WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: picassohc

MCO失业,穷困潦倒还好有娜娜~

不知道有大大们找过娜娜过夜吗?

一条虫 发表于 2021-6-24 00:33
# ]/ `. x" }$ [' M9 c0 E+ I不知道有大大们找过娜娜过夜吗?
) B! q1 ^$ C0 u" {4 g# Q6 r# C
我问了,她说没做过夜~

一条虫 发表于 2021-6-20 22:193 l0 h0 t/ b- E( p+ ^
看来她应该是有做过夜的,因为都晚上10点左右了还接客,只可能已经有其他狼友找她过夜过了也不说~ ...

# A% M6 D  p3 b' k这个娜娜是我找的那个吗?
, o1 h2 f# G9 x' ~7 |# B! f" a零衣陆久山陆久山饿爸的吗?
- F$ N$ M3 v0 z1 i; I: y( A  @0 m$ X+ A如果是她是不做过夜!

cap 发表于 2021-7-6 05:03% x' v) B( y+ L% @$ x/ s
这个娜娜是我找的那个吗?5 B# b  Z$ [) T& j) |: E
零衣陆久山陆久山饿爸的吗?
( ?& E- ?7 W' N  J6 A/ ^( I如果是她是不做过夜! ...
5 P+ z1 ?9 {2 U
不知道你的是什么号码~
; F7 b$ Y- v' L7 `4 U但我讲的就是你找的娜娜 ~

我也問過,她沒做過夜的。

有问过她当下个顾客booking前我就逗留在她房里....
" `0 S1 W6 F: j6 UMood来就做,Max三小时任吊怎样算,她竟然说随我良心给....* }6 a; h* c% j
干!找女人我最没良心的能扣就扣,但她的回答搞到我不懂怎样给,结果没试....
- z4 E: z" V" ~  _

picassohc 发表于 2021-7-6 16:236 k% `: \: i  y7 N% d) K& I
有问过她当下个顾客booking前我就逗留在她房里....; Z" A% U5 H  }/ V
Mood来就做,Max三小时任吊怎样算,她竟然说随我良心给. ...
  B0 Z& l" x4 z4 N6 b# ?
大大最近打疫苗的娜娜有做工吗?

cap 发表于 2021-8-26 14:10) p% K/ y) F& m! I$ a) F
大大最近打疫苗的娜娜有做工吗?
' t& H5 O. m6 I- M3 P  E; g
开工咯 ~

娜娜姐好像已经打了疫苗了呢, 有没有跟多关于娜娜姐的报告?

做鬼也风流 发表于 2021-9-1 18:01
- q+ }5 I% X2 n& x' G% X1 ^娜娜姐好像已经打了疫苗了呢, 有没有跟多关于娜娜姐的报告?

) V# z5 j1 W7 `; ^# H4 d* h! [4 r大大想知道什么报告?

cap 发表于 2021-9-3 15:48$ k; b* w3 c' G; V4 ~* x% D! F9 I
大大想知道什么报告?

# g9 A6 L. q. Y! o3 D关于细节吧,可以亲亲么,颜值还可以么?哈哈哈

做鬼也风流 发表于 2021-9-3 16:26
2 }$ V- P& ?2 g# T' d% O关于细节吧,可以亲亲么,颜值还可以么?哈哈哈

: Z% C& s$ k* h# {& D& I  P, HOverall都不错,最重要的是服务态度很好 ~  J$ l  ]. l6 A4 D0 G! w% M
你说她不美但是脸的轮廓很不错 ~
; w3 F0 `$ e( u, t# z1 J6 _, u虽然有个小小腹,但她的胸型挺美的 ~3 q. J3 ]6 S, i4 ?- E1 @" w
那天出了我假假不拔出来小休息下继续顿到出第二次,我相当肯定娜娜是知道的但她也假假不知道 ~* |0 f0 ]# W( z
( 耐久的我不敢讲娜娜会OK吗?因为我不耐久 ) 就喜欢她这种随便的态度 ~' ~- z8 ~, ?, j6 W* \* s, b

大大能分享联系方式吗?

