; f( S1 g

xepa 发表于 2021-9-8 03:13& M- S$ D; d5 K* D2 _, g6 e
对我来说颜值最重要 只要够好看 年龄不是很care
" H! V2 O% T9 ~$ x2 z& ], E8 C  n
这个我也是,颜资不能太差。。。
) l/ W- q9 [5 M7 \+ W% h不然搞到好像我们服务她们酱的心情

试过最小的…女朋友的话是18岁,玩的话是柬埔寨和印尼雅加达,我记得印尼雅加达我拿了双飞,两个年纪都好像高中学生妹,但是她们说18,一起冲凉的时候好挤啊,真是怀念
/ e6 Q) k& ]! R" |

不过还是喜欢年纪适中一点的,一来有经验,二来她们会饥渴

lucaslee11 发表于 2021-9-7 13:12
% U4 N, x( [& Y  Z$ n6 {. x4 v我20多岁,也是喜欢找小的,谁不喜欢年轻的身体哈哈哈哈,我试过最小17岁
8 d6 r3 M+ R( h  v+ M2 j6 |5 p
我20多岁,我喜欢找30出岁的

hehahiho 发表于 2021-9-8 14:470 S4 U8 S- Z, {% [" f5 t
不过还是喜欢年纪适中一点的,一来有经验,二来她们会饥渴
$ J$ }) ^0 y! i$ c
对,试过一个轻熟女中国妹,找过几次比较熟了,接下来她都更主动要先接吻然后再一边接吻一边脱衣服,有时还把我压住骑上来拼命自己摇,她可以很激烈的摇10几分钟不肯停,好像我给她干那样????

Chunyin9718 发表于 2021-9-8 15:42
& X. m3 ]2 `  s# {% g+ R我20多岁,我喜欢找30出岁的
+ m- B/ i) c5 u0 y
为什么你会想找大自己那么多的,说来听听

koukou 发表于 2021-9-7 21:57
5 X$ @# O" G9 f本人35岁,吃过13岁柬埔寨童妓,那时是找当地的士司机介绍的,他载我和2个朋友去一个比较偏僻的农村,那里 ...
; m, |) s/ e- g5 V  V+ O; Z
我只试过一个越南的,讲是16岁,不过身体很小很像14岁那样,奶很小洞很小样子很小,不过真的插到很爽,可惜这样的很难找到了。

不管小还是老的,我主要还是看服务

蓝郁邦 发表于 2021-9-8 15:49! U% d$ x2 \# a' s

) H$ X' I: W9 X. p; S6 g因为我不够帅,找年轻的话小姐的服务都有限,虽然不是每个都这样,但是我还是喜欢比我大差不多10岁左右的小姐

正常吧,我80后的,找的也是00后的

在菲律宾上过14岁的,之前她谎称18岁,看起来很高大。
: F, }& G4 M, o+ E之后我也怀疑过,因为那个洞看起来就好没发育。+ m% |+ {/ `* k: Q2 ]5 j- d: u( O
后来是我强行看了她的身份证才知道的。0 B* g, m7 `+ Z/ z3 d6 R
是菲律宾OKT骗人,现在回想起来,还有点内疚。

我找过越南的才17岁

ZZYYLL 发表于 2021-9-8 11:40
7 w* j2 t* P+ P这个我也是,颜资不能太差。。。
3 ^, v- x+ b, Z8 L& u- \+ |不然搞到好像我们服务她们酱的心情
, }: ^8 T$ }( J9 g
要我服务她也可以 如果有颜值的话
( M" b! R# h( Q% \如果颜值低的话 连兴致都没有了

我36
+ d. ^5 `2 T1 ?4 }, L; H
: U3 U" Q. b1 O7 s8 l4 C' B, ~年紀真的看心情 ,20左右的不會玩,比較像在教他們,心靈是很難有交流,身體交流沒障礙就跟不錯了。
  P* C0 e4 y+ w& r+ }
/ C  b' O, V/ K* A25-30的皮膚還不錯,有一定的經驗,玩起來比較多互動,也會比較多火花。
6 P: q, G, I: P' f1 R7 @( l$ c# M3 C9 L1 h
30-40 年齡層相近所以比較有說話聊,聊一聊手就動起來,通常這個年齡層的一般不會拒絕,慢慢的就玩起來了,有時候不一定要講錢,買個奶茶送個小禮物就ok了
# w5 C- g; _  b/ f$ ]- u6 a4 l9 y
0 L) e' X+ ]8 U+ Y% K- Y40歲以上我就比較少接觸了

年轻的虽然器好,但思维不成熟,不会像30几岁以后的懂得玩,享受。我还是比较喜欢成熟的。

蓝郁邦 发表于 2021-9-8 15:49  p9 H1 j8 s. I5 ]! G
9 P4 ?) d5 _2 e$ G
在我二十八岁开始我喜欢三十几四十几岁的,现在我四十几岁了还是喜欢了依然像以前一样喜欢近四十岁的。有默契,很配合,很真不浮夸。最重要是不做作,做作很受不了,口是心非。

我不管何时都想找年轻的。。
9 [  R$ q$ U0 Y( G3 f换女友也是,每次越换越年轻upgrade ,从90年的更新换到现在97的,新目标04年的

评分

fto + 2 我对您的敬仰,犹如滔滔江水绵绵不绝。。。.

以前在合艾找的都是14,15岁的雏妓,没什么情趣,还是找18,19岁的老鸟,比较好玩,熟了还可以口交吞精,玩后门。

现在还有年轻的可以分享吗?

我也是幼齿控~15-16小只带点肉那种最棒了~