WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: be_nn

21岁 Sabahan Ladyboy / Shemale , Tmn Pelangi, JB

大大可以pm分享联络分享?

/ D: r2 Q" S2 g" L8 L8 L4 Z5 l
. I* n$ F3 H" q& f$ i+ E: K
) [9 e5 g' a, a" g7 J7 e, r有兴趣的大大加我吧

小姐姐最后有没有被你口爆?

最近好多大大都变口味了

哈哈哈哈哈哈哈      

可以pm分享联络分享?

Jerrysim97 发表于 2021-8-3 22:30
, ?% h/ x* X" j; q% |9 S4 ~小姐姐最后有没有被你口爆?

5 I& ?8 s: U$ W, ~) t) f+ ]6 j你也尝试看看吧 可能你也会回不了头

大大,請受小弟一拜,你太勇敢了,做了我不敢做的事

有没有大大去找过了小姐姐的?
' ~8 G) |  ]: f 记得要分享体验感以让大家可以参考参考

ahmung 发表于 2021-8-4 14:52; \& Y* b2 T+ N- A' n/ g

" l& j" a: F" g! `: v- [+ IBelum try belum tahu

下次记得试下给他插屁股

等下被小哥哥幹就爽

信息了没回复 我也想试叻

大大我pm你了。。我也喜歡ladyboy希望有機會可以試試謝謝你

谢谢大大的分享
' W4 B7 j5 s+ n  `也要恭喜大大吃到好料
, ?+ _% v6 ]6 i' p( ?5 w在这里我是很佩服大大的勇气,人生短短几十年,什么都要try嘛,不过暂时还是过不去带jj的小姐姐。

huat7890 发表于 2021-8-11 23:14: f. k7 b$ ]8 F6 x! ~" e, m
大大我pm你了。。我也喜歡ladyboy希望有機會可以試試謝謝你
- k- ~& }: X- Z
我应该回复你了吧?

licker1989 发表于 2021-8-11 14:08
  l/ X2 Z; P1 l8 k, p* ^1 c; \信息了没回复 我也想试叻

. E9 Q# c" E2 A7 N  y+ ~3 I再text她看看吧

huat7890 发表于 2021-8-11 23:14
4 l6 ^3 D  S! \' j1 }$ X! d+ y$ b" Z2 y大大我pm你了。。我也喜歡ladyboy希望有機會可以試試謝謝你

P4 j# Y( F( I$ E  ^/ P  ~& S4 S: S服务好的我们要分享给大家, 安全措施记得要做好

99k 发表于 2021-8-12 06:42
( i0 S! G( K0 K$ m7 l谢谢大大的分享9 I4 W) e% F' t
也要恭喜大大吃到好料
2 w1 L+ c' h* H7 h在这里我是很佩服大大的勇气,人生短短几十年,什么都要try嘛,不过 ...
. M4 F; K* u& a* v" g
跟着感觉走,不要勉强自己,开心最重要

ahmung 发表于 2021-8-4 14:524 T, ?/ H' i8 [8 c" X# L. o! s
& {! y$ \3 m: o! L6 Q. i
不用拜, 很多人都试过了的

be_nn 发表于 2021-8-12 17:52
8 n& ]! P9 K+ [/ k, f我应该回复你了吧?
# K! }* I$ ]1 c) H/ ^. P& n
沒有受收到哦大大。。我昨晚pm你了。。可以再send多一次給我嗎?謝謝你 ????

be_nn 发表于 2021-8-12 17:53
7 M2 Q- d- i( ~再text她看看吧
- P4 L" @% }5 v$ C; U+ W
我的意思是你没回复我的信息 你还没给我联系方式呀????????

我明白精虫上脑没女人,25岁我出差sunway pyramid附近那边几天住无星级hotel,晚上回房间硬到不能不能了,附近女的贵,我当时还是普通打工仔工资不高嘛,舍不得花钱,但又想要,有个马来人妖看见了上前来兜我,满脑精虫窜了,on他带回房,原本想插他,但他说先口交,妈的口交技术根本就是以男治男,清楚男性弱点,一分钟多把我弄射了,还很惊讶的说abang kenapa cepat sangat... 丢脸。。第二次找人妖是在合艾,喝了酒有点醉加上朋友起哄,每人带一个人妖回房了,很漂亮的。戴套后面插,他的棍有没有硬就不知道了,双手摸假奶这样晃了十分钟左右完事了。虽然人妖有好玩之处,但我还是就玩那两次,不玩了。

是不是叫mimey的这个ladyboy