WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 冥王

花家momo,真的吓到我了

Momo真的很会玩,上次我找他也是和大大一样的经历,好像被他强奸一样。重点是她直接捉了我的kuku就去磨她的鲍鱼,一下就出水了,然后还无套放进去一半,当时我也太high了就忍不住无套抽了好一阵子,后来回过神来时,才赶快拔出来上套。不然我觉得无套内射都有可能。不过事后怕怕的

legend999 发表于 2021-4-15 23:554 c: n( ~& T0 c2 p& @9 D1 D; H3 n
哈哈哈,同志很高兴认识你。但是我个人只要能肛交就可以了,momo你也试了? ...

% w' s# F) A8 s; W我沒有try肛交  C1 G2 s3 K0 K
單純比較喜歡屁股有肉) l( f+ B, N* d
視覺感很好+ L3 l# V' i4 C7 N& q$ g9 S
很好頓

天下之城 发表于 2021-4-16 03:59! T6 s7 q6 i( e! s* X" A
请我吃饭,告诉你更多秘密

5 e( v# `8 O" [9 S5 W* v# c1 { 9 x6 R2 g. G8 C  B: |

8 |3 a# b3 j! T  T' Q看來哥懂很多不可告人的秘密啊~

miyaboy 发表于 2021-4-16 10:52
+ l# S5 Z+ u6 r, f7 ]9 ~Momo真的很会玩,上次我找他也是和大大一样的经历,好像被他强奸一样。重点是她直接捉了我的kuku就去磨她的 ...

$ `+ {. `* }& r& z/ |) B  k她真的是會嚇死人的style4 J, ?" \5 V1 Q
可能我太少遇到這樣的了
' J6 o1 [; l; Z0 l# ~; n真的給他嚇到有點軟掉  j" o' t3 C8 F
她又不甘願又弄硬

冥王 发表于 2021-4-16 14:22; w. b- X5 z! d5 _7 h' M7 D7 r: g
她真的是會嚇死人的style
& `' x6 k" ]/ ~1 e可能我太少遇到這樣的了; a/ d- X& Y, d9 S6 c$ q" m0 c
真的給他嚇到有點軟掉

' E4 H  [9 N1 a* L  V* z哈哈哈,我第一次的她就直接抓我弟弟了。不会吓到啦,可能3当时兴奋要插她的屁股就一直想快点直接插。只可惜没有试过无套肛交
回复 0 1

legend999 发表于 2021-4-16 14:32
, o( l2 t  L; S% g哈哈哈,我第一次的她就直接抓我弟弟了。不会吓到啦,可能3当时兴奋要插她的屁股就一直想快点直接插。只 ...
$ l7 W+ x, z5 L1 n+ _1 ^& I
還是你強! i# J; |" u8 e" D! A2 p
我是怕怕的小兵
回复 0 1

冥王 发表于 2021-4-16 19:43% {: x& G/ C- i/ V5 o; Y  E/ e
還是你強
5 b6 A/ i1 E9 `2 V. _我是怕怕的小兵

8 c: A5 u, E  M& ]/ g. B哈哈哈,可能我也是属于冲动型吧。要快快的上????????????

冥王 发表于 2021-4-16 14:20* s. k' e. e" s8 G* p8 U& Y( ?, l
看來哥懂很多不可告人的秘密啊~

* y9 m" }1 H: e! u真的要请我吃饭吗?哈哈

建议楼主下次拉了屎不要洗不要冲凉就过去...给美眉试试下舔带屎的屁眼, 吸吮带尿臭味的鸡巴! 然后再回来分享报告!!!

小敬在此 发表于 2021-4-17 06:51( J4 g* @9 C% b
建议楼主下次拉了屎不要洗不要冲凉就过去...给美眉试试下舔带屎的屁眼, 吸吮带尿臭味的鸡巴! 然后再回来分 ...

