WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Zhihua0107

古来超级‘白’美眉

williamkhoo 发表于 2021-2-27 00:18
8 B, y8 Z$ {: }6 B大大是说场地很黑吗?什么都看不到?
+ o' e3 i4 e9 d/ N+ `
对啊,而且我觉得有点不卫生就是他按摩院也没地方冲凉,你舔完她的奶,她们应该也没有去洗澡的,留着口水给下一位舔哈哈

以前有个马来妹还有做吗?

奶是做的,眼睛双眼皮也是割的
回复 1 0

奶头粉红吗?

奶头粉红吗?

这是下水场还是住家自己做的请问?

大大为何加不到了,我很想去啊~

30号有做下水了咩?如果有真的好羡慕大大们可以上到30号 这个30号 早在2017年的时候已经在gui zu做按摩了 而且还算上是红牌 时常预约满的 我和我朋友可以说算是他的熟客  按摩还不错 而外服务也只是口交罢了 我朋友开价给她 她都不愿意 我朋友问她她 现在是不是有做下水 她说没有 真的是哭哭   
回复 1 0

楼主你的是saleng的fxxttxxx?

lance89 发表于 2021-2-27 09:11% R& o' Y$ r5 p5 w
对啊,而且我觉得有点不卫生就是他按摩院也没地方冲凉,你舔完她的奶,她们应该也没有去洗澡的,留着口水 ...
5 _" w/ j) z" A4 W3 H  v  s
认同哦,本身对卫生比较重视过小姐
回复 1 0

今天中午去试了 真心觉得不错 但是没办法像楼主那样写心路历程 服务真的很好 过程很满意 回的时候一直和我道谢 紧紧的抱着我过后就回了& K/ C  x6 N3 f9 j* N  i
的确有点不卫生 小姐都是用纸巾重复擦了好几遍的 幸好今天是第一个顾客 哈哈哈

我真的很帅 发表于 2021-3-8 19:26$ D1 B* h/ ?6 W0 d
今天中午去试了 真心觉得不错 但是没办法像楼主那样写心路历程 服务真的很好 过程很满意 回的时候一直和我 ...
, y! i$ Y) b* B$ J1 P% C6 U( V
大大几点去找阿云

rawiswar 发表于 2021-3-8 19:37+ R- P5 n1 t/ G/ B' J9 V; y
大大几点去找阿云

! ~' P$ w8 I7 M7 ]3点阿 怎么了阿

那边环境太糟糕了,完全接受不到
5 d# F4 ^* H9 B" L- w1 V* v妹子样子是不错
9 W4 D: p- F& M6 o但我不会再去了

我真的很帅 发表于 2021-3-8 19:40. R& r* h( n+ S- ^# P6 X8 I5 p/ {
3点阿 怎么了阿

( X- M' `; w- _6 C1 V6 L我比你早一点。今天1点半找她,2点多离开。她的奶头有没有我的口水味

顺便转告还在找贵足大奶Honey的大大,她已经没有在贵足做了。我问了何丽秀和阿云,她们都联系不到她了。

rawiswar 发表于 2021-3-8 20:23# _  A" E8 {0 ^. |. f7 X
顺便转告还在找贵足大奶Honey的大大,她已经没有在贵足做了。我问了何丽秀和阿云,她们都联系不到她了。 ...

- p! W$ T! U' P0 w5 P+ a" ~$ S. I你自己不会转告阿 我又不是这里的okt

那还好 有抹干净

rawiswar 发表于 2021-3-8 20:198 ]" i7 }* Y/ H$ @2 O1 A5 T
我比你早一点。今天1点半找她,2点多离开。她的奶头有没有我的口水味  ...
' A: P3 F5 }4 [/ r
哎呀 原来我不是第一个阿 让你见笑了????

我真的很帅 发表于 2021-3-8 20:46& D+ I) t0 }' I9 w  c0 e# Z
哎呀 原来我不是第一个阿 让你见笑了????

# N9 O5 @* K# @5 T$ [7 ?我也不懂谁是今天的第一个。说不定还有大大更早呢!

我真的很帅 发表于 2021-3-8 20:41' Z" {# K; t# E( A& b
你自己不会转告阿 我又不是这里的okt

Q4 w: _& [+ D# o8 m我没有要你转告啊!不要误会。只是之前看到不到哪个帖有人找Honey, 我顺便在这里转告而已,可能有其他大大看到。

rawiswar 发表于 2021-3-8 21:02
; h/ g) S; Y" c, K% z& \/ {我没有要你转告啊!不要误会。只是之前看到不到哪个帖有人找Honey, 我顺便在这里转告而已,可能有其他大大 ...

! u1 Q; r$ }9 }3 B2 I7 S原来如此阿

这个有没有whatsapp号码啊?1 S$ z& B. d/ Z/ X; `( T

古来贵足靠近哪一带?