WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kuso891

约炮人妻的经

兄弟我在找人3p都没遇到知音人,能微信我?waneee20

Pm 大大 求介绍

可惜是在新山呀

楼主形容起来好像和我听到类似同一个人。这条女的我听说有性病还是艾滋的。找男人报复想传性病而已。如果口交无套了不放心可以去验下。希望不是同一个做销售的人。听说他丈夫知道他有病和他分居。

woeifan 发表于 2021-3-12 10:25+ Z4 B/ x0 l1 [$ f6 h/ f; t
楼主形容起来好像和我听到类似同一个人。这条女的我听说有性病还是艾滋的。找男人报复想传性病而已。如果口 ...
  |6 x. x/ \1 b( u0 P: k
给点消息

. e- a( e. j  S2 F7 [1 {2 |Pm 大大 求介绍 ,,i come from klang,42 year old

Hi Kuso大哥您好,# }. f* J# E! }( O3 R' d+ S2 G& H5 b
我已PM您的信箱,希望可以得到您的回覆~

pm!大大你好,如果方便的话可以给我吗?谢谢大大

新加坡国门再不开,很快 马劳的老婆 在新山 就会被狼 调教到 怀疑人生了。悲哀。加上 学校开课了,上学时间,补习时间,人妻最空闲了。

大大 小弟pm你了哦 请查看

woeifan 发表于 2021-3-12 10:25' ^1 \, F' {# ?9 ]
楼主形容起来好像和我听到类似同一个人。这条女的我听说有性病还是艾滋的。找男人报复想传性病而已。如果口 ...
" y# }+ w. S4 b
感大瓁

你好 大大, pm

woeifan 发表于 2021-3-12 10:25
7 X$ u6 K' u6 s( a4 F5 [楼主形容起来好像和我听到类似同一个人。这条女的我听说有性病还是艾滋的。找男人报复想传性病而已。如果口 ...

3 w/ U  i5 F! h! ]! x5 H$ c大大可以透入多一点质询吗?感觉很恐怖…

; i8 [( r8 D$ p; [4 ?; k* Q一个儿子?Holiday??

豆浆油条 发表于 2021-3-12 17:34
4 C, m0 C; b# K* t6 N一个儿子?Holiday??

) `: h8 }- F% H" K; ?不是,不一样人

在 TU 對嗎

是在TU 的那位 對吧?

豆浆油条 发表于 2021-3-12 17:34
" y# G! r8 Z5 x$ J: z& ?一个儿子?Holiday??
! j& A/ x1 P' P+ K3 L0 s9 S0 [
是微信名字holiday吗?- C* a* k3 a* I
在附近加过她好几次都不鸟我。。

boring3 发表于 2021-3-11 19:00
$ F; v# n# ~, ]3 p2 K我的年龄299 X- x. J  @4 K, X3 x  S# V
体型中小型
( \4 R$ o" d* H: H身高只有167cm

, e" j6 |9 D: j. @兄弟,男人说年龄不要有九,直接去三十才好。

评分

donnakaren + 2 我很赞同

hock1 发表于 2021-3-12 23:23
, t& m8 Q/ p; |7 a: d" Q3 u* T是微信名字holiday吗?
, A3 u+ L; \, [3 B; E. y在附近加过她好几次都不鸟我。。

* \( R0 M* T7 f5 K8 v! x8 f4 T
% @! s% @! Y" F  l* {

+ p7 G; y* Q) ?) p0 E% H& g* x4 j" d  k& q/ G
不是

jun.hao 发表于 2021-3-12 21:20
7 n/ s2 n. U  B; o  V是在TU 的那位 對吧?

) {; z: s0 I  _3 x' c也不是。。。

大大一定是很帅,又有安全感,才能遇到人妻直接约!!  b6 l1 Y6 F8 k0 V3 V+ y
太幸福了。

ahace 发表于 2021-3-13 00:45$ \( C( |3 G$ M5 k1 p" U* K- G, _
兄弟,男人说年龄不要有九,直接去三十才好。

u1 }8 |5 D7 @, g2 X为什么呢?没有这方面知识,请赐教

nannanxingai 发表于 2021-3-12 10:00& C! b7 |$ `3 S: s9 ?+ Z6 b
兄弟我在找人3p都没遇到知音人,能微信我?waneee20

( k6 v8 ]" A3 q7 D5 C% T( g4 n; O! j两后一王?还是两王一后?????????