失业了还能吃 大大也是财力雄厚

picassohc 发表于 2021-9-5 21:07# {  [! h8 f+ u- i7 k/ |& B
Overall都不错,最重要的是服务态度很好 ~: ?) e6 ?; u' S) N6 k+ H
你说她不美但是脸的轮廓很不错 ~
- M4 @: u/ F  V虽然有个小小腹,但她的胸 ...

, d2 Z0 n) O$ c! v" L! G3 x不可能无套吧?

Super7 发表于 2021-9-6 02:44( C/ t$ ~9 g' a9 A, Q2 b8 T
不可能无套吧?
  W& u% G" t! |
在这个点啪啪啪大头不戴罩已经有点小怕了....
. i9 @9 z1 V. O5 z9 I: Q, n8 f小头你敢不戴保护罩吗 ?
9 F# w: E  o/ E( V/ T; V, e, l  l  m

furtheruse 发表于 2021-9-6 02:43' \! T' C: R1 ?6 @3 {5 u
失业了还能吃 大大也是财力雄厚
8 P5 j2 V( D9 B: {
还好啦 !MCO 没地方喝酒就省了酒钱找娜娜咯 ~

大大pm联系

picassohc 发表于 2021-9-6 09:35
2 N/ X& v( p+ A* e/ @; o4 P在这个点啪啪啪大头不戴罩已经有点小怕了....
7 H. M- f. o) I! W; b3 f小头你敢不戴保护罩吗 ?
  d5 [$ D0 T. o8 X* P- K8 g ...

9 t' M/ S/ A' O; R- c# ^說的也是。4 n+ ^0 {% D: }" P! X
娜娜也很怕。

Super7 发表于 2021-9-6 15:325 f4 t, `4 Z" o! ^* q9 m; d& r
說的也是。
, q' Y2 i( R2 Q. W6 q9 I5 F& a3 k娜娜也很怕。

" l/ {2 q& B$ r, m, f- A3 \看来你也是娜娜的supporter....( ~: q: r/ P0 b+ ]
这几天有去support吗 ?1 k+ i0 N8 I3 r9 l
我是经过彩虹如果MySJ查了没什么多确诊就会转去看娜娜有空档吗 ~

picassohc 发表于 2021-9-6 16:21
$ ^% a' G. V# E) ^3 E看来你也是娜娜的supporter....- k) X  P/ I" j" ]( J
这几天有去support吗 ?
, Z8 d  Z1 n/ {+ S# D我是经过彩虹如果MySJ查了没什么多确诊就会转去 ...

: H; O9 X9 J9 l' V最近比較少去。

picassohc 发表于 2021-9-6 16:21
, M/ s/ e4 }' n' W4 x, p( F看来你也是娜娜的supporter..... u7 ~2 O" b0 d3 A7 t# p
这几天有去support吗 ?: ]( l6 R+ I  t" z
我是经过彩虹如果MySJ查了没什么多确诊就会转去 ...
( e$ g! R: O$ e! b6 i+ Y/ w. w6 v
其實,幾個月前還是有多些選擇的,只是那個對我蠻好的熟女回國了,也難免有點失落感。

Super7 发表于 2021-9-6 20:07' g5 W$ o- m( Q* n
其實,幾個月前還是有多些選擇的,只是那個對我蠻好的熟女回國了,也難免有點失落感。 ...
8 z; h9 Y4 [5 C) y' C  S* r; j
祖国的除了娜娜就是妞妞,两个都好 ~

Super7 发表于 2021-9-6 20:07
- b: L  ]* u% R5 i" S4 M5 i+ R# ]其實,幾個月前還是有多些選擇的,只是那個對我蠻好的熟女回國了,也難免有點失落感。 ...
9 F1 u) D! f  h" d- v
祖国的除了娜娜就是妞妞,两个都好 ~