WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jackie1688

陌陌网络叫了这两位女生小心有病..

jolijoli 发表于 2021-3-31 21:10
简单一句,要是泡疹不会复发,楼主又怎样会中招呢,有些人就喜欢乱乱写来安慰,其实是害人。

楼主最好还 ...

人在新加坡医生介绍我去政府医院在Jalan besar 那里的

淫乱天使 发表于 2021-3-31 20:47
把网址的3换去10就进到了 再不然你google陌陌时代一定有

大大有了3换10上到了。Tq

jolijoli 发表于 2021-3-31 21:10
简单一句,要是泡疹不会复发,楼主又怎样会中招呢,很明显那女的就是长长复发才传染给楼主。

楼主最好还 ...

不会去飘了。

心态改变一下吧。

这个病虽然很轻微。

但由于是属于性病的一种。

所以要心态很好。没事的啦,新加坡健康局都把这个病纳入例常严重性病名单内。

多上网看看。其实正常生活一点都不受影响!

daqizai 发表于 2021-3-31 19:50
大大 疱疹真的没得治 只能吃药控制而已,重点是“在没有症状时,也仍然可以传播给他人”。。

取自 https ...

你想太多了。

麻烦你去看看世界卫生部的解说吧。

都不知道你哪里考呗下来的链接,要上网查也要找正常渠道啊。

就是有你这一些不是医生却扮医生说的头头是道的样子!

看了都觉得可悲!
回复 1 0

LimtonTea 发表于 2021-3-31 23:15
心态改变一下吧。

这个病虽然很轻微。

真的很后悔....
在这里忍了11个月没有出去標....
直到上个月2月份不能忍了...
只做了几次口爆就中了疱疹.....
我很少做爱的....
大多数比较喜欢口爆....

大大们什么样跟自己的太太说呢?
下回回去我就会带套跟自己的太太做爱
..会比较安全...

我怕会想不开.....????????????

这个病真的治不好,只要身体健康,复发的几率就比较少。通常生病了或太累了就会复发。。。
可是不是一下就来的,会伴随神经痛,如果有感觉就买药吃。。。买药吃就会压下去了。。。 自己注意卫生,不要想太多。久了就会抓到复发的征兆。。。。

LimtonTea 发表于 2021-3-31 23:19
你想太多了。

像你酱说新冠肺炎也是小病,爱滋病,伊波啦都是小病,就是这样想法才害人害己。

楼主要是用你这样的想法,就会把病传给老婆,导致家变,把病传给其它妓女,你去嫖同样的妓女就把病传给你,就算你不是找同样的妓女,也可能人传人,最后你也中招,到时常常发作,就看你还说是不是普通小病。
回复 1 0

ecting 发表于 2021-3-31 23:41
这个病真的治不好,只要身体健康,复发的几率就比较少。通常生病了或太累了就会复发。。。
可是不是一下就 ...

药是压不下病复发的,只是减少病期一两天而已,就算以后减少复发,但也是很容易传染给别人。

你想啊,如果很少复发,为什么那妓女会把病传给楼主呢 ? 她们做了这么多年妓女,应该不会复发了嘛。

这个病是会不停的复发,只是病患者的疹状会不太明显,但传染给别人的机率却很高。

我只能说他老婆中招的机率没有100都99了。

Jackie1688 发表于 2021-3-31 23:26
真的很后悔....
在这里忍了11个月没有出去標....
直到上个月2月份不能忍了...

其实你去检查身体的时候,

疱疹不是一定要被检查的(alternatively),因为虽然这是性病,但就是不会让你有生命危险,所以这个病就一直没被研究疫苗出来。

你去看医生医生也会跟你说没事的,一点小问题,而且有很多数据证明得了这个病也是可以怀孕生子。

所以一切都不是问题。

还有我要重申,有一位大大说这跟新冠病毒不一样。病毒都是复制在你的血里面。

都是差不多,一样都是病毒!

没事的,心态改一点。婉转一点跟老婆说吧。

ecting 发表于 2021-3-31 23:41
可是不是一下就 ...

吃西药也不怎么好。

中医连续喝金银花5天(那一种自己买来泡热水的),早晚各一次。

疱疹就会消了。

根据美国世卫统计,14-40岁的人感染已经过亿了。

所以呢,这个病是很普通的病,因为你根本察觉不出来普通人是够有病。

jolijoli 发表于 2021-4-1 07:07
像你酱说新冠肺炎也是小病,爱滋病,伊波啦都是小病,就是这样想法才害人害己。

楼主要是用你这样的想法 ...

就是像你这种社会大学什么都不懂。

你有去看过医生?你有研究过?你有体验过?

什么病都是严重的。

只是你需要了解病是你是否有影响。

而且麻烦你学好你的华文,我说这个病一个会死人一个不会死人你不明白?别拿那一些会死人的病毒相提并论!

