WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: United

回味.皇后熟女按摩院

koey电脑妹赞 maggie有哪位大大有联络方式吗

Super7 发表于 2021-8-20 16:46. l: {: W% F$ g- T: m
Coco 是矮小的還是老的?
) \% r# C% }7 n一時記不起了。

* U- w; f3 D6 B' S5 V矮小( p3 Z* f# B1 [& Z+ A
那里虽然都是熟女,但都是漂亮耐看的,皇后区的男人很幸福

hock1 发表于 2021-8-20 21:468 I, u7 Y, F8 y
May 是有,她和我说不再做了,那么多年已经对性也没兴趣了…Meggie就没有了…
# Z2 F1 T+ E3 K, N0 u1 g- P( I但到目前为止小弟还是喜爱 ...

% d1 x+ \9 m. z* D& j3 T6 T可以may的联络号码吗

kopiice 发表于 2021-8-21 00:04
/ ?7 c5 o1 Y; [/ m6 O+ X1 ukoey电脑妹赞 maggie有哪位大大有联络方式吗

$ O( C# L% ^5 w/ `6 X. I$ _Koey的独龙真的赞
- u) G8 @: y! e# D$ }我也在找着

打开电脑看回去之前和Lisa拍的爱爱视频,那滚烫的白浆从鲍鱼流出来,真的是回味无穷啊,

kopiice 发表于 2021-8-21 00:04
! c" n* V/ m7 \( @$ z, u7 X$ ~koey电脑妹赞 maggie有哪位大大有联络方式吗

G1 Y* o5 g, q+ X+ R1 m还有电脑妹的消息联系方式吗?

United 发表于 2021-8-21 11:386 v. ~4 S+ w- R8 W
可以may的联络号码吗
1 v. P! b1 L, l$ h% W) Q5 V( a
她说过目前不做了也不希望有人去打扰她!对不起大大!不方便给!抱歉!

hock1 发表于 2021-8-21 22:45
  R5 {/ g1 z5 j还有电脑妹的消息联系方式吗?
+ t- A  A7 w1 {- o) D1 ?! \) U
我都想找

听说Winnie中风很严重,大小便没办法自理,现在在安老院,是真的吗

koukou 发表于 2021-8-23 20:18
, e8 e+ R7 |" c2 g听说Winnie中风很严重,大小便没办法自理,现在在安老院,是真的吗

+ E$ M4 y/ G' m) Z3 K9 A- R: {没听说过…几时的事?

koukou 发表于 2021-8-23 20:18% G4 v0 m! D; g
听说Winnie中风很严重,大小便没办法自理,现在在安老院,是真的吗

4 q. R, [- s# S1 l没听说过,是真的假的?

koukou 发表于 2021-8-23 20:18+ x+ }. v/ p! S! Y
/ }& G$ o( k5 `7 B/ ~
是的大大,只有少数人知道,因为不想要大家担心她1 A, L9 p9 D! z) g( Q; h3 e* u/ B4 A
虽然我也虐待Winnie 姐无数次,但也希望她身体健康

hock1 发表于 2021-8-21 23:04/ u6 M# @" Y+ F
她说过目前不做了也不希望有人去打扰她!对不起大大!不方便给!抱歉! ...

- S( Y, n4 ?' ^我也知道May姐过得不好...: s; O/ ~% ~9 _1 M: H( [0 R
爱情与其他事业一团糟..
0 M8 Z3 z& V' a我也是虐过她千百遍,在此愿她早日看开! r/ P$ r: {5 D% r+ K9 S3 R) }* X" g

: k  _( u# I) {# {! m' S  l, \
. c  a- I6 m+ }/ }5 E
( y( Q$ O- f, }9 `: z

koukou 发表于 2021-8-21 13:23/ [; _: \2 x& N; U$ u/ m' d5 Y
打开电脑看回去之前和Lisa拍的爱爱视频,那滚烫的白浆从鲍鱼流出来,真的是回味无穷啊, ...

+ J. f' B5 D* n' Z! d8 L6 C+ N  u我不相信只有从鲍鱼流出来的,菊花的呢?删了吗?
& w5 R3 q8 c  C' p% |我还有几个呢,只要拍下半身的,她们都会给我们做记念% [3 m/ R$ i; T/ R

dfong82 发表于 2021-8-19 10:56, |, Z8 }( H- Y1 J  {$ J% q0 z( S
may姐...lisa...都已经过去好多年了!现在皇后也找不到什么好地方了:

+ k/ o+ h( p8 o* t0 ?' X- m就从89转去后面那条街咯
. a! r) q* E, t泰国下水场,又可以泰国正宗按摩又可以爱爱% l7 W' W' k$ }
哪里也是经济实惠,皇后有很多好料的,但也要靠各位的大大无私的分享
: z/ ^5 \) c8 M* A1 o. E

只为了爽 发表于 2021-8-25 22:090 R0 a6 Q" J7 p( M  r7 \. t! G
就从89转去后面那条街咯
* u9 ^; \2 W. U& v+ {) y/ t" K泰国下水场,又可以泰国正宗按摩又可以爱爱
! e4 U5 |6 d2 q+ _哪里也是经济实惠,皇后有很多好料的 ...
1 W! R& R, n2 V0 C
不是很清楚你说的地方

只为了爽 发表于 2021-8-25 20:59
: P/ _. g  ?! n4 r5 [8 n: p- S9 n是的大大,只有少数人知道,因为不想要大家担心她8 r) ?+ [9 H) M- P$ I1 B- u
虽然我也虐待Winnie 姐无数次,但也希望她身体健康 ...
. ?- ?  h/ ?! ?1 {* G8 n
因为当时听他说的是回老家结婚生子了…没想到winnie会变成这样

只为了爽 发表于 2021-8-25 22:093 @8 J. T2 _2 q# I
就从89转去后面那条街咯" l0 N& R1 G$ V/ j/ I+ G
泰国下水场,又可以泰国正宗按摩又可以爱爱
( \1 i9 N- y! u& O& g哪里也是经济实惠,皇后有很多好料的 ...

4 D/ `5 m/ S1 I' u6 [; G& B7 t' X粿条仔那排是吗

只为了爽 发表于 2021-8-25 21:22
" ~( s* i5 d) G. {, ~) p我也知道May姐过得不好...
/ Z6 w' ]5 ^) p/ Y3 O1 c爱情与其他事业一团糟..5 [+ U7 S% k; i7 b' d, Q* ^! a
我也是虐过她千百遍,在此愿她早日看开
& k. t& Y& d8 N6 \/ [1 {
如果能够联系到她- V8 [5 n" _: R, P: U( K
我想帮她

United 发表于 2021-8-27 10:02$ Y% b1 B8 @3 O- G
如果能够联系到她% G- I& N* B' l6 P: K. g9 t
我想帮她

& e( C8 c; `' P9 O9 C9 M! s* G- S" L: i! \唉!我也想帮她,但每次联络她都不想回复我~想找她打个友谊球都难…

hock1 发表于 2021-8-27 23:401 ^) p# j7 s5 J7 n' Z: ~: E1 ~5 R( L
唉!我也想帮她,但每次联络她都不想回复我~想找她打个友谊球都难…

$ R1 m6 }" q" B0 g她以前帮我很多
1 x& E2 p( d2 l5 ~! V! i3 y: n& x5 J% l
看看她能不能接受
1 z5 |- J; v$ G4 Y我无条件给她点钱帮她度过难关

May姐 还有吗 ???? 期待他回来

大大pm联系

皇后长青隔几家 我依稀记得好像叫relax什么的 那里好好玩 ????