WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: narai

新山本地妹jasmine

Woohoohoo 发表于 2021-3-17 10:481 P9 ]" M. D% a
我私信你号码,我是WhatsApp联系okt的
+ I( v4 h8 Z) M4 K  r! j
我有okt的michat 但不知道是哪个小姐了

我也是刚试了Jasmine。 这个帖很中肯,完全跟我的遭遇一样。Jasmine样貌是可爱年轻,但服务,身材,肤质,真的不行。

我有认识一个okt 全部本地我都是找他,jasmine我也上过了,可是最近她多了很多百万镇的越南美女,还蛮不错的想去试试看

6 f  K& c7 v; ?; ]2 [2 T( g. T* u6 S+ Z1 U5 d. d
我只能说你这样开贴写这样的事情对这个小姐的杀伤力太大了,之前有某个本地妹也得罪过我,我也懒得开贴去唱衰她,让她自生自灭罢了,笑看她的个性还能够遇到什么好事情吗?
7 [0 N, l) W4 ?) z" a; w  N0 {5 f这个 Jasmine 看起来和你的仇很大咯,呵呵!她以后可能很难靠身体赚钱了咯!

jeff220690 发表于 2021-3-19 03:32
) Q: J' F0 L/ w/ \我只能说你这样开贴写这样的事情对这个小姐的杀伤力太大了,之前有某个本地妹也得罪过我,我也懒得开贴去唱 ...

; E0 O/ h; b# l大大你好
* R9 I9 q! U; s9 I我只是觉得花这个价位得到这种服务和这种身材
  B3 Y% G1 [+ Y& ^5 J- W我接受不到 也让其他朋友知道毕竟大家的钱不是大风吹来的
5 V- Y" P8 N1 v; @: b" B0 }% H. c  S假如今天他的价钱是200+左右,我肯定不会开贴,所谓一分钱一分货嘛
3 H- ^( U1 E, k) _- ]

本帖最后由 jeff220690 于 2021-3-19 13:52 编辑 * G2 @" t* h2 S3 R: H
narai 发表于 2021-3-19 12:57( Y$ l- N& `6 c# w
大大你好. b  m5 }" G! C+ X
我只是觉得花这个价位得到这种服务和这种身材
: B) H' a* h# Y# V1 ~我接受不到 也让其他朋友知道毕竟大家的钱不是大 ...

+ V" w1 H. x6 G* T" O" H# K2 S
& W" f1 L' N3 G( z反正不开都开贴了,哈哈,我曾经也说过,女人如果保养的不好的不到30也是会提早跌价的咯,你的贴只是加速提早让她跌价,迟一些她在那里赚不到钱了,可能会跑去中马北马的没人认识她的地方咯,到最后就可能只有去 JJ 那几家便宜的按摩院做了,没眼看了,替她默哀三分钟,她在新山的日子不久了,呵呵!
7 g. i/ f# Q# i! f& K可能勇敢一点的女生还会出国去赚多几年吧,世界那么大,就要看她懂不懂得理财了咯,否则到最后一场空,呵呵,在海洋看到她!( ^9 |, I& G3 ^( P# r
或者可能迟一点她会换名字做

Jasmine 差太多了吧

19岁的样子 39岁的身材& Q) k+ `& D" q* L

4 S- b& w2 r+ U; {这句应该打击了

我也试过Jasmine,本地年轻妹。我也有跟楼主一样的事后感,“19岁样貌,39岁身材“。真心觉得400 不值得。

寂寞小男孩 发表于 2021-3-19 03:324 u1 p+ R: r8 Q
我有认识一个okt 全部本地我都是找他,jasmine我也上过了,可是最近她多了很多百万镇的越南美女,还蛮不错 ...
& Y6 z0 h: f; R2 u- |% l! A4 p
你是拉客的吧?一直在每个贴看你打广告分享OKT
& F/ f) N& \) L: p% T. o

FILETOFISH 发表于 2021-4-23 00:33
5 b" t9 I7 e) n% C8 L6 n19岁的样子 39岁的身材
) {0 P- x' @$ F: X& e5 j1 D: z2 d: c( k; Q8 A# k
这句应该打击了
* |7 \  `9 ]0 I; x9 L9 {2 x
他们没吃过原装大奶,
- z0 `9 }) J: g, R9 R有D以上原装的,怎么可能不垂,* d# i. e- `! O9 \! d' x& @
太不科学了

我真的很帅 发表于 2021-3-16 16:50/ q% G* ~; _6 q5 r/ c# R
我本身不是很喜欢大到下垂 也不太喜欢平平的 挺影响性欲的 比较喜欢刚刚好的 谢谢大大的战报 不吐槽 毕竟各 ...

