WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jemsyy

那天…我穿上裤子… 手机响起… (已下綫)

哇 小胖哥 真会玩

评分

jemsyy + 1 偶爾要嘗試新的東西哈哈

小胖 ,,,一级棒  u$ h+ ^" ^. \! |5 H
9 N+ A# D6 f5 O8 l5 k9 W; [

评分

jemsyy + 1 還有10秒鐘抵達戰場

伪娘......所以是没切的?????

评分

jemsyy + 1 火焰哥一定是沒有看好文章 作弊 龍妹.

你几时口味那么独特的,害到我也想去试试了

评分

jemsyy + 1 我一路來都這樣 人生不留白 不只是屌嗨.

自从来了愿望... 真的屡屡刷新我的三观...

评分

jemsyy + 1 還有五觀 六觀

想请问龙妹如何会喷水?好奇

评分

jemsyy + 1 爽到一個極限 偷偷的噴水 很難形容.

' g- `! K, ]8 H0 H' G
備註一下
8 e" Z; ]: Y+ L; i+ ]0 [) c. ]; O0 mQ&A.
2 S, }& R* _/ S) ]  P. z這幾天小姊姊收到來著這裡的大大們詢問問題,小胖在此回應一下喔。) L' _) F( q) c1 ^

# F2 A* {5 O, b' U' A5 t你是男的還是女的?6 V6 p/ T$ x: @; s. e0 U/ |
答:三性 偽娘 沒有淹 人妖4 e3 W2 J& a! A7 a

. \- A* J& m" w/ Z2 c就這個很多人問

评分

dannysi + 4 三性 偽娘 沒有淹 人妖

回复 3 0

請問小胖大人,照片是他本人嗎?

评分

jemsyy + 1 没错就是他本人

可以pm吗?大大

评分

jemsyy + 1 下载 telegram 然后联系在上面 自己来.

请问胖哥他有提供bdsm服务?

评分

jemsyy + 1 有 敢敢问

( j8 o0 Q; |/ B1 g. J' V% C. ]. D; M, C) V# }/ g& R2 w% p0 ?
我昨天下午约她了,服务棒棒的????????????她好会玩bdsm 我的屁股给妳操到现在还骚骚????????????
' }6 C. k& S  x: S' a. U4 }; m

malawimalawi 发表于 2021-9-8 08:16
4 q! R" }+ j2 X0 r# H请问胖哥他有提供bdsm服务?
+ @. d, A1 Q+ V" B( }# X0 `
有,还有很多道具

ruby87 发表于 2021-9-9 13:16
1 b8 }/ `" y8 H4 n) k" w" p我昨天下午约妳了,服务棒棒的????????????她好会玩bdsm 我的屁股给妳操到现在还骚骚????????????9 s! T8 _# C4 s, Z. Q
...

" I" Q2 {0 l: _+ A) F" d他用真的还是假的操你哈哈哈
回复 1 0

pm 联络。      

兄弟 伪娘500啊 这么给力

malawimalawi 发表于 2021-9-10 08:12
3 {! ]: X" t! x' a  e  ^2 \- W/ |他用真的还是假的操你哈哈哈

1 C6 b* d; ^" ]真的屌,她的屌好硬,服务又专业

各位大大,你们找得到她的telegram吗? 我找了很久都找不到,不清楚是换id了还是我不会加????????

ruby87 发表于 2021-9-10 17:15
% X2 `' f! z# |( A4 Y7 J# `真的屌,她的屌好硬,服务又专业
% X) e8 r' Z9 V' S9 ~  U
样子会很man吗哈哈

各花入各眼
' L9 D+ h' b& l2 u& q; B8 @9 t重点是服务要好,可以让你high到天

ruby87 发表于 2021-9-11 13:461 ^  z+ d. C, T, I+ v" l7 M
各花入各眼
9 v6 H3 Y2 z5 a- d重点是服务要好,可以让你high到天
) r8 K: _# A3 K" X' L9 j
你给他搞到射几次哈哈

算算一下,我大概上过3个人妖~其实真的很不错~
7 t& ~! V& p- x6 d大大~telegram 加不到T.T

這id加不了 是沒做了嗎?

请大神分享JANICE' d" ^" J9 e: |* v; b6 s  g* v9 q+ B

真是重口味