WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leejunhong6767

pinnacle tower 本地小姐

eleven22 发表于 2021-2-17 21:050 F" Q% L  F% W& t, ^
mocha一級棒。jasmine還沒試過,不過看過真人照片也不錯。sheley aka kittt就不好嘗試了。 ...

6 u# y( I* z0 L: U; DShirley 就是 Kitty啊?  `5 }: ~. T& S' ?! ~, `
' o8 Z% N0 D# _1 n
如果是的话 我可以分享一下,外貌普通,奶很大,但真的很主动,一进来就想法子撩我,亲我,给我吸奶,奶可以一直吸很爽,但是真的蛮大只的,而且有抽烟,我自己的经验是我戴了我自己的薄套,结果不小心脱落了,她也没提醒我,给我继续无套,当然后来换体位有戴过,
, j# j, |( g& |( l+ a口活儿一般一般,女上位不错啦& x6 |( m$ M+ e5 l$ S  ]

/ M* c! j: ^/ @$ ^# U6 d而且很主动舌吻 真的很主动,而且做完后,有问我要不要后入体位多一次
$ j6 O6 Y# @8 _5 A; h
0 r2 h+ n, w* D, L; j只是说 最大的问题就是肥和抽烟,完事后开始抽,我的衣物全部都是烟味,而且300++嘛,比较贵,也不能口她的妹妹,她不喜欢,如果喜欢舌吻、大奶的,不介意抽烟和大只的可以考虑
+ V+ O0 k  n1 z( B$ P, y: T& N( U9 h0 ^! j# k6 `& t4 {
有些越南妹奶虽然没这么大,但真的比较漂亮,也比较便宜,所以我应该还是会选择漂亮一点点的,技术活儿好一点的,推荐花家的candy,真的技术好,25岁,因为我21岁罢了,她叫我叫她姐姐,很可爱,现在好像在休息,不然我肯定回头找她,又会按摩,又会360度口交,帮忙洗澡又细心,又会胸推,无敌啦,除了奶小哈哈哈
5 R& m, u$ b) R- g

评分

donnakaren + 2 感谢分享

: e- `- a% L3 p' X* M

% e5 d) x8 ~4 ]% s" r上面的帖提到很多人,请问大大这个是谁的号码?

Uuxoxo99 发表于 2021-2-17 21:45
8 g7 c& l' e$ m1 iShirley 就是 Kitty啊?* n3 o2 @+ v. D

1 Z" H# _8 x0 d5 }* }3 j如果是的话 我可以分享一下,外貌普通,奶很大,但真的很主动,一进来就想法子 ...

9 i  C' {7 H+ ]- U8 D9 [请问可以分享花家的联络号码吗?  Y; @; q. b0 O) f% |& g, U( b
我不介意凶器小,看来Candy的服务不错

, A# T9 V$ n( J& s7 z
Richardlim93 发表于 2021-2-17 15:44* |* o* `! [7 F' g# B
大大可以给jasmine的战报吗?我也是刚刚好看上,可是怕长相不对胃口。。
2 }. N& h) P- _" b/ R$ J
7 k: h( k- }2 L8 L) q, X$ x
你看到的jasmine 的照片旁边有客人和okt的whatsapp对话吗? 那个客人是我,里面有我对Jasmine 单单颜值的排名,那时mocha还没出道。/ f& D2 Q9 E8 x; c
2 [3 m0 l* p, m) ?6 n  G
这4个本地妹都不会打扮的,Sherly 最近才刚刚开始涂口红, 其他3位完全素颜,小美眉对于年轻的自信。
  ?9 K8 o$ h7 l
6 s! z0 _# S- A8 q$ u如果单单看颜值不看其他方面的话,如果你还不满意jasmine的颜值的话,其他3位你就不必看了。
5 x! Z4 U3 Z8 X, E
回复 0 1

donnakaren 发表于 2021-2-17 20:281 Y. a5 _# Y9 |" l# o7 b& M+ H/ R
sherly身材胖吗?看中他写的39D,但是照片很模糊看不清楚。
/ Q& W% G+ a5 d
Sherly 绑起头发其实是ok的,Jasmine 一直跟我说sherly很美,可能女人和男人的审美观不一样吧。1 l( ^, ]& }) M' v! |

9 ]2 R$ B, n2 U+ q6 N) r  Z关于身材,我想说的是,Sherly 比以前刚出道时瘦了。

评分

回复 1 0

leejunhong6767 发表于 2021-2-17 12:38
' |6 O7 h; y# m& n5 o& O0 r$ f我看到之前有人放过了 我就不放了
3 m; x6 p7 t5 ~/ h4 S$ o$ J# K1 C
是我写的关于ammu lim 的吗?你是在我之前还是之后找他的?# ?* a2 q* t- c* @0 m
0 p8 w* W1 w$ Z4 H6 T& }* V
https://wct2396yy01.org/forum.ph ... &extra=page%3D3

leejunhong6767 发表于 2021-2-17 10:32
- K, h  @1 J4 G- ~& N; O" m! ~6 Xjasmine.sherly.tracy和mocha这四个 不懂哪个好没有经验哈哈哈哈,像看看有哪些狼友试过介绍给小弟我 ...

: K5 e* J1 H! V" m四个都去试,你就懂哪一个好了,
+ A- j- ~8 O5 q, T1 K# E我试过tracy不错,sherly大奶,
4 j& N  B* O( q& j0 v' p& q另外两个看过真人,都是年轻漂亮
8 p" q  N. }  ?) S8 k
$ w' g5 X1 {, E! Y9 v5 ~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

demonanhel28 发表于 2021-2-17 21:43
& o& f' Q/ s! e" ~请问她们身材如何?谁比较瘦?

