WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jemsyy

小胖流浪记2.0 第2集 百世留“芳”

jemsyy 发表于 2021-8-26 10:36
' G( ^0 y% H8 C7 T! I+ F+ j# {9 c可能是我太大隻了

( e) F  u9 o& ?8 r, }$ v: ?芳芳肉感

评分

jemsyy + 2 哈哈哈 這就誇張了

这种报告不顶不可以

希望下次可以看到胖哥与伪娘的故事

ahace 发表于 2021-8-26 11:45% e1 b% Q4 M4 W8 y- P* p
这种报告不顶不可以

1 M# R" t! [* O) V9 a6 b6 ]5 lhey bro 別來無恙吧

小三郎 发表于 2021-8-26 13:061 z3 ^* |% W. u; Q
希望下次可以看到胖哥与伪娘的故事

3 p6 c( D: A, _. T- x% X0 ~( Z2 O會會 會在 18x 那邊寫作吧 留守願望城市

jemsyy 发表于 2021-8-25 23:23
* j+ A. n% x/ J8 @, e6 [火雞哥 好久不見 最近一切都順利嗎?
7 w/ s- a0 R4 s
还好,就平平淡淡的过着日子

精彩的报告,芳芳还没找过,她的姐妹就有找过。' F2 M3 {* s! z% ]1 P. u

评分

jemsyy + 4 erm 她的姐妹就有找过。

dannysi 发表于 2021-8-27 09:450 ?9 T  w5 j7 M. A8 i! O" W
精彩的报告,芳芳还没找过,她的姐妹就有找过。
' M  A/ N) O5 r, {- |- d$ B% u
老大老大 联系方式 私小弟嘛

火焰鸡翅膀 发表于 2021-8-27 09:29
; C  H4 C- M) a9 v4 z- f) @  ~8 w. V1 j还好,就平平淡淡的过着日子

: G3 d' x. r/ n/ W4 a& S; ^打完针了吗? 是时候表演真正的技术了

图文兼备,犹如身历其境。感谢大大的分享。

小胖出品,必属精品
( x1 w+ [- @  @好久没看见小胖哥的发文了,依然那么精彩

jemsyy 发表于 2021-8-27 13:15
3 V/ t+ u5 A! j7 }3 i) c; Z1 R打完针了吗? 是时候表演真正的技术了

5 O, o7 i% r" h1 k0 l: F打完了科兴,现在等辉瑞

fto 发表于 2021-8-27 15:08* b( c8 p0 Y. E
图文兼备,犹如身历其境。感谢大大的分享。
/ |- B7 n! P% {0 A7 N% e
感谢大大 的阅读 与支持 游玩愉快

ak.zai 发表于 2021-8-27 15:16
, Q$ h; T  Q' d4 x4 ]/ T. K- D小胖出品,必属精品
2 E8 B' f) {9 V2 Q: P% d5 q2 w好久没看见小胖哥的发文了,依然那么精彩

$ X3 T! l& C0 c# K+ P% T" ]+ d太过奖了大大 还有劳您多多指点小胖啊

火焰鸡翅膀 发表于 2021-8-27 17:08
- J; M; `9 j7 a$ f- K打完了科兴,现在等辉瑞

: }  K0 K$ }/ f5 f9 M3 j, g强 果然是高手中的高手

哇塞,好精彩的文章

好文采 看来你作文应该很高分
& h, Z" T  @  \/ @$ y% ^; @, c* A% f0 r句子明了 keyword也用对+ ~" X& Y  T$ p' o# |  o& Z: D( n
【美丽漂亮大方气质伪娘小姐姐】 等你退休 放生出来 哈哈

主楼的战报就是好,昨天带着很痛的身体去。今天开工的时候真的舒服了很多!!!!!2 A* V+ P0 t. U6 `& @# k
推荐

小日本 发表于 2021-8-28 08:56
% k) y* h- c4 @) z* a5 v8 Y2 s哇塞,好精彩的文章
1 i) `/ \/ P1 f% ]
有机会体验体验

ahxun 发表于 2021-8-29 14:13
, B9 Q" i4 ~3 G# n% L4 u好文采 看来你作文应该很高分8 o4 d6 U4 W( f
句子明了 keyword也用对
, J' w4 N& g: ?  C【美丽漂亮大方气质伪娘小姐姐】 等你退休 放生出来  ...
  }. w+ w' q, D5 E) s* H# |
作文 比下有余啊大大 见笑了 6 R2 A1 j6 ~0 I: x) ^
哈 还remark啊 看样子要写写战报了

malimalihom 发表于 2021-8-30 12:20
7 {) B( L+ d7 c主楼的战报就是好,昨天带着很痛的身体去。今天开工的时候真的舒服了很多!!!!!
, `( S! c. q7 ]9 M) R% `推荐 ...
# ]' }$ ^& }* F3 o9 E
最重要你身体舒服 适当的休息还是要有的大大
; ?3 \3 B* M3 c8 {是你一帆风顺 凡事都如你意

jemsyy 发表于 2021-8-30 15:22
1 Z6 i; M/ j6 z5 b! t) D7 |最重要你身体舒服 适当的休息还是要有的大大 + s6 R. J- s# k& q. f# X7 `
是你一帆风顺 凡事都如你意 ...
8 R9 m, k. f/ L/ J: T2 K0 a# r
不管怎样还是要谢谢你把那么好的空头分享给我们,多几天会去光顾都一次!
/ J' h" a, j8 m) r+ w. ?按到真的很够力,不输泰式按摩!

大哥的帖还是这么的有声有色哈哈哈

大大,描述的太精彩了,芳芳真的是好料。