5 E" Y  `( @( s; X1 s  c2 C哇????这位大大,你的爱好很特别勒

可以口爆吗
! S8 ^% O7 S! M5 P# o

legend999 发表于 2021-4-17 08:38
' s4 J$ |/ B9 a- s5 e1 X哇????这位大大,你的爱好很特别勒

. v" @6 u2 t' w/ |$ Y口味重没办法, 普通做爱已无法满足...

小敬在此 发表于 2021-4-17 06:51& H4 t" M$ l5 |; B* G& j6 s, y
建议楼主下次拉了屎不要洗不要冲凉就过去...给美眉试试下舔带屎的屁眼, 吸吮带尿臭味的鸡巴! 然后再回来分 ...
3 d. h9 }2 M1 l; r
哥。。。# g# g3 Z5 G  w* d3 `3 `5 D
然後他再來親我嗎9 C( U8 ~9 [# S
我不是吃自己的屎

冥王 发表于 2021-4-17 13:48
$ W$ Y& k2 L3 B哥。。。2 F( Y8 k" R3 M2 v! P1 X, ?" i
然後他再來親我嗎- _2 B0 C, Y) `+ K9 w5 ]5 ~0 b
我不是吃自己的屎
4 z) c4 W1 m! A6 ~. H# y
她既然都不介意吃得下你的屎尿了, 那你还凭什么去嫌弃和美眉打K轮勒?

小敬在此 发表于 2021-4-17 16:14
7 Y; k% B3 q' l' u她既然都不介意吃得下你的屎尿了, 那你还凭什么去嫌弃和美眉打K轮勒?    ...

0 c- h# ]" Z* V$ Q) ^; N) q所以我會系幹乾淨淨給她 ' l% ^0 w1 J) C. G/ o
我們互相乾淨互相爽

感觉好像很刺激。。。。。哈哈

冥王 发表于 2021-4-17 20:23& {( l% R9 s+ p; C5 V8 J" m+ ?
所以我會系幹乾淨淨給她
- f$ G+ @3 Z/ |, F0 R4 F& s* n" ~我們互相乾淨互相爽

( h8 N' y6 }4 k" I- Z8 ^3 j有尿臭味美眉才会喜欢的, 让美眉习惯了你的味道以后她含其他人的淋棍都会想起你的比较好吃, 比较有味道...

小敬在此 发表于 2021-4-18 08:02
0 [/ A: n, ^, r有尿臭味美眉才会喜欢的, 让美眉习惯了你的味道以后她含其他人的淋棍都会想起你的比较好吃, 比较有味道.. ...
, K' [* T' N0 k2 A3 P
哥,你的意境太深了
  h' d4 V- h  Y! q我還沒到那個水準

大大能分享吗

冥王 发表于 2021-4-15 13:22$ A, F; x- F$ c, }! o* N6 ~2 F8 ~
我覺得體驗看看真的不錯的- u& y# a# Z* A* ]
可是當時感受真的有嚇到

& Y" c4 Y0 P4 m+ F0 P" o2 x几年前在Terbau 也有遇过个印尼的给我这种感觉。
% f; t6 C' f1 _) T
$ d) [* [: ^2 J2 F, s) X全场都是她带节奏,亲嘴,换姿势都是她带,还会抓我手去揉她胸。

legend999 发表于 2021-4-15 23:55# J3 M3 J- i9 g( u5 e( }! w
哈哈哈,同志很高兴认识你。但是我个人只要能肛交就可以了,momo你也试了? ...
6 F7 a/ W' L5 E9 L  S: [; a; e
请问大大有什么可以肛交的小姐好介绍。

可能那天她的心情特好吧。

求号码momo 在那里一区的

jeffry0408 发表于 2021-7-18 21:09; p9 ?" U1 E7 e' X, E) Q' {
请问大大有什么可以肛交的小姐好介绍。

0 _7 F+ J( F6 i目前没有勒,那个 幸福主任 的OKT我没试过因为FMCO在Bukit indah 太远了。还有多一个叫性福大使的我不怎么信任,不懂有没有。