WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jnjsecurity

JJ天樂回歸開業2!!!

jnjsecurity 发表于 2021-3-8 00:53" X4 P. `' N# D' j
23号嘛?还是88??
$ a1 e  c/ d7 P, }) s5 }
我是找88号,服务不错
回复 1 0

lozai 发表于 2021-3-8 09:34/ `+ j  I) G9 m
我是找88号,服务不错

$ ^4 G  M5 U1 {, u' N大大也是有舔吗4 u# p9 w) ~& M' s1 `
美眉什么反应呢5 ^: B! @+ U- i( X& M
楼主不肯透露哦
, B- M: _, \! _$ ]* |4 c跪求
回复 0 1

很多人很多姐姐,是好事吗?
回复 0 1

进去可以选人的吗?有的看照片的吗?
; q3 y$ m. j) ]$ ~8 P9 X每次去都是指定那个人有点闷了。

能分享联络?

大炮吊 发表于 2021-3-8 10:10
4 J; [4 G  U5 J大大也是有舔吗/ t: i/ l% q/ \- Q& v5 Q( }
美眉什么反应呢7 L; V. S7 O/ {$ r) P7 h6 R1 m
楼主不肯透露哦

4 p( ]' }9 h: u* o. t( V. m! J( J舔不舔我觉得是要看当时的气氛,你要舔而美眉又喜欢被舔,你就舔咯,如果美眉不给舔,你就挖咯,不给挖,你就躺着让她服务你就好咯,酱小的问题不要一直问,你长大了,自己做决定吧,自己行动吧,(我是没舔,小弟我没这个嗜好)
回复 1 1

我试了很多个了,也是常客,哈哈, D! S+ }+ C7 ]% i& Y0 p( X
28,89,7,88,96,99,63,下次试了新的再介绍大家
回复 1 0

那里一个是有毒龙的?

感觉好像抢手贴这样
回复 0 1

大大有联络方式吗?

tanwl9413 发表于 2021-3-9 03:26& g0 @4 S- P; U( X  C  u" `$ b
我试了很多个了,也是常客,哈哈
1 u! b8 T* D4 u* z: p9 C4 Q28,89,7,88,96,99,63,下次试了新的再介绍大家 ...
4 w! m% c* J# [
同道中人!我也是天乐的常客^^4 w0 Z- ~. d9 E2 o) M& E+ w, H& I
感谢兄弟的情报分享。

tanshuhao 发表于 2021-3-9 07:43" X4 Z$ s1 x1 `
那里一个是有毒龙的?
0 G) q7 D8 _) v& x# N* p
96,63,88!!目前我知道就这些可以

sisegui 发表于 2021-3-8 22:27, ~' U1 @/ X! S+ a/ w0 R" t
进去可以选人的吗?有的看照片的吗?
0 u/ D6 Z0 @" W: ^& m# Q( V每次去都是指定那个人有点闷了。

) t, X/ t$ c& p+ y就是因为这家没有什么管道,可以看照片。
/ X# b6 t* k, _' A5 e( d, z所以我才来这里分享情报!希望能让其他兄弟有的参考!!

几号最年轻

qy666 发表于 2021-3-9 10:00
) q' f& O  W6 \( [& _几号最年轻
# r9 K7 b1 w- [7 W
99,7,这2的30以内
回复 1 2

tanshuhao 发表于 2021-3-9 07:437 M. @5 J' H) i. r6 F
那里一个是有毒龙的?

4 L, G. W0 {+ q; d8 ~8 B: l96毒龙最厉害
回复 1 0

找一天去试看哈哈哈
回复 1 0

有联络方式吗?不然哪里可以看照片
回复 0 1

说到我也想去试试看了 哈哈哈
回复 1 0

jnjsecurity 发表于 2021-3-9 08:37
# Y0 m. a- X- W. j; m- M* M就是因为这家没有什么管道,可以看照片。
0 a  W' C. n5 x% e; `所以我才来这里分享情报!希望能让其他兄弟有的参考!! ...
; Q( V; k- ?3 D6 J( ]
Good bro 但是就是想了解多一点这一家
- n5 P, G7 X5 y, P* }0 [- K+ \男人嘛!你懂的兄弟7 j5 [  ]( y% A* m! u
想多试几个哈哈
回复 1 0

N年前只去过一次…所以也不知道好不好。。
回复 1 0

jnjsecurity 发表于 2021-3-8 08:49
& h. S) a% F. j9 T4 ~) {7 [谢谢兄弟的情报分享!

6 y# P, i8 |4 b  Q0 [谢谢大大介绍99
1 {: \$ p* d2 O) `! E' e5 a你说她像26岁? 我觉得像46岁
3 V' x0 c2 T9 O: p8 C3 z( a没化妆,没有香水味  r, f, P$ _# H, [  O3 Y
冲凉我一个人自己冲
. G9 l1 Z' a& j8 F+ Y# Q口交 5/10! Y; t2 |0 X* W) k- D6 I5 u
做爱 5/10
/ _. W3 j3 [( _; x, q' zGFF:3/10; ?. a7 w% v1 C' @
妈妈feel:10/10
! R$ u4 U( {  T: w6 |
5 j9 r  Q- O4 R& h" `3 r

评分

dannysi + 2 感谢分享

回复 1 0

Dota123 发表于 2021-3-10 00:49: ?* u. U+ l4 `/ @4 t2 J& f% _8 z
谢谢大大介绍99
1 r: q, V; r! \/ P你说她像26岁? 我觉得像46岁7 I( X$ O7 Q8 P- v: \* |8 _+ O- T
没化妆,没有香水味
+ |' L8 _5 U  H
哈哈哈
) J2 P* t' A+ D' f! @大大啊大大
6 A+ {0 |) _7 K& V  R年轻的会是这个价钱吗????
回复 1 0

sisegui 发表于 2021-3-9 23:561 z% l- `& v/ N3 |" t$ k1 j
Good bro 但是就是想了解多一点这一家
) S+ p) @7 v6 e# D3 y) M4 g% }男人嘛!你懂的兄弟% F4 q- L5 R0 L4 M  w2 N
想多试几个哈哈 ...

0 l3 F4 R0 S2 X, `$ A如果你想再多知道些!!
' {2 R( f$ y4 O0 X5 u可以建议你多翻过去,关于天乐的情报。或许对你有帮助