WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 7181

20岁漂亮小骚货

哎呀 都这么把照放出来了 不差把名字也放出来 我去问个明白????

Countryman 发表于 2021-3-23 13:50( W# G" O" U& @  w) W& A& F3 m) R
为了证明我跟这个女的聊过...
8 I1 U  K! |) L7 |& p我来放一张...
2 Y* h8 L) _4 W& b
我也只给"一位"..
4 h  D: ^/ r; c0 N5 u2 e$ @/ H, q有钱的大大PM我... 我可能跟你拿个佣金500-1000而已

评分

侯赛磊 + 2

回复 1 0

我是觉得很好笑的是 ,聊色和视频聊色而已 就要100-200?够淋差劲,而且人家也有男朋友,难道钱多?100-200 如果是用在别个女人身上我不只聊色 还能上了,

泥鳅 发表于 2021-3-23 14:04
3 P7 F1 f4 y" [0 O! i2 [我是觉得很好笑的是 ,聊色和视频聊色而已 就要100-200?够淋差劲,而且人家也有男朋友,难道钱多?100-200 ...

5 }  w" }4 }  k0 ^, E不要这样子.. 人家会讲我们是乞丐给不起这种钱来这里呱呱叫...
& A# Z9 L9 T: |" f. l0 J难道人家收200然后给楼主100也要老实告诉你吗?
/ \# a# q: J5 b" w0 z+ S+ \7 A, n: e  Z. P1 \
搞不好还是楼主在跟你聊色...   X. `+ ^& I' Q# Z  g, {
回复 1 0

Countryman 发表于 2021-3-23 13:50# e- F, ?& Q( j( e# M
为了证明我跟这个女的聊过...( ~% t" g6 H" ~0 V7 H* m! C, o
我来放一张...

5 l# e: z% e: i# W遇到你真的惨,什么淋都穿帮了。。。。
回复 1 0

Countryman 发表于 2021-3-23 13:50  i: S9 t. ^. M% g8 T
为了证明我跟这个女的聊过...
) A! ~$ m+ W6 Y  k我来放一张...
+ E# D) Q) ~7 b: Y, v2 F1 N- f8 i
Show 我bank account啦,智障。
+ e$ l; o( v# W/ a  C, GInsta那么容易找

Countryman 发表于 2021-3-23 14:10
# i* f7 \: |- E4 c  \9 V! d不要这样子.. 人家会讲我们是乞丐给不起这种钱来这里呱呱叫...
2 l4 P/ P# s  m' s6 m+ D# @难道人家收200然后给楼主100也要老实告诉 ...
- N% a% ~4 ]) ]: s. V& z2 y7 f
我是觉得 太差劲了,没经验 我也认我不是有钱人????

侯赛磊 发表于 2021-3-23 14:12
7 T/ u/ v3 j& Z$ t) G遇到你真的惨,什么淋都穿帮了。。。。

, J9 U) L! Z- j9 ?& D1 ]我跟老大学习学习..., i2 u8 j- {9 b5 Z4 e9 k6 ^

' Z) j& C4 v. u9 b% ]: fJohor今天休假没事干啊... 逛逛论坛逛逛免费a片网站打飞机而已

泥鳅 发表于 2021-3-23 14:04
3 M3 x$ B/ j" _我是觉得很好笑的是 ,聊色和视频聊色而已 就要100-200?够淋差劲,而且人家也有男朋友,难道钱多?100-200 ...
7 \% |" Q! ~, ?
你这种小脚静静

侯赛磊 发表于 2021-3-23 14:12* P" b# v1 ~2 R( t
遇到你真的惨,什么淋都穿帮了。。。。

) V, O. k1 J+ K4 `2 U???? 遇到高手

7181 发表于 2021-3-23 14:134 K3 Q$ Y* N( ?8 s& l, t$ s$ x/ s1 n
你这种小脚静静
, A" b/ z: S7 w! e. B8 e
如果你接受不到我们的评论 你可以不要看 ,发帖就要接受他人评论

泥鳅 发表于 2021-3-23 14:13
% @$ ~/ G: A/ X0 k8 U5 W$ h+ ^! P6 E& _我是觉得 太差劲了,没经验 我也认我不是有钱人????
& ^: ~( K* m  Q5 ^

7 u1 |: @1 U$ e( `6 V% u没有用啦...
& Y- X* x/ Z' d1 {" h" ?- j3 F# @会被骗的还是继续被骗...
; x  Q/ V8 q% ]3 v* ~' [2 Y2 G可怜的是被男人骗...
  B' N, O6 W6 `- W$ N: a& h) A8 n. G8 Q# o, G5 ?
就不再在这贴留言了..
7 F$ q& o" n0 {, Z9 c9 D, o
4 g, v1 Z8 ?/ j" U$ F有兴趣要知道fb,insta的网友pm我.." Y, ~) C2 y; k$ q# C9 S8 F
我给"1位"...可能要交换"面包"还是给点"介绍费"..
4 D/ \" F! A. C, D7 _! U4 ?, y: ~  Y到时我们再详谈
1 e' u! ^6 }3 x# t
: n& r% b+ x% f' s: \我个人的口味是比较喜欢他的朋友啦..
% Q, p. [. q& J% L! l! I1 {8 t
回复 3 0

Countryman 发表于 2021-3-23 14:165 g2 Y% N; S' d6 \$ ~7 p$ C& u  s& f
没有用啦... " c8 k* h3 F% u- _0 W4 P
会被骗的还是继续被骗...2 o/ ?3 Y2 b( Q: @
可怜的是被男人骗...

