WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alexwong888

新冠肺炎的疫情恶化,新山有人嫖过后中招吗

"留得淋棍在,不怕没嗨刁" 大家还是忍一忍吧

还是会有敢死队的

: \) q. x' {; {1 a, c
7 }) I2 I  M. P4 y# y2 I0 n我都两年没冲了,这病毒太可怕了,空气传播+肺功能受损,到时屌嗨都会气喘,劝大家还是在家打飞机实在又省钱,佩服那些还在冲的仁兄

这种情况太恐怖了 ,死亡也年轻化了 自认为年轻没事的就继续冲吧+ |8 ]% X1 C8 t. }' m6 A$ X7 d
两个月没冲了

0防疒疫第一,比爱兹病可怕,忍忍忍忍,大家相互提醒

防疫第一,忍忍忍忍,大家相互提醒,后
回复 1 0

不出来玩,难道真的有乖乖在家?没有接触其他人?
/ P* V2 _) _5 k! B我还听说秦始皇复活了,听说他就是散播这个病毒的人,
1 {! Z* ~+ U* G5 |8 v8 B. e听说听说,最可怕的就是制造谣言的人

评分

fto + 2 我还听说秦始皇复活了,听说他就是散播这个.
Countryman + 2 突然一句"秦始皇复活了" 很有梗.

回复 2 0

有收到消息哪位小姐中了吗?
' M0 E+ U# o* t7 k3 G' z没有就别在这里自己讲自己爽!
回复 1 0

话说去年RMCO开始我也开始下山到现在~1 o# b2 p( |+ s9 N
离开家门多一次就多一次被感染的机会~
7 d# y# h( B) F去Giant买货跟去找小姐被感染的机率是一样的~( S+ Y, F" ~( `6 q$ ?
而我觉得在外面的机率更高~

人云亦云,这些美眉一天接见的人比小贩中心的人还要少。。。

中了也不会跟你说,饿死还是病死。, U! y; _) q5 a7 Z* d
嫖妓者只会爽死1 e+ M6 W- ^- l$ _0 O, a

我从MCO1.0开始就没叫小姐了,怕中奖

别拿自己和家人的性命开玩笑了,现在不自律一点,神仙也就不了你

忍一时风平浪静 出去冲阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

就忍忍一下。。。。     还是那句。% g. U  Q. C( u. H- F
不怕千万,只怕万一。。。

我也是很久没有出来冲了,最近仙马来妹反而效果不错,今年到现在都吃了三个不一样的,重点是花费便宜啊

天下之城 发表于 2021-5-25 03:47
0 v) l. q1 g% @* @6 [$ g! L不出来玩,难道真的有乖乖在家?没有接触其他人?
" R) f) O8 J' N# Y. c5 p% x我还听说秦始皇复活了,听说他就是散播这个病毒的人,2 R  @* `. N  c5 s4 M. Y/ s/ L
听 ...
4 q4 X3 k2 E- M4 L9 G- D
我还听说秦始皇复活了,听说他就是散播这个病毒的人。。。。。* p! x/ Y' b( j, h
/ ]4 t2 u) `: w7 S  I9 j1 F
楼主太幽默了。。。。哈哈哈,笑死我了,差点死于喝水呛死

为了自己,为了家人,就先忍一忍吧。: W& C# j, ?' K
回复 1 0

世界真黑暗 发表于 2021-5-25 00:58( @+ A8 c+ z2 Y/ I. y. j( I
我都两年没冲了,这病毒太可怕了,空气传播+肺功能受损,到时屌嗨都会气喘,劝大家还是在家打飞机实在又省 ...

( S- s9 C8 @) u$ y這個吊嗨會氣喘還是小兒科,有報告說有的人中了,就算好了也不舉,然後下面變小,這個才是最夠力

大家都不去冲太好了。认这些每天起价的OKT自己吃自己!

先忍一忍吧,疫情过了还怕冲不来。

jeffyhui88 发表于 2021-5-29 09:46% [( I  V0 I  U7 l! u( F: _
大家都不去冲太好了。认这些每天起价的OKT自己吃自己!

1 A% M4 I) c# q9 g7 f3 v非常同意。。。~~

有人连接触人跟叫小姐的差别都分不清,真的无言。
# p3 R/ L' K: G- v' J/ j做好sop就算接触到患者其实都安全/ l$ j6 F) [! H" o1 b7 h
叫小姐,你sop给我可能,戴口罩口交?傻