2 [4 l, i- p+ O* i她們的身材都差不多。mocha的奶已經很挺了,可是mocha說jasmine奶更大。我是沒找過jasmine,不過看過她ig照片,看起來就差不多身材。樣貌是mocha比較美麗。然後我沒有她們的ig,是mocha開給我看的,所以不必問我她們的ig是什麼。

leejunhong6767 发表于 2021-2-17 12:38
! Z( ^4 |- L0 p/ G我看到之前有人放过了 我就不放了
7 q6 i) |) ~, C  Y/ Z2 F
我看比较像你把别人的经验当成是自己的。

helmet88 发表于 2021-2-18 03:19$ X" R9 {. K( U2 _8 w
你看到的jasmine 的照片旁边有客人和okt的whatsapp对话吗? 那个客人是我,里面有我对Jasmine 单单颜值的 ...

2 ?* H; N/ O0 Y- X前辈你好 请问jasmine的服务OK吗?
, E. `0 J8 \5 u/ O值回票价吗?

最近好多本地妹,从18到50+都有。。好难做选择阿阿啊

DannyTan0109 发表于 2021-2-18 02:21
+ C. |& P3 Q% i5 U: R( r请问可以分享花家的联络号码吗?3 L. |, \" U; o- q& ^& u1 u
我不介意凶器小,看来Candy的服务不错
" J, w3 ~  W2 D3 p
可以啊 你pm我吧

请问是哪一个okt的?有在广告区吗

Richardlim93 发表于 2021-2-17 15:44
4 Y/ Y) w) {2 y7 U) F! v. U% `0 c大大可以给jasmine的战报吗?我也是刚刚好看上,可是怕长相不对胃口。。

: b% p0 n; E' t: _& t$ V) B我booking她明天了,我试车了再让你知道。4 n/ o' K$ j+ p9 r
本来想试sherly,但是看到楼上的说不可以舔鲍鱼就闲一半去了。

哪里的okt 妹妹有资料参考吗?妹妹需要老司机的带动,爽了什么都给你。。。

donnakaren 发表于 2021-2-18 16:40
' w  G0 @8 L6 J1 A我booking她明天了,我试车了再让你知道。3 N( e# o0 N! x' ?
本来想试sherly,但是看到楼上的说不可以舔鲍鱼就闲一半去了。 ...
' d! x/ R. [; ?( x5 q6 s6 ?
Sherly 可以舔鲍鱼的。

narai 发表于 2021-2-18 12:21
; o& k% E1 M) @) t$ c+ O前辈你好 请问jasmine的服务OK吗?* t0 w1 `; T8 ]5 b$ i0 O
值回票价吗?
/ _3 n  Z  J0 J0 u4 v
Jasmine 的服务就像你的女友给你的服务一样,不一样的地方是Jasmine很配合很听话很乖的
3 d" c! x5 [' X0 G8 q% M( r+ V: ]! J) D: O. F& q
  c/ `" K. Z: R2 _$ P
4个小姐的服务态度都是差不多的,都可以舌吻舔鲍鱼的。她们的差别只是外貌和身材。
6 U# K  e: K2 T' @2 i3 J
, O% Z9 p8 j0 v如果mocha的奶属于大的话,她的奶遇见Jasmine 的奶就如小巫见大巫,不同的级别。Jasmine和Sherly 的奶是同一级别。5 @; _6 V+ d, @& w2 p
8 n6 y, X+ N) v) E4 A9 a
mocha的奶是很有弹性,和越南koe 和小妹属于同一级别

评分

回复 2 0

helmet88 发表于 2021-2-18 19:33/ [. J2 P7 M2 M  S8 h  b( s: @) F
Sherly 可以舔鲍鱼的。

, N) D* b5 K) ?0 X) n是哦!我刚刚看到楼上写她不可以口爱。没有关系!明天试了jasmine,下次再试试sherly!6 n8 z4 f/ {6 s0 x
巨乳爱好者,看到都顶不顺。哈哈哈
回复 0 1

helmet88 发表于 2021-2-18 19:436 }9 N& d) U2 l! t
Jasmine 的服务就像你的女友给你的服务一样,不一样的地方是Jasmine很配合很听话很乖的
/ j: C- E& |* @% L, G. w
看到你这样写,等不及明天要去吸她的奶了 哈哈哈哈哈

helmet88 发表于 2021-2-18 19:43
0 ~' I2 M. k% u1 P% v, XJasmine 的服务就像你的女友给你的服务一样,不一样的地方是Jasmine很配合很听话很乖的

( s3 A! g1 e( J) Z$ v你说的小妹是pariss小妹? 四个中,你对她们综合排名怎样看?Sherly, Tracy, jasmine 和Mocha

有没有这家本地妹okt的联络方式?电话号码还是telegram可以分享吗?感恩

请问可以分享okt吗? 想研究战报

helmet88 发表于 2021-2-18 19:430 w. }& j. N3 w* Z6 z% O
1 K/ S. ]2 b5 I8 n5 e/ [# e
认同,昨天才去找过抹茶,越南koe也是我常光顾的对象,他们这两位的身材对我来说是很满意了,顺道见过jasmine蛮漂亮的,昨天想跑马拉松,试完抹茶试茉莉,结果她有顾客,约了今天,无奈今天生病,最近两次约了jasmine都无功而返,第一次来红今天生病,看来要再安排时间试试这位人间胸器了,哈哈