WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dick5821

后X 按摩

77试了吗?如何。新来的不敢乱去,怕太老

KilleRMY 发表于 2021-3-20 13:505 T7 Y. Q; T: y. P% B  S
77试了吗?如何。新来的不敢乱去,怕太老
# G. P2 [) `! D8 W5 P+ b
试了,样子跟照片差不多,不会老
. v% O2 t. w9 ^她有做全套,我没拿,不知道多少钱

感谢分享。神回复。哈哈

Countryman 发表于 2021-3-20 13:26
3 _, ^  r, s, F1号小叮当要去多几次就会破冰..
* x7 x. ^( I2 g: d7 Y腿够长够滑...好玩
, }4 }! T+ Z% P& W, r/ s1 T
她胸推时完全没感觉。你明白的????
回复 0 1

Countryman 发表于 2021-3-20 13:26
" b3 H  Y1 q! Q6 i5 v& g; v, G  O1号小叮当要去多几次就会破冰..0 K# A: C! U3 ^, J1 a
腿够长够滑...好玩
! V% j" m  ^1 A/ x
不懂勒 按摩到一半的时候 外面的小姐一直问1号好了没有 问了好多次 好像很急的要出去 突然整个人没有feel了
回复 1 0

下次找别的试试吧 有其他小姐还不错看的
回复 0 2

KilleRMY 发表于 2021-3-20 14:14
( Y" _; S/ h5 Z1 j她胸推时完全没感觉。你明白的????

l! ?- u' d4 _$ H哈哈...我是贫乳控也是巨乳控...
5 x. H7 D) `) p7 v% R9 F7 X3 L讲穿了是颜值不错我就都可以了...

我真的很帅 发表于 2021-3-20 14:28
( q: w+ }+ S  |3 o- r不懂勒 按摩到一半的时候 外面的小姐一直问1号好了没有 问了好多次 好像很急的要出去 突然整个人没有feel ...
5 v- z& [& l7 U, l% M1 P
我去的时候都是比较少人潮吧..不过也蛮久没去了... .
" n% y% |# M* }9 [因为那边之前想去洗个澡都很尴尬.. 厕所外都一定有其人人排队0 @9 b; F- R! ]" b9 t
回复 0 1

Countryman 发表于 2021-3-20 13:26& h$ T  B+ q, w% ~' ]) `
1号小叮当要去多几次就会破冰..; ?% l4 G% P7 R6 a  |( u
腿够长够滑...好玩

, r+ V9 S5 Q) N: a! Q2 {$ h刚开始没有什么特别的 / R4 E. Y: \: l$ o* H6 a" `6 M
只是话多 好聊天 " ?0 h2 z* m$ u& k. w. S5 ~4 g' K
后来去找她几次 熟悉了 就特别了
" u8 W5 ]1 ]; s6 V3 w2 k: C9 [" G比较慢热的小姐吧

大大,求分享我,感谢

之前68 真的是回味 去几次破冰了 就什么都行了。。。可惜。。回越南了 超想他的

dick5821 发表于 2021-3-20 13:59
( ]$ U# _2 s5 O/ Y试了,样子跟照片差不多,不会老
& j1 L- I0 I# d6 n1 T她有做全套,我没拿,不知道多少钱
0 N. Q9 ~# x# w5 U5 d- k$ n
全套120????

好奇,没有100号本地不知道好不好

弱弱的问下,按摩的地点在哪里?
回复 0 1

各位大大,有联络号码吗?

有没有人知道3号(以前的9号)去了哪里?突然就消失了,找了很久. `! _% h/ Z7 J, q* {+ D
有大神知道吗?感激
回复 1 0

sebastian0127 发表于 2021-3-24 10:37
, g9 E# R) k8 a) }+ J! Q* }4 c有没有人知道3号(以前的9号)去了哪里?突然就消失了,找了很久
  q! f6 m. A) h" Z" Q有大神知道吗?感激 ...
+ u4 A; a( L/ Y0 T8 ^7 W
没机会了。年轻又美又不错身材的。听说被富商包养了。有上到就留着当回忆吧。
回复 1 1

有Bro跟我讲这家的小姐姐多数有做下水的,准吗 ?; A; T$ {. }! D' J5 r5 N: \; c
最近都support一个住家FL,太多次有点显了想要换换码头~
回复 0 1

我试过被3号问要不要做全套,1000马币一整天,那时候很喜欢她,一直去找她,小费都是50 50这样给,可惜我口袋不够深,应该是回越南了,有和她聊过

68真的是高挑,cy水也多可惜,希望有回来狼友互通知

99的wx照看起来真的一流...看起来就想上,不知有没有做全套呢,有没有大大试过呢?

是咯,99看起来真的不错,身材好,样子好看。谁试过吗?

99的按摩服务不错的,有口爆和69都ok