WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我真的很帅

坡底Debbie本地妹

可以跟你拿联系方式吗?已经pm你了。
回复 1 0

可以分享吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我真的很帅 发表于 2021-3-10 13:228 h8 B. d1 Z6 H9 S  b
试了再对比一下 我也想试试mocha 哈哈哈 目前钱包还不允许 哈哈哈
, ~% x2 V7 S" Y0 N: r
我觉得mocha的身材很ngam我1 c: p2 |4 u1 p3 ^) t
但服务就比较没有经验的
" z; \" |8 I, p  B! m$ ~2 ?* O$ {所以想试试debbie了

冥王 发表于 2021-3-10 17:20
" }3 ]# y5 f6 U3 |$ |我觉得mocha的身材很ngam我
$ \7 K7 A( z9 G2 q2 V' ]- V# d但服务就比较没有经验的" R- G( m9 e7 w
所以想试试debbie了
& a& d2 }1 e5 I
belum try belum tahu 下个星期试了mocha再写个战报  

我真的很帅 发表于 2021-3-10 21:39
! N: V! W* E. F( x* U9 ~& B/ Fbelum try belum tahu 下个星期试了mocha再写个战报

4 ^. D  [, D: Z& G+ z8 Z- Q. K' v: b+ [' Ygogogo
, }' x( v2 x) U" E% E) ~+ ]等你的试了看一样吗
+ O$ _3 b) X0 D有空我也去试debbie,但最近比较忙
回复 1 0

照片说她34D 哈哈

/ g1 s' n9 w# G8 @  W* z1 B3 ?
淫爪手 发表于 2021-3-11 22:14
, _' P0 K) t0 z5 r4 r& @照片说她34D 哈哈

2 l! C5 I: L1 ]/ Q) R. Q& y/ ^: f9 g& ?: {& V; `& |/ W' @
哦!你出来找小姐都会相信 Okt 放出来的广告啊?呵呵!; l4 p4 ?$ V( i9 m8 T; T# @9 V% u
我比较喜欢去现场照镜咯,看到不刚我的就闪人咯,呵呵
) c3 b% B- {( _这个小姐其实她当年15岁我就认识她了,只是没想到这么多年了发生那么多事了,她又从那里跑回来这里捞了,真是让我大跌眼镜,呵呵,服了她!
回复 1 0

jeff220690 发表于 2021-3-12 02:23
" F' r: H# I8 v3 H哦!你出来找小姐都会相信 Okt 放出来的广告啊?呵呵!
& p% B. T1 w7 U4 u) @$ P4 a4 X我比较喜欢去现场照镜咯,看到不刚我的就闪人咯, ...

# A& p( H1 ^- O' v8 _; YOkt发的战报 真的很少可信度

淫爪手 发表于 2021-3-11 22:14
" |9 I6 W; f4 ^6 Q) |照片说她34D 哈哈

7 S4 [* L2 g$ y7 g0 i我看到34b 没有看到d

大哥,能给小姐姐的联系方式吗

jeff220690 发表于 2021-3-12 02:23
) l5 {- q; n5 |5 X! v3 l: ]哦!你出来找小姐都会相信 Okt 放出来的广告啊?呵呵!
9 ?6 ?. }" K* ?/ I我比较喜欢去现场照镜咯,看到不刚我的就闪人咯, ...

2 g" {. C8 p2 u/ _" E( H她也跟我说她14-15 岁就出来做,没有聊多,也不知道其中原由
回复 1 0

星期四晚上去了,骨干的身材,完全中完我的口味4 {+ v  _! _* A. q
可惜皮包不争气,不然每个礼拜报到
回复 2 1

爱吊王 发表于 2021-3-21 16:55
5 A2 D. }- M# J% M星期四晚上去了,骨干的身材,完全中完我的口味% n  R& b, R6 K, X4 h( w5 H! n
可惜皮包不争气,不然每个礼拜报到 ...
- `7 _$ K( a: n
可惜了 我钟意他的样子 但不中意他的身材 哈哈哈
回复 1 0

我真的很帅 发表于 2021-3-21 21:078 L# D. a3 }. w* c7 h0 q, h
3 O5 H: T2 g( k% R
不懂勒,可能我有怪癖,特别喜欢这种瘦瘦小小只的1 Z2 f- c3 U7 B! l
只可惜她喜欢关灯,不然开着灯,一定更爽
回复 1 0

我真的很帅 发表于 2021-3-21 21:074 V. n* Y3 g& p0 s' R( L) [

" p) s! c4 z: B) Q& P2 W! N可以大概的说说她的的身材吗?

8 b( P3 O9 k9 V, B) M哦!你出来找小姐都会相信 Okt 放出来的广告啊?呵呵!: P/ S. j6 h! y6 ^4 m' f
我比较喜欢去现场照镜咯,看到不刚我的就闪人咯, ...

, W! ~/ {  c2 C' w5 ?那里是哪里?
/ ?9 }- h( o7 ~大大写到让我很想进一步的听你分享

可以介绍一下吗。。。。。。。

boring3 发表于 2021-3-21 22:18
" \. S/ n, r+ g可以大概的说说她的的身材吗?
; ?" D1 p" m' @# C3 H+ O
上面有写了阿

leo80 发表于 2021-3-22 09:00) s  n$ w- F! Z5 o. X8 Q
可以介绍一下吗。。。。。。。
: ~4 _8 x% c, F2 _9 i
私发给你了

我真的很帅 发表于 2021-3-22 09:05
7 ?: y8 ]+ ?- \) L* I4 L% @上面有写了阿
1 x1 Y- P2 T, \, p
太瘦和贫乳?
+ c, Y7 p% F6 n; u& W: b& c8 @好吧

boring3 发表于 2021-3-22 11:490 l! t! @7 W: t% p4 l5 V+ X; X
太瘦和贫乳?9 A8 W/ _8 [8 J# u7 z5 T$ {
好吧
# \. y7 i2 t) V% J
不要玩 我不是okt阿 哈哈哈哈哈

boring3 发表于 2021-3-22 11:496 D3 F# W' p5 l* `
太瘦和贫乳?
- i' y9 I$ }5 m+ {* v6 B/ B) q好吧
. }9 l) A: V" D; Y6 y* x8 x" x
太瘦 平胸 但是服务很用心

我真的很帅 发表于 2021-3-22 18:37
' B/ H& d/ V  l# I' \太瘦 平胸 但是服务很用心
( F- I8 Z, O" w7 c

' T4 \. Q& Y0 V1 v0 S1 V* e大大 其他的本地妹有什么推荐吗