WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tsh8543

史上最尷尬的fr...

太监 发表于 2021-6-28 16:25
+ u2 x" b1 d4 o  a! }7 k7 r1 a你们一直写okt还是天天客满满 约都约不到
0 [" y5 L# r, c/ l
這個也是marketing 來得,有時小姐沒來做工okt也是直接說客滿的,很正常的

那么尴尬的帖子,一定要顶上去热门

这个yiki蛮苗条的,有冲动想去试

那么尴尬的贴不能沉

我错过了什么好料?哈哈哈哈  c! {+ Q8 ?0 ^0 r, Z2 @
! I5 _1 x. \7 _/ o
这个OKT我看了很多都不怎么好

好久沒上來看了
: m) T' ?" r9 V% Z2 L還有那麼尷尬的事4 i5 @9 g: I+ p1 t' w; ~/ [2 T

就是這個要人頭照才可以預約的?
7 A: h1 R1 e2 s, z/ V. C3 u疫情之下 多了很多本地妹子 但同樣價格好像一直飆飛機
" B2 U, e# ?- B9 ?" G  T2 p2 Q% o2 V
貌似 小胖沒有約過他家的吧(大海中的明燈)3 h) e; A0 t8 k
(阿偉OTK的妹子Joye還有沒有服務喔? )

wing999 发表于 2021-8-2 14:56
( T- {! ^6 W" d0 Q8 {, M* l就是這個要人頭照才可以預約的?
9 m) r% F& ^: K5 \" O/ a: V0 R疫情之下 多了很多本地妹子 但同樣價格好像一直飆飛機
1 q6 m8 L! |2 ]9 _/ G: g. W# l
之前是,现在就不知道了,因为要人头照过后就不敢去了XD,至于价钱嘛,听讲好像是他们okt抽太多了,小姐拿其实没有很多

7 m# C- N! |3 ]) v5 s3 r
哈哈哈哈哈哈,尴尬了????

我爬貼爬到好尷尬啊。。