6 M3 {& m- ^' P( Y, t, q$ l木瓜奶可遇不可求啊大大!

原装,肯定下垂吧

LCLY的样 发表于 2021-4-30 17:34- J2 z7 B8 W" l
原装,肯定下垂吧

9 u( V: n/ {6 T. @+ t& A我只能说你找过的女人太少吧,没见过漂亮的D cup 吧,呵呵,年轻女人会下垂的原因也可能是生过孩子了,产后保养不好收不回来了也会那样的咯,呵呵!

天下之城 发表于 2021-4-25 03:38
' v$ u6 g0 `- ^  T6 u他们没吃过原装大奶,
! ~& p, G; \3 W' o" e有D以上原装的,怎么可能不垂,
# T5 E) Z# J3 k) X# w太不科学了
; _1 ^9 u% X4 }6 Z/ E5 T: H; w9 h
我只能说你吃过的奶太少了,呵呵!

persona1985 发表于 2021-4-23 06:466 ]% h; B3 Q7 U9 o- k( t7 x
我也试过Jasmine,本地年轻妹。我也有跟楼主一样的事后感,“19岁样貌,39岁身材“。真心觉得400 不值得。 ...
8 \6 A9 p" F' V7 W! o; \  P4 T
这么一听 这波凉了

楼主,我和你差不多,下面是我的FR
9 F5 f) K" c( N2 E% C5 D
: V" N/ G7 ^( M* i4 x上星期去试了Jasmine,感觉有点翻车,可能她真的不是我的料吧 (我不是别家的枪手,只是个普通的打工市民。。。)3 H8 c/ w: n) w

( A  E& I5 `5 x. @' f9 ]# C3 h1. 样子5/10,我不是颜控,但是她的样子是有一点苍老,很不像19岁,像29,皮肤黝黑,像马来人的肤色。看在很多人说她的样子最好看才去支持她。去到现场是很失望一下(不要怪我,实话实说。。)5 [$ i+ ?9 W5 s& Z: Q% W+ m
2. 身材3/10,她的胸部虽然很大,但是下垂很厉害,本人不是乳控,然后她比较chubby,很多肉,没办法插很深。。8 w5 E& Z2 s, e' `- h8 e
3. 服务 6/10,妹妹会来了解你和你聊天,也不会赶时间,但是嘴巴有一点味道,本来想laji一下,可是靠近就没有mood了+ x& @$ q; D; x' l8 y2 {
4.做爱 5/10,没有什么享受到,自己草草结束冲凉回家去了。
# c9 N. o; K* a# b, R5. 回头:不 (纯属自己的想法,有很多FR都表示他们蛮享受的,可是我的话就。。。)- ]- ]+ H' e/ a7 F4 y, w

2 m! v  r0 k0 s5 L8 I, ^8 ?
8 j. K; p! ]7 @1 Y) K! p3 j(完)

请求分享

谢谢大大分享,本还想去找她...

donnakaren 发表于 2021-3-16 18:21/ E' g, B# k& U, B1 X9 N
真心的她让我最满意的一个了,而且我也会回头。
% D- s2 B' Q1 j  Y) H& {5 ~但是她的服务的确是BJ而已,可能年轻嘛?我服务她比较多! ...
5 ^. F2 h2 k- C- B% G
兄弟
; N$ i: V' S7 @- t( w5 m看得出你口味有点重
0 x. E. B3 z) Y9 }# R9 V送你封号龙骑士2 X- a7 \! e% ~

无法想象19岁样子 39岁身材
) I: l6 ^+ o+ t是生过孩子的肚子和奶、还是大肚腩?

我真的不想写破坏人家做生意的fr
- p. Q# T/ m( h可是我真的dulan枪手写fr害我翻车

lucifer1234 发表于 2021-5-12 11:04. Q# ^+ N( S. |( i( B8 V
我真的不想写破坏人家做生意的fr% B" N/ `& x8 g$ v2 z3 t/ Q! l
可是我真的dulan枪手写fr害我翻车
, X# n! n, Q: V) {. C) M
同感,每次一见面翻车的时候0 e; J5 y4 ^% i: V( q
脑里面第一个涌现枪手的fr
7 E# T# h( @. S: P. ?同时1000只草泥马跑过

lucifer1234 发表于 2021-5-12 11:040 ?7 p# w1 S9 d
我真的不想写破坏人家做生意的fr
8 M* q* ]+ p0 e5 x2 M可是我真的dulan枪手写fr害我翻车

" V$ m4 H+ U/ q# w, U9 \兄弟,我知道你那种心情。。。