WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: huat10000

第3次战 本地小wendy爱了爱了

冥王 发表于 2021-4-29 14:11
: F- S$ A% x( O9 f. s# Z0 H. U/ o重点是,真的那么嫩那么美吗?
! E$ Q; d  L. V很多fr写到天上有地上没有那样
4 J! g) `" q- w: Z: i1 ?有像mocha那样嫩嫩吗 ...

2 F$ Z+ Y" J) S9 h( A嫩是很嫩啦,但那个脸色是冷到可以的'XD
回复 1 0

Jericho12 发表于 2021-4-29 10:014 {( K2 i' v/ N5 S
所以言下之意是大大解鎖了wendy的很多技能

* m6 k; X6 f' v我从来都没有指名道姓过哪一位小姐哦!虽然我一路走来,有找过的小姐,有喜欢的,我能力可以的,都会被我解锁私下约出来的,也有些觉得我人不错的,兴欲比较强的小姐,做完一次之后会主动给我她的私下联络的咯,私下约出来的,可以做到什么样的服务的,大家心里有数就好,成熟的正常男人们不需要说的那么白吧!  O! C0 I; i3 l
男人最好不要像那些白目的小色狼那样,小姐不知道是得罪了他还是真的给他什么特别的服务,让那个男人在这里乱写有特别的东西,那个小姐真的给他了是那个小姐倒大霉了,呵呵!
" p2 D* C1 d; P7 m我只能说现在出来下海的小姐心里都有一个价钱的,就看男人的能力到哪里罢了,白目没能力的男人不要傻逼的去问小姐有的没的,没有小姐会承认的,呵呵!

jeff220690 发表于 2021-4-29 16:50
7 l) `& g# r4 F1 P我从来都没有指名道姓过哪一位小姐哦!虽然我一路走来,有找过的小姐,有喜欢的,我能力可以的,都会被我 ...
. B  Z/ f" k1 l8 j: `
好奇問一下,你這樣私下約出來,不會被okt針對嗎?

Jericho12 发表于 2021-4-29 17:08# U. t  x' y# P8 l7 h- k
好奇問一下,你這樣私下約出來,不會被okt針對嗎?
6 [+ K- _5 n4 [) [& p4 }

! I" L; ~8 p4 _" h很简单,你怕就不要约,哦!你也知道 Okt 的背后是什么背景啊?
4 v( V* v; f) ^/ ^: P我只能说这里面是很多窍门的,有本事的男人自然就懂,干嘛!你想学吗?呵呵!
2 z/ O- J5 |7 ^4 G当然最主要的是看小姐给不给你她们的私下的联络咯,如果小姐有在 okt 那里上班的话你还去约她出来的话,你这个白痴色狼应该也会马上被小姐 黑名单你的咯,放聪明一点吧,小色狼们,呵呵

jeff220690 发表于 2021-4-29 17:47  Z/ P1 ]& y4 K5 \$ t* v
很简单,你怕就不要约,哦!你也知道 Okt 的背后是什么背景啊?
- p6 U4 N) W: T  `2 W% ?我只能说这里面是很多窍门的,有本事的男 ...

$ w1 \" @9 z, T9 i% q7 ^9 S2 k- |哈哈。不是很本事,但也大概懂okt的背景是怎樣的啦。  Y' ]: @" G3 Y2 L
所以才奇怪你怎麽這麽敢直接約小姐出來。
- e4 Z( z# {# l: B7 j: C5 }$ k, O像你説的咯,有這個本事才約,我自認沒有,也不敢

哇塞 那么热闹啊大家

好热闹啊 大哥们

太子狼 发表于 2021-4-29 14:13
0 O+ Q. R0 x& J: s$ N. O嫩是很嫩啦,但那个脸色是冷到可以的'XD

1 `! H' ?% r2 S# V5 W  b9 A我上次找过debbie
: y8 D4 S, c' z/ J功夫是一流  O- u* G5 b8 ~2 B- _' F3 ]
可是颜值/身材就不是我的口味
1 C9 f. ~8 C* G8 Q' r/ L这个Wendy也小小只的感觉,就怕遇到一样的

冥王 发表于 2021-4-30 15:58
2 ?( A6 _- x; G  n2 N0 F0 ]* v+ f( U我上次找过debbie
8 d' I6 ~0 r4 G; F( j9 V6 `7 D功夫是一流
' p# c5 f7 E* R/ W, N: d( A# A可是颜值/身材就不是我的口味

: ?4 p! V0 x* e) \7 f; n大大如果喜歡奶大豐滿的,wendy肯定不是你的菜了。) Z9 A" }3 t7 T7 }
不過wendy不是飛機場,中規中矩。

Jericho12 发表于 2021-4-30 16:10! b1 f: a) m3 p
大大如果喜歡奶大豐滿的,wendy肯定不是你的菜了。* [$ a) y- ^! C5 S* k3 [0 L
不過wendy不是飛機場,中規中矩。 ...
; b8 _0 C* s' X% Y+ p8 `- s6 o( {
没有特别喜欢奶大丰满6 s  z2 |  A1 {7 N) _5 A8 E' l  X( Y
但就不喜欢太瘦到皮包骨那样的/ n( _" T  Y4 [7 G: v# y( H
微肉最美妙

Wendy都没有口交?

yuanhao567 发表于 2021-5-15 11:45: K7 k" K7 j9 c
Wendy都没有口交?
, S) u0 P5 {6 X" G; J
刚刚去了没有口交,个人认为不值得,moca跟Tracy比较好

tk666 发表于 2021-5-22 18:40/ e2 h) c9 c! \# x0 O- ~2 m  g. m
刚刚去了没有口交,个人认为不值得,moca跟Tracy比较好

) T" L: S0 S- L1 u+ e( A' g. h8 v谢谢大大提醒

哈哈是不是骗人的