, R, J6 v0 B; R& o" ^$ [% h/ M: Z不要这样啦 这种我没兴趣,太小了
  E0 a) M& Y# `" ^# q) s. V + L8 S. x6 _( g4 N9 O) o( A
再说楼主 这么厉害说 也把账号头像和聊天记录放出来  (聊天记录 头像只看到女生,自己的看不到),我是觉得对那个女的不好(不尊重她人),除非是那个女的要招生意什么的 不然这样只会害人家

一看就知道是分身

Countryman 发表于 2021-3-23 14:16
$ Q5 o* s. a& B5 t没有用啦... 0 E# [+ W9 K; j2 f. D
会被骗的还是继续被骗...# M( z9 S) ?* m' y, Y: F4 V
可怜的是被男人骗...
1 D5 U! A: v8 X" T6 }% }4 z$ [
键盘侠,不痛不痒

一看就懂她在新山  只要把帖子放在facebook吹水站 相信很快女主角身份曝光 和女主角也会知道是哪个男主角这样爆料

泥鳅 发表于 2021-3-23 14:31
' `# |4 M9 n6 G( l- A* K一看就懂她在新山  只要把帖子放在facebook吹水站 相信很快女主角身份曝光 和女主角也会知道是哪个男主角这 ...
5 w- s, {! t3 r5 ?- K
放咯,怕你有毛,哈哈

7181 发表于 2021-3-23 14:34
! c9 d- ~" x% N7 b9 F6 R放咯,怕你有毛,哈哈
6 p3 t0 }3 B9 l2 N+ h8 }  a
你当然不怕 第一:因为都是她的照片 没有你的,第二:故事内情你懂 我也懂…

泥鳅 发表于 2021-3-23 14:37$ d! F1 i8 X: d0 S
你当然不怕 第一:因为都是她的照片 没有你的,第二:故事内情你懂 我也懂… ...

' ^; O0 K" ^, Z& F, |死枪手,静静啦

枪手?你慢慢就会懂了

泥鳅 发表于 2021-3-23 14:57% z+ j$ K( `- O) z
枪手?你慢慢就会懂了
, |7 F7 w9 f# p+ R- B* s) H
不然就是分身啦,看你注册的日期

哈哈 随你怎么说 你头脑太简单

Countryman 发表于 2021-3-23 14:13
: s' X4 Q) {5 G8 }! g1 e% t( {+ c我跟老大学习学习...
$ g9 M; E8 X$ W" _- B7 _3 u9 K: {- t, ^# \: m' t3 X& W
Johor今天休假没事干啊... 逛逛论坛逛逛免费a片网站打飞机而已 ...
1 B5 c6 R- B/ T0 a8 {5 n6 @  |/ }
我最近玩michat。$ i7 ~9 q' f; ^* N
有个"女的"跑来加我,发了张图片,手指沾满爱液,我就问她:  B. A* p* u; b& O
有service吗?她说有,
  o: m; _% V  h3 A. `3 ?在哪里做?她说家里,我知道骗子来了,怎么会有马来妹在家做service呢?
: [8 C" d' a1 i, j/ {# ~) S" N
) ~3 G) w  F1 ^* D3 I然后她说要看我的pink konek,我打蛇随棍上,问她要看照片还是vedio,她说当然是vedio,我问她,要看到我的脸吗?她说当然要啦。* z% t/ C' S  j  Q, I& t+ j9 g

% R. X2 L, w; m9 l9 ~" N0 F我就去色情网找个马来仔打飞机的视频,但是都是有水印的,我怕会穿帮,只能找个有正脸的截图发给她,她收到以后说,可以拍多一张看到脸部更清楚的吗?
- b# g/ X& }' ]6 i% x& s
6 e$ J; r0 ]+ j+ }7 Q我说太迟了,我已经射了,但是如果你可以发个你裸照的视频给我,我马上可以勃起,然后在拍个正脸打飞机的视频给你。" m% F3 j) d5 t) m/ V7 ~

) M2 t8 a) n3 Z" M  Y她回我说,她要的照片我没给她,所以她也不会给我。
1 u) ?" ]0 z+ I+ q1 G, _  K/ v9 I. e& s" ]4 F9 h# N
奇怪吧,做service的,要看我的懒觉做什么,还要我打飞机露脸的照片???. g0 h5 @# o; M/ j3 l+ ]2 m
* p+ `* i3 O, \2 J
我就在这顺便分享给论坛的个位大大,或是以为自己是彭于晏那样帅,遇到美女的人,当心自己不小心上电视就不好了。。。6 `8 E; \. @. f4 m7 K% }- |- F

# H0 o3 o' S) ^4 u) `: G9 Z5 R& D; G6 _+ S5 a7 f
回复 1 1

侯赛磊 发表于 2021-3-23 15:00/ w* r. [4 b- K6 E! @4 _
我最近玩michat。! i2 `+ l! X/ H" L; n
有个"女的"跑来加我,发了张图片,手指沾满爱液,我就问她:
2 D7 f* q" C- L: P) N" \! b有service吗?她说有,
: t* t, y, Q. w5 ?* C; E" W# L
哈哈 ????牛逼