WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我是成人

新山的传奇

我是成人 发表于 2021-8-22 13:42$ C  Q( M' M6 ^; v7 H- N
如果没记错的话 她表妹我也是有找过一次( d4 o+ X/ }" }7 V4 t; s
那时帮她脱牛仔短裤的情形 她害羞的模样还历历在目
) T/ @: E6 R( k6 X- P她后来怎么不 ...
8 t; G/ k2 ^6 {! k* b4 s8 U" V% r% A9 `
好像都回越南了

我是成人 发表于 2021-8-22 13:399 ^3 M8 ?) o  \/ d) n# }& f$ s& e
38又是哪位大人物呢?

$ ]) ], d% L/ }8 W, o38是红X的红牌

dfong82 发表于 2021-8-22 14:05
: H# M7 S! ~  p$ Y8 |38是红X的红牌
9 K6 g8 k; F* {( R$ q6 u& r
对啦,大大真厉害

chaichai 发表于 2021-8-22 14:30
; |1 G  E) i% w# S5 h" U$ _对啦,大大真厉害

% S# \/ M5 i. G4 f. G$ w, X现在也不懂跑哪去了

dfong82 发表于 2021-8-22 14:387 e) w9 O4 E) ~+ L& m2 m1 ^2 K
现在也不懂跑哪去了
1 a+ y8 O  e6 k$ {
对啊,失踪了微信她也没回复了

' l* n; e: T* h1 H# `, T/ b" s/ ^) }我最难忘

chaichai 发表于 2021-8-23 09:45+ k$ }3 a' V- _) M) L
对啊,失踪了微信她也没回复了

1 W/ f/ g! F3 U0 O7 |( Z几种可能:1.被警察抓送回越南了
% _( a; g1 E. a  ^6 B' U                2.被包养了2 P# M2 `7 M: d8 b- @
                3.生病(你懂的)
% |1 i; S. L0 n# e& X我问过她的两个老板,给我的回答只是没做了,没有一个正在的答复。

以前NB知足坊的12号最让我恋恋不忘。虽然服务普普通通。人是高傲。样貌身材是不得了。可惜已经不做了

! m* Y$ D( T  ^4 }. X9 C
还是怀恋这个

小新划岛 发表于 2021-8-23 13:58
9 T7 [6 d+ A* m; Y3 `还是怀恋这个

: X* {) H4 n; w6 o/ a: z7 W: @这是哪一位?; V, I& {7 e3 ]! [
不错

我怀恋的是红点17号,应该没什么人认识…

george12 发表于 2021-8-23 17:381 R) W1 u; E( x% |
这是哪一位?* }, v! Z: o! ^; h6 F+ Q
不错
) H7 l" M" ?  e, P
以前在水玲珑做工的,回去中国很久咯
* Y9 E9 T0 r8 Q: ?$ x8 a

小新划岛 发表于 2021-8-23 18:136 Z# N' P. \- y
以前在水玲珑做工的,回去中国很久咯
( B) ^& N1 Z# l2 |6 `. T7 W0 l( L
什么名字,长得好像一位小姐姐,不过那位小姐姐不是在水玲珑…

george12 发表于 2021-8-23 18:44
4 A, ^  e" `& s9 V; g$ A什么名字,长得好像一位小姐姐,不过那位小姐姐不是在水玲珑…
2 i( n- k3 i0 }9 p/ u% n7 t7 z/ _
好像叫什么欣的,那你的好像在哪上班呢?

小新划岛 发表于 2021-8-23 23:376 q$ G& I1 w) l% L; k# V
好像叫什么欣的,那你的好像在哪上班呢?
% g$ s) t) J/ x# C9 Y$ i: ?
好像是红点..0 N) @6 f2 T0 k+ R0 U" |
应该不是同样的人

我最想恋红点16号,虽然在这里口碑没很好,可是个人觉得她不错。。。(尤其是那双峰????????????)

phoatj81 发表于 2021-8-24 05:56
7 V+ R! t8 |5 U& ?我最想恋红点16号,虽然在这里口碑没很好,可是个人觉得她不错。。。(尤其是那双峰????????????) ...

1 U& E8 B& ~% v+ ^7 ^2 c' Q! F5 Q& Y16号叫什么名?那里的小姐双峰都大

想念小金啊
: }/ Z& r6 p+ S! W: O& ^

[quote][size=2][url=forum.php?mod

我是成人 发表于 2021-8-21 19:26
( w2 ~! L1 M, z. a: J& l可惜我不是她那杯茶
  t% w- a% H* \4 K7 _她给过你不好甜头吧?
+ x9 a. e$ g6 `. B) D' H4 z
对啊,只是后期也比较少找她了,纹身一大片在肚子那边,我不怎么喜欢。哈哈哈

我也好想念35....

我是成人 发表于 2021-8-21 19:25' _+ S5 }$ ]0 I' m1 k
她才拍第二?那第一位是谁?还有这么厉害的存在?

# U3 X! Q* C" s5 ^以前Amansari 136,新山的传奇,一天15工不出奇。

martingan1 发表于 2021-8-27 09:54& t: W' ]5 Z, X9 ?
以前Amansari 136,新山的传奇,一天15工不出奇。
; `. H% t/ F7 K' L3 |
是做下水的吗?有照片看不?想看下一天15工的样子

想念以前百万镇的乐乐