WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kiddtong

古来姐妹花

williamkhoo 发表于 2021-8-5 15:37/ X+ y; c/ O3 ^- C
昨天去找了姐姐,只能说真人比较美啊。那个大眼睛,还有那双白白滑滑的腿,跟在她后边的时候就已经受不了了 ...
& f$ h& G5 R+ E, f; A
听你们说到那么极品,前几天大头控制不住小头,就忍不住和姐姐约了时间从jb特地冒险跨线来古来。
, Z/ ?/ q7 S- d# s9 A$ w) F' T经过了漫长的半小时终于到了,联络了姐姐让她下来接我,一看到她的第一眼,果然名不虚传。( a5 n( |; v' \* ?3 Z
上去了进了房间,里面有点暗,看不是很清楚她的脸有点可惜,普通的按摩之后终于可以上套进入主题。
' E7 V8 v, z" {3 N! x* z一开始她先从上面骑我,看着那对雪白酥胸不规则的摇晃真的是享受,真的骑的很卖力,看她略显疲态后我就主动要求换男上女下的姿势继续战斗。) R% G7 p6 m' g* R$ ~- x* l( l
摇着摇着,我感觉怎么我的弟弟越来越热,而且还摩擦得越来越有感觉,当我底下头一看,恐怖的事情发生了,套尽然脱了,我就在想要不要跟姐姐讲这件事,可是看她那么享受的眼神,那我也想着不要破坏气氛吧,继续疯狂抽插,最后忍不住把子子孙孙都射了进去,这个时候我怕她会疯狂的骂我,结果她竟然当作没有事情发生这样帮我吃干抹净,看着那堆白液从她妹妹流出,既内疚又有点兴奋。
: K4 ?, I2 u& c! R  a# y- F大概整理完了后,自动给多400块的小费当作补偿,她也很识趣的笑着说下次要射的时候要跟她说一声哈哈????。就这样带着这样愉快的心情回家了
0 M+ e: Q: E' t9 t5 _6 H. n9 K
+ Y# ]- V. k, x$ @1 `9 ^5 a*在开车回家的路上,突然越想越不对劲,虽然可以内射是很爽,可是怎么感觉上她已经不是第一次这样了,还可以那么从容的笑笑当没事发生这样。想想还觉得有点后悔,毕竟出来玩,还是要小心为妙。当你觉得自己是小姐的第一个而觉得自豪的时候,分分钟你只是那么多个的其中一个而已。; t( X8 s7 Q6 a" s8 m& O
回复 1 0

哪位大大有电话号码的吗?我的微信有问题登陆不到 ????????

mmaahhaaii 发表于 2021-8-6 22:31
, r; l- \5 I& L% Q听你们说到那么极品,前几天大头控制不住小头,就忍不住和姐姐约了时间从jb特地冒险跨线来古来。& p6 g0 ?- D) e1 u, V
经过了 ...

: j  h5 t; Q( ^可能大哥比较帅又有钱

; B; v2 n* j, X/ T/ |; _7 E' E听你们说到那么极品,前几天大头控制不住小头,就忍不住和姐姐约了时间从jb特地冒险跨线来古来。
+ P1 D, [. Z. L3 x& N9 p经过了 ...
  b$ j9 l5 I0 R6 [8 I2 s
多400小费? 190+400 ?) f; j9 d  L+ P* \8 u/ M5 Y" `# t7 o
去花家双飞都不用这样贵还有本地小姐。
3 k3 H' Y+ K& U+ [. O' E  M. P

Boyzz 发表于 2021-8-7 10:37
7 a2 P" g$ m6 A4 B9 t/ `8 u多400小费? 190+400 ?4 g- P/ d" W' Q: }1 E+ u
去花家双飞都不用这样贵还有本地小姐。
  ~) F: _8 N" c% c& @
这个你就有所不知了 4 e* w2 S. ]* {8 ?( J
我给得开心,小姐姐收得欢喜就好

恭喜,古来有roadblock吗

两姐妹是真胸还是假胸?

8 }1 p4 Q2 W1 q+ U- l听你们说到那么极品,前几天大头控制不住小头,就忍不住和姐姐约了时间从jb特地冒险跨线来古来。
& E9 ?+ r& w/ V( E( u5 B5 j$ {经过了 ...

0 w# A% O& p" s* r6 b越南妹大多数都可以无套的。只要对她好点再买小礼物就可以无套了

mr5511 发表于 2021-8-8 21:54
/ b' y& l% x! K. S两姐妹是真胸还是假胸?

7 ~, M5 g& N; D8 p) t; D$ f假奶来的

恭喜大大吃到好料

去找了姐姐假奶而且不用冲凉洗干净就可以上套了感觉不卫生

本帖最后由 3345kim 于 2021-8-28 01:14 编辑 ' K) S9 j, d' ^4 h6 z7 ?
( |0 Z1 ^2 ]; _9 Q0 n. F
谢谢达达的分享2 K6 H: t) T4 ]9 L- a% p3 ~

这个广告员还挺卖力,试过的都知道上错车。

怎么加不到姐姐的微信?

我也想要姐姐的联络 谢谢

williamkhoo 发表于 2021-10-30 12:02
8 t& J& b0 R" P姐姐的联络楼上有吧,大家爬贴看看。不然可以问问她妹妹吧,我现在还是会去找姐姐,对姐姐情有独钟 ...

! O- c) w2 r) ~5 W那个微信不能 yunyunn 我爬很多楼了 大大 pm我她的微信吧

williamkhoo 发表于 2021-8-5 15:37" l8 G6 v$ L/ }
昨天去找了姐姐,只能说真人比较美啊。那个大眼睛,还有那双白白滑滑的腿,跟在她后边的时候就已经受不了了 ...
2 Q! E- z0 Q. |/ V2 [
大哥 能不能分享姐姐联络方式 我爬贴的都不行

kulailim 发表于 2021-8-1 10:56  [1 b) M4 N/ F2 o4 D7 T" a% Z, w
楼上的人家都不是姐妹,你乱乱来,乱乱写,我都问她们了
! j  B7 r* ?+ f& ?
大哥 能不能给我姐姐的联络方式

williamkhoo 发表于 2021-10-31 10:59  C( |7 B2 J! @! V' H+ G/ `2 Y* Z3 C+ b9 b
私聊你了啊大大,愿你约到姐姐了这里分享劲爆的FL啊
( b+ P" h( o2 Z$ X, U, h
她应该关闭搜寻了 我找不到

明天下古来约起,谢谢大大分享

微信里找不到。有WhatsApp吗?

姐姐微信好像没东西了 收山了是吗

williamkhoo 发表于 2021-11-20 10:13
% b* h, {2 p2 A4 d感觉有点啊。。。这么好的小姐姐就这么收山了,古来又少了一个极品

6 t4 f( W4 r8 L& |4 |4 l只能再另外找过了咯