WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 东南西北

后宫?好评?枪手?实际经历告诉你

后宫……烂…

最讨厌就是小姐按摩吃钟了,又不是叫你下水,连基本按摩都要吃钟,那么委屈就不要出来做啊
回复 1 0

楼主是找几号呢?

原来不止我一个觉得而已
回复 0 1

我找过糖糖.年轻漂亮服务按摩技术真的非常好.一直有约他.可是就是没上班.哎.现在好的小姐太少了.
回复 1 0

后宫出来名的臭了,好的小姐待不长久,不好的你会一直看到,做工随便,小姐也是飞机到处放,有次预约早上,小姐说没问题,结果去到等了两个小时才开店,刚好那天开门的也是迟到,结果呢,进去,说预约的那个小姐还没开工,好彩那时有jonna开工了,jonna做工又认真,不过现在不在了...从此不去那间了

tanshuhao 发表于 2021-7-26 08:340 A3 O: f8 r+ K' `; F4 f
你给 OKT 多少钱?( {/ k# Q8 X; D/ W2 [& b9 _. T5 G
我去年的时候给个中国妞骗去咯
$ U* A! x, _- L* A+ g, L样子跟照片 差天差地
" \: O# H  K# m1 f& w& `& S( y: c
我每次给柜台$60, 其他和小姐谈,小姐这边收$80-$150, $150 是口爆。

我第一次去就被驚嘆了9 [) m/ A/ Q' ?2 v  x  e' K& g" ~
感覺自己在90年代初的電影裡面那樣
$ c& C3 d$ Q# H0 N- t( w而且來到還是個超熟的熟女大姐
1 v3 v: ~+ u4 Z大姐勝在有經驗啦
. k4 Z& a  T3 Z- z  i1 l& w; j可是我覺得她比我享受一點

大大们试过66号吗

X-X 发表于 2021-7-27 21:386 H  E+ z+ d6 P
请问有试过18号吗?$ ], [4 i% b0 q  G. t" V+ K
也是让人失望么?
0 l" k$ P) q6 S0 \% d* Q6 S
18號還ok啦….在哪裡算不錯了

现在140已经没有一小时的服务了,有40分钟就偷笑了。

devilbp 发表于 2021-7-26 20:10/ r* [4 Z8 t5 j5 b: p  j6 s
去了两三次都是找99号joaan,服务杠杠的没有翻过车,快出的他还帮你撸两炮,还可以69,不过外面还60里面给 ...

# ^& \3 F! o7 O+ r) J6 B% L7 e最近都没看到99发朋友圈了,她是不是回国没做了啊?

在哪里几号最棒?
回复 0 2

各位大大有什么好介绍?

okt没管理的
2 u% m+ \5 R4 K/ G: l7 {有预约也要进去等20分钟,然后小姐赶时间随便按按几下半个小时收工

99还有在吗?

weiyang4768 发表于 2021-8-7 13:17
; `" c. x5 s' j0 p4 P0 K最近都没看到99发朋友圈了,她是不是回国没做了啊?

# F+ b# |# g( I5 f" F0 ~- L应该是疫情严重暂时休息吧,可以私聊他

tanshuhao 发表于 2021-7-26 08:34/ o# x" c2 B2 L( R* H' G8 m5 y- h
你给 OKT 多少钱?
7 [. T. t& ?7 V- ^) o! j+ b我去年的时候给个中国妞骗去咯/ E) R6 n: z  y" J
样子跟照片 差天差地

3 \# T* Y" ?7 j( Y- O. H一个短发的auntie是吗? 一直post她的顾客讲她几厉害几厉害的,妈的

其实140脱衣服b2b你们还有什么地方介绍?9 |; j) R% i6 }7 [( ~' i
这个价格而且新山有b2b的很少吧?

hehahiho 发表于 2021-8-19 21:49
6 ^7 w, n0 R% d. z+ a其实140脱衣服b2b你们还有什么地方介绍?
: i1 C: E" X" j4 E/ T2 C6 I这个价格而且新山有b2b的很少吧? ...

( }# B5 x# `. U' C: e3 F5 r现在有140都是半小时的,已经不像早几年前了~

MCO偷偷做时间越长风险越高,快快爽了就回家比较安全

我那天去按摩和抓根,吃时间和服务真的很烂