LimtonTea 发表于 2021-4-1 07:18
吃西药也不怎么好。

中医连续喝金银花5天(那一种自己买来泡热水的),早晚各一次。

你说的是泡疹1,那个较普通,就是人家说的生飞滋,一般是口旁边生的,楼主中的是泡疹2, 是一种性病,这个中的人不多,也较危险。

谁说泡疹不会死人,泡疹2的病毒会导致子宫癌,就和椰花疣的病毒一样。

都说你医学知识有限别乱乱写,楼主以为不严重再把病传给老婆,再把病传给其它妓女,那就够力了。

jolijoli 发表于 2021-4-1 07:29
你说的是泡疹1,那个较普通,就是人家说的生飞滋,一般是口旁边生的,楼主中的是泡疹2, 是一种性病,这 ...

疱疹1/2 这个病传染率太过厉害了。

这就是为什么虽然这个病不会死人但传播率极强。

就算你去外面酒店住/在外喝酒等都有可能被感染。

所以呢看开点吧。

有些人中了都不知道自己中。

这就是这个病的厉害。

这个病对医生而言没有构成生命威胁就没事的了。

jolijoli 发表于 2021-4-1 07:29
你说的是泡疹1,那个较普通,就是人家说的生飞滋,一般是口旁边生的,楼主中的是泡疹2, 是一种性病,这 ...

还有。花椰菜是HPV.
人类乳头病毒。
疱疹是HSV.

2个都是2码事。
麻烦看清楚资料在分享嘛。

我几个朋友都是开诊所的。不信自己去问问医生对这个病的见解。

我很肯定地告诉你,这个病对他们而言算不严重。

因为不会死人。所以别胡乱猜测把事情给扩大化。

还有你去卫生部看看这一个病有没有纳入必须检查的一个病。

https://www.moh.gov.sg/docs/librariesprovider5/legislation/list-of-infectious-diseases-legally-notifiable-under-the-infectious-diseases-act-31-jan-20196b228ba9ffdf4ed2b069ec817608a8cf.pdf

所以以后照顾好自己,生活如常就没事了。

LimtonTea 发表于 2021-3-31 23:19
你想太多了。

哈哈大大 您应该是没有详读世界卫生部的文章。。:

里面已经明确在 HSV1型和2型的治疗写着了:
“诸如阿昔洛韦、泛昔洛韦、伐昔洛韦等抗病毒药物是单纯疱疹病毒感染者可用的最为有效药物。这些药物可有助于缓解症状严重程度和发生频次,但并不能使感染得以治愈。”

不过说是这么说, 还是要帮楼主大大加油!楼主要坚强!

楼主去验血吧,之前也有位大大被医生说是泡疹,但验过血不是泡疹。

单单从肉眼看是不准确的,很多皮肤病都会有痘型的。

奉劝各位大大如果要玩的可以去打HPV Vaccine虽然贵然后防不了所有性病可是少了HPV

daqizai 发表于 2021-4-1 09:05
哈哈大大 您应该是没有详读世界卫生部的文章。。:

里面已经明确在 HSV1型和2型的治疗写着了:

我怎么没有详细阅读呢?

我都说了这个病不会死人,西药吃了也只是压制你的细胞让病毒不会再复发。

你考呗的东西也考呗一半,而且这个病复发会越来越轻微。

所以别一直把不严重的东西说到很严重。

还是严重为什么你例常验血没有验HSV1/2?而需要特别request呢?

所以最重要就是保持身心健康平常心度过,少吃辛辣的食物。

病情不复发就不会有什么影响了。

要生孩子的话就要服药确保不复发传播给孩子。因为你的伤口有个溃烂口所以病毒才会传播。

我的老婆也有疱疹2型,她每次之服用金银花连续5天(只适用于复发患者),就好了。

西药很伤肝脏。

所以你们这些键盘手,什么都不知道别在那里车大炮!

加上我们都有了3个孩子,所以麻烦那一些什么都不懂,自己乱读没经验没经历的就别乱胡说八道。

看了这一些不是医生扮医生的人还说的很头头是道,真替你们感到惭愧!

LimtonTea 发表于 2021-4-2 12:52
我的老婆也有疱疹2型,她每次之服用金银花连续5天(只适用于复发患者),就好了。

西药很伤肝脏。

大大我听你的话了,已经开始喝金銀花了。
兩天了好像没有什么好转,我会继续的喝哦!
谢谢你哦!

Jackie1688 发表于 2021-4-5 22:52
大大我听你的话了,已经开始喝金銀花了。
兩天了好像没有什么好转,我会继续的喝哦!
谢谢你哦!

主要多休息。
要热水泡的那一种。
就是一条条没开花的小花瓣泡水喝。
喝一个星期。

这只第一复